首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第16 酷刑

对于那只小老鼠位置,华龙早已经心知肚明,之所以之前没有动因为那两个家起,不想把动静闹得太大。

而此时,显然没有份顾虑!

数息之后,那躲在墙角黑暗中老鼠已经被华龙捏住喉咙提在手上,而后身形晃之下便出院子,来到旁边处较为偏僻地方。

之所以华龙会将弄出来,无外乎想从口中得到些消息,不得已时不介意使用些手段,因此,在别墅范围内闹腾显然不太合适。

“说说吧,谁让你们来,为什在别墅里安装监听设备?”将手上那家犹如死狗般丢在地上,华龙当即直入主题道。

“你杀吧,都不会说!”那家还挺硬气,此时早已经明白次任务失败,现在只求死而已。

“想死?呵呵,那可由不得你,办法让你生不如死!”华龙嘴角微微翘起,露出抹凶残笑容,而后右手在腰间抹,几根散发着阴冷寒光银针便出现在手中,而后甩之下,数根银针便隔着衣服毫无偏差扎在那家身上几处穴位之上。

‘截脉针’好久没用,都有些生疏,既然你硬气,希望你能够多坚持几秒钟!”华龙再次微微笑:“对,忘告诉你,在‘截脉针’下如今为止所坚持最高记录三百二十八秒,自己所创下,所以,你可要加油哦!”

而或许印证华龙所说话,此时地上那家瞬间感觉到身体异常,经脉不通之下,全身血液在运行至几处穴位后,便陡然停滞不前,而后迅速淤积、膨胀,那种感觉,犹如有人拿着铁刷子在体内血管里来回不停刷啊刷,要多酸爽有多酸爽,仅仅过十数秒之后,那家脸色由白转红,再由红转黑,憋成猪肝色。

“哟呵,才十几秒钟受不?真废物!”望着地上那家脸上神色变化,华龙便知道,坚持不几秒钟

种废物开始还装硬气无比,简直滑天下之大稽!

“求……求您,放……放过吧,都……都说……”再次咬牙坚持数秒之后,那种酸爽感觉最终也使得其意志奔溃,现在只求脱离种酸爽苦海,其切都不重要,什秘密,什尊严,什操守全都滚

不过,华龙却并没有立刻将其身上银针拔出,反而讥讽笑道:“不急,人有个毛病,做事喜欢步到位,所以呢,为防止你出尔反尔,觉得还让你多感受几分钟为好,加深下印象!”

“……”

那家在心中顿时将华龙骂千百遍,看华龙眼神宛如看魔鬼!

而华龙之所以会如此折磨,原因无,谁让D国小鬼子呢,看着不爽,简单!

分钟之后,感觉到地上那家已经快要达到极限之时,华龙也大手抹,数根银针便再次回到手中。

至于地上那人,此时汗水早已经湿透衣裳,犹如死狗般瘫软在地上,动也不动,要不还有微弱呼吸话,恐怕,任谁都会把当做个死人来对待。

“现在你可以回答问题,记住,你只有次机会,如果你不珍惜话,会让你永生永世都记住种感觉!”华龙语气冰冷道。

对待敌人,华龙向来出手无情,更何况眼前个D国小鬼子。

“让……让缓……缓下!”说起那种感觉,直到现在想起来都还颤栗不止,那简直种比死亡更加恐怖感觉,辈子都不想再来,因此,连忙出声道。

直到片刻之后,才完全从那种恐怖感觉中走出来,略显虚弱问道:“你想知道什都告诉你,只求之后,你能给个痛快!”

现在只求死而已!

“那得看你老不老实,否则,会让你知道什叫真正求生不能求死不得!”华龙再次讥讽笑,接着道:“说说吧,你们隶属于哪个组织,在白家别墅安装监听设备究竟想知道什秘密!”

叫渡边木,之前死那个叫小田纯三,们都D国人,隶属于D国‘樱花道’组织,至于在白家别墅安装监听设备探知什秘密,不知道,听命行事,前来探知下监听设备失效原因而已!”

那家当即有什说什,没有任何隐瞒!

而华龙此时却微微愣:“‘樱花道’?”

个组织华龙自然知晓,它个在D国与岛口组几乎平起平坐地下势力组织,虽然它在规模和人数方面没办法于岛口组相比,但,由于它身后有着D国官方支持,所以,它在强者方面,可以说领先岛口组无数个层次,连那些地位极其特殊忍者都为其服务,实力十分强悍。

想不到,惦记白冰人竟然D国“樱花道”,有些难办

当然倒并不说华龙那“樱花道”,只不过,现在孑然身,龙神殿强者跟科技武装都不便动用,而“樱花道”又D国官方组织,如同炎夏二号首脑手里所掌握“龙卫”般,所以才感觉到有些难办。

更何况,在白家别墅里安装监听设备也不止D国家,如若照个情况来看话,其几家背后也有着各国官方授意话,那事情可大条

不过,也从侧面说明,白家别墅里秘密极其重要,否则,也引不来多重量级小贼惦记!

看来,明天很有必要再找关云飞谈谈,毕竟,多国家级势力都盯着白家,没道理关老头会不关注,所以,那老家定有事瞒着

当然,还有种方法华龙直接找白冰或者白老爷子询问,只不过,以现在和白冰关系,恐怕白冰话都不愿意跟多说,又岂会告诉秘密?至于白老爷子,如果想说话,今天上午,既然没说,那要不知道,要不想告诉,无论种,恐怕都需要华龙自己去发掘!

因此,抬手解决那渡边木之后,华龙当即也朝着不远处阴影里撇眼,而后毫不客气丢下句话:

“小样,出来洗地!”

……

……