首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第19 上任(上)

半小时后,华龙在名体态婀娜职业装美带领下,来到瀚海集团大楼前厅。

“喂,我说苏大美们公司制度似乎对啊!”出电梯,华龙直接跨前步,挡在那名美身前,至于她身份,则是瀚海集团人事总监——苏云!

说,人当真是个尤物,尽管在容颜上她可能会略逊白冰筹,但是其身上自带那种笑间妩媚之意,却是冰山美人所没

要想歪,是妩媚,是狐媚,跟那种赤果果勾引丝毫搭上边,仅仅是种对男人莫名吸引力,让人忍住产生亲近之意。

对?哪里对?”苏大美微微愣,明所以。

看啊,我现在好歹是们瀚海集团保卫吧,怎么着也算是公司高层吧,怎么我办公室样在安静宽敞大厦楼上,反而在鱼龙混杂前厅?是公司制度问题是什么?”华龙两手摊,

“噗呲!”苏大美当即掩嘴而笑!

她还是头次见到华龙人,要知,无论在哪个公司,保安长,都只是入流角色而已,说白,就是个领着几个保安巡逻小组长,还公司高层?简直是笑死人

白大总裁是从哪找来么个活宝!

由于事务繁忙,作为人事总监她并之前在楼下发生事情,否则也疑。

笑什么,难我说对吗?”华龙恬知耻

其实,他又哪里会保安长是个什么级别,只过,心中忿而已,想他堂堂代龙神做保安也就罢,办公室还在大厦楼,算什么事啊!

而苏大美此时也是懒得搭理华龙,绕过他踩着高跟鞋“蹭蹭蹭”就率先走

“喂喂喂,是什么态度!”华龙连忙叫嚷着跟上去。

数分钟后,两人便出现在公司保安办公室门外,只是,还没等他们两人进去,室内便已经声音传出来。

“侯长,说早晨那小子究竟是什么来头啊,竟然为总裁惜得罪王家王铭?”其中声音

“切,什么狗屁来头,过就是个看清形势愣头青罢!也看看现在都什么年代,还玩英雄救美那套,也掂量掂量自己究竟几斤几两!信,等着看好,那小子要是能活过今天,我跟姓!”被称为侯

“啊?真么说王家是准备动手?”另声音惊呼

“呵,那是自然,看到我之前接那个电话没,那是王铭王公子亲自打给我,准备让我们里应外合!”侯长得意轻笑。

个消息顿时也是将另外人吓大跳,忙问:“侯长,王家是……是打算连我们瀚海集团起动?”

“嘘,心里明白就行,要说出来!”侯长连忙制止

些事能做,但是能说,毕竟光彩!

“嗯嗯嗯!”另人连忙点头。

听到此处,门外华龙和苏大美脸色却是瞬间精彩起来,他们怎么也没想到,阴差阳错竟然让他们撞破起“间谍案”,他们瀚海集团保安长竟然知何时成王铭那家伙狗腿子,简直是滑天下之大稽!

苏大美当即脸愠色,立刻掏出手机,准备向白冰汇报此事。

过,却被华龙先步给拦下来,并将其拽到角落,小声:“此事先要传扬出去!”

“为什么?么大事难应该向总裁汇报吗?”苏大美脸诧异。

华龙微微笑,:“就算汇报上去又能么样?最多只能把里面那两个家伙开除,但王家对付瀚海集团阴谋我们依然无所知,防胜防!”

“既然如此,我们还如以便应万变,只要我们盯住那姓侯,到时候自然能够找到蛛丝马迹,防范于未然!”

说呢?”

苏大美顿时呆住,就连看向华龙眼神都,她怎么也没想到,即将上任保安长竟然还如此缜密心思,总裁将其安置在,简直是大材小用啊!

“喂喂喂,苏大美,问话呢,发什么呆啊?”华龙在她眼前晃晃手,诧异

“啊!哦,对,就照办好!”苏大美当即缓过神来,应声

“那行,那就和之前样,进去宣布我任命,其他事情就当做,让我来处理就好!”华龙眼神陡然冷厉。

是知晓姓侯只是个外围狗腿子,知晓信息会太多话,华龙都恨得直接给他上“截脉针”,让那家伙好好品尝下生如死滋味。

至于那王铭以及王家,此时也已经上华龙必灭名单,毕竟,想报复他没问题,但想动他媳妇,那就是找死!

而王家显然触动逆鳞!

数息之后,华龙跟苏大美也是再次回到保安办公室门外,敲门之下,仅仅数秒,办公室门便打开

开门位年约三十岁上下年轻人。

而在他背后办公桌前老板椅上,此时还斜躺着位略微些发福中年男人,用问也知家伙定就是那所谓

在察觉到苏云位漂亮人事总监亲自到来,那侯长顿时也是从椅子上蹦起来,而后挂着脸虚伪笑容殷勤走上前来,露出副猪哥模样:“苏大总监到来,简直让我们保安蓬荜生辉啊,请问何训示?”

“哼!训示敢当,过就是份新人事任命罢!”苏大美在明白那侯长是个“内奸”之后,自然会再好脸色给他看,当即冷哼着回应声,而后指着身旁华龙,接着:“位,名叫华龙,是们保安新来长,希望们能够合作愉快!就样,我先走!”

说完,苏大美也没管现场人诧异目光,直接把华龙丢在保安办公室,转身就走

她实在是想看到姓侯那副虚伪嘴脸,着实让人恶心!反正后面事情华龙已经大包大揽下来,她眼见为净!

……

……