首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第17 威胁

待华龙走后,不远处的阴影里顿时是走出两道身影,们望着华龙离开的背影,眼神中顿时是充斥着深深的忌惮之意!

要知道,们可是炎夏龙卫,虽仅仅只是地位略低的“地龙卫”,但是实力却早已经是先天之上,可面对刚刚离开的华龙,即便是看不出对方的实力深浅,岂不是意味着已经达到宗师级别的“天龙卫”或者化罡极别的“圣龙卫”的层次?

而面对样的强者,即便是傲气如们,不得不夹起尾巴做人,毕竟,在武者的世界一向是以实力为尊的!

更何况们本是被派替华龙料理首尾的,所以,只能默默的“洗地”

而出档子事情之后,其些虎视眈眈的势力似乎是被吓住,再没有派人前,一晚上倒相安无事。

……

清晨,当第一缕阳光洒进别墅之时,作为大忙人的白冰是起床,只不过,和昨天的青春靓丽的装扮相比,今天的她穿的要正式的多,职业小西装搭配上黑色丝袜以及酒红色的高跟鞋,使她整个人都充满一种激情澎湃的斗志。

再搭配上她苗条的身材以及精致的容颜,有种让人看一眼移不开目光的魔力!

“真是个妖精!”望着缓步走下楼的白冰,连华龙都忍不住暗自赞叹一声,而后大献殷勤道:“媳妇,你起,赶紧吃早餐,我做皮蛋瘦肉粥,是不知道合不合你的胃口!”

“皮蛋瘦肉粥?你做的?”望着餐桌上热气腾腾的早餐,白冰忍不住吸吸鼻子,一股诱人的清香顿时侵袭而,使得她原本空无一物的小肚子刹唱起空城计。

她是真的饿,谁让她昨天晚饭都没有吃呢!

因此,顾不得再和华龙闹别扭,小跑着冲到餐桌边的她,端起一碗粥便大口大口的吃

“喂喂喂,你慢点吃,没人跟你抢,锅里还有好多呢!”望着白冰幅饿虎扑食的模样,华龙的脸上当即是流露出一抹宠溺的微笑。

种日子才是真正想要过的幸福小日子啊!

比起在黑暗世界里的厮杀种日子无疑要平淡的多,但是却充实的多。

只是,树欲静而风不止,不知道种日子还能够持续多久,虽昨天晚上两个D国小鬼子的尸体被龙卫处理干净,但是华龙总有一种山雨欲风满楼的感觉,而种感觉都有些心悸。

片刻之后,白大小妞是吃饱喝足,拍拍屁股走人,只留下一句话,让华龙上午九点去公司报道,说完开着她深蓝色的玛莎拉蒂,油门一踩,瞬间没影

苦逼的华龙只得在收拾完残局之后,从别墅的地下车库中随便开一辆低调点的车出,而后直奔白氏集团的公司——瀚海集团。

……

瀚海集团坐落在寸土寸金的华江市市中心,十八层的写字楼隔着老远能够看到,算的上是华江市著名的地标建筑之一。

而此时,在瀚海集团的楼下,却里三层外三层的围满人,而在台阶下的空地上,此时还被人用九千九百九十九朵玫瑰摆成一个巨大的心形图案,一名西装革履,梳着板寸头的的青年正站在巨大的心形中间,手拿钻戒且单膝跪地,显是在求婚。

而站在青年对面的,正是不久前刚到公司的白冰,只不过,此时的她脸色并不怎么好看,毕竟,以往她都已经拒绝眼前伙无数次,可没想到伙还是不死心,竟在她的公司门口摆出份阵仗,是想逼迫她吗?

要不是看在伙是华江市三大一流族之一的嫡系,不好太过得罪的份上,她都恨不得直接让保安把伙给撵走,实在是太恶心

而更为可气的是,一旁不明所以的吃瓜群众在此时却是陡起哄,大声叫嚷着什么:嫁给,生猴子,好幸福之类的,一看是有托在带节奏。

白冰的眼神中顿时闪过一丝厌恶之色,些纨绔子弟都不知道用种套路玩弄多少女孩,现在竟惦记上她,简直是恬不知耻!

因此,深吸口气后,白冰顿时语气冰冷的道:“铭,我说过,我们不合适,请你离开!”

只是,铭显不会如此轻易的善罢甘休的,毕竟,之前已经盘算好,今天无论如何都必须拿下眼前“华江市第一美女”,实在不行的话,哪怕是抬出族威胁,甚至下药用强都在所不惜!

不信铭想要得到的女人还有得不到的,即便她是白的人又如何?在眼里,白算个屁,只要愿意,分分钟可以让瀚海集团破产。

因此,听闻白冰再一次拒绝铭的神色顿时是阴鹫,既求而不得,别怪狠心

“白冰,我铭想要得到的女人,还没有得不到的,所以,我劝你还是想想清楚再做决定,以免为你白祸事!”

“你在威胁我?”白冰脸色当即是一沉,愠怒出声。

铭所在的确实比们白强大一些,但是,她白不是任人拿捏的软柿子,想要用种方法逼她低头,是绝不可能的,大不鱼死网破

而现场的吃瓜群众此时是愣住,陡发觉现场的画风似乎不对啊,不是说求婚吗?吗怎么变成赤果果的胁迫

不过,碍于铭的身份,即便是们对铭的做法有所不满,只能是敢怒而不敢言!

不是所有的吃瓜群众都是般没有血性的,不,在当口,有一名不怕死的吃瓜群众瞬间跳,而后指着铭的鼻子大骂道:“你个狗儿子真吗的不要脸,被人拒绝改威胁的招数?你种人渣活该做一辈子单身狗,额,不对,单身狗都太便宜你,你种人渣应该一辈子性/无能,最好断子绝孙!”

说罢,在无人察觉的情况下,一道劲气便自其手中爆射而出,而后迅速的消失在铭的大腿根部。

而此时的铭,突间感觉到自己的大腿根部陡一麻,下一瞬间却又恢复正常,因此没有当回事,反而是将目光落在刚刚跳出的人身上,眼神冷厉的咆哮道:“你敢骂我?你知不知道我是谁?我可是的嫡系少爷,你个瘪三死定!”

“切,嫡系少爷不起啊,小爷我还是黑暗世界的大佬呢,我跟你吹过牛皮吗?”人不屑的翻着白眼道。

“你……你好,你很好,有种报上名字,我要是弄不死你,我铭跟你姓!”铭气急败坏的咆哮着,还是第一次在华江市见到敢不把放在眼里的愤青,而种人在铭的眼中已经是必死之人

因为的威严,绝不容许任何人亵渎!

违者必死!

训!

只不过,人对一切却并不怎么在意,耸耸肩无所谓的到:“我可没你样的杂种儿子,不过既你想知道小爷姓名,小爷告诉你,小爷行不更名,坐不改姓,姓华名龙,华龙是,有什么本事你全使出吧!”

此人自便是后赶到的华龙,虽一直想要低调,但是,总有沙比逼高调,比如现在,个姓的沙比竟当着的面向媳妇求婚,完还敢威胁媳妇,简直是找死的节奏啊!

倒要看看,华江市三大一流族之一的究竟有何能耐,敢觊觎龙神的媳妇!

……

……