首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第12 入赘(上)

晌午时分,优哉游哉离开江市国安局,脸上挂满笑容。

看这模样,用问也知道,条件关老头全部都答应,甚至为展现诚意,还承诺会向炎夏国二号请求,派出卫对亲人以及朋友炎夏国境内进行守护,至于秦家所掌握那个秘密坐标,自然也话下。

毕竟,关老头想即便拿到坐标也没什么太大作用,充其量也只能试探性去探索一下而已,相信神殿科技力量方面能够比拟炎夏这个超级大国。

拿到那个坐标之后,内心却激动无比,虽然明面上神殿载人深潜方面确实没什么涉猎,但却可以通过国际黑市向科技最为先进霉国购买啊,只要金钱到位,相信会人卖给

而一旦深潜设备到位,那么神殿就可以先所人一步对那神秘古墓进行探索,这就足以让神殿这一次竞争中,赢起跑线上。

因为,秦家掌握神秘古墓坐标消息久前就已经泄露出去,而泄露者正那已经挂秦阳,这从那吴天口中所得到消息,这也吴天为何会算计秦阳根本原因,想要得到神秘募股明确坐标。

,泄露消息传播暂时还控制极小范围内而已,这就让足够时间先行一步,而这一点,关老头显然知晓,否则肯定淡定

而这事也没跟关老头明说,虽然很爱国,但总得先把自己腰包弄鼓起再说嘛,反正关老头坑一回两回坑回一回也顺理成章事。

便宜占那王八蛋!

因此,事情告一段落之后,随手拦辆出租车,直奔此次回国最终目地——江市白家!

大约半小时之后,江市市郊一处占地足数十公顷庄园大门前,那木质牌匾上两个硕大鎏金字体瞬间印入眼帘——白家!

“哎!终于啊,平凡日子就要开始喽!”

望着眼前这看起较为古朴庄园,心中顿时也升起一丝感慨,没办法,谁让那便宜师傅跟下达死命令,让入赘之后,三年内得再插手任何黑暗世界事务呢,换言之,从踏入这白家大门这一刻起,就将黑暗世界让人闻风丧胆杀戮神,而只炎夏国一个平凡男人!

至于原因,那师傅老头并没明说,过,却可以察觉到,这师傅老头想让以一个平凡身份暗处守护这白家啊,毕竟,刚刚到达这里那一刻,就瞬间感知到着数道属于武者气息暗中窥视着这白家庄园,虽然并强大,但却武者无疑,看起,白家这麻烦啊,而且似乎麻烦还小。

毕竟,能够让武者上心,所谋必定小!

这当口入赘,这其中要说没丝毫因果关系话,那可能

过,这群入流武者还没资格让眼里,因此,直接被无视

片刻之后,门铃按响之余,庄园内一位佣人模样老者便出现大门口。

“请问,你找谁?”那人盯着看一会,然后脸色略显凝重问道。

没办法,最近们白家太平,而眼下却一个陌生人按门铃,由多想。

“我叫你们……”

想说们白家白老爷请做客,只话还没说完,却已经被那门内老者给打断

“原姑爷啊,快,快请进,老爷已经等候您多时!”

显然这老者得到白老爷授意,一听自报姓名,立马就明白,这就们白家未姑爷啊,因此,脸上顿时露出如释重负笑容。

作为这白家庄园管家,很多事情白老爷都会瞒着,因此,知晓们冰小姐成亲,并解决们白家现如今所面临麻烦,只过,对于身份,知晓,过,这并妨碍恭敬,毕竟,白家姑爷,那就同样主子。

“呃,谢谢!”

此时,见到老者这般热情,一时间都些惊愕,除“谢谢”两字都已经无话可说

“姑爷必如此客气,我叫白福,白家庄园管家,您快请进,老爷正客厅等您呢!”打开大门之后,那老者也连忙躬身退到一旁,而后指引着走进这白家庄园。

这过程当中,随意打量一下这偌大庄园,说,白家虽然江市家族排名中吊末尾,但底蕴还一些,这一点,从这庄园布局就可见一般,典型园林布局,颇具江南小桥流水风格,而一栋古朴四合院坐落这庄园正中央,那里,自然白老爷颐养之处。

管家白福引领下,多时,就走进四合院中,只见那主屋大厅中,一道须发皆已发白身影正躺摇椅上闭目养神。

“老爷,姑爷已经到!”

白福连忙快走几步上前,那白老爷子身旁轻声提醒一声。

“啊,人?”白老爷子瞬间睁开双眼,而后“腾”一声站起身,目光灼灼望着门外

,见过白老爷子!”白老爷子面前,敢托大,连忙躬身行个礼,道。

“哈哈哈,就好,就好啊,你知道,老头子我都快望眼欲穿,赶紧进坐吧!”白老爷子当即爽朗一笑,立刻将进去,而后吩咐白福上茶,上好茶!

难得见到白老爷子如此高兴,那管家白福也连忙应几声,转身就去准备茶水

啊,你师傅老人家身体还好吧!”落座之后,白老爷子当即也拉起家常。

顿时微微一笑,回应道:“还好,师傅老人家身体还算硬朗!”

那老家伙医武双绝,身体壮跟头牛似,能好吗?

“那就好,那就好!”白老爷欣慰轻笑道。

而后,又一番家常客套,直到将近半个小时之后,白老爷子方才将话题拉到身上。

啊,让你入赘我们白家,实些委屈你,只,因为一些特殊原因,又如此,所以,还请你多见谅啊!”说到这,白老爷子神色也些尴尬,

毕竟,知晓真实身份,要当初机缘巧合之下偶然救过那便宜师傅一命话,这种好事压根就可能落到们小小白家头上,更何况这位大神还入赘,这对于一个正常男人说都一件难以接受事情,所以,白老爷子心中满怀歉意,只,为白家,如此!

“呵呵,没什么,虽然入赘炎夏并一个好词,过,对我说并没什么,毕竟,我本一个知父母孤儿,娶还‘嫁’没太大区别!”连忙轻笑着宽慰道。

心里话,毕竟,“亲人”心中分量早已经超越一切,入入赘乎,无外乎就一个名头而已,又会少块肉!

……

……