首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第5 秘密

吧,那究竟是什么样的秘密,竟然值得你位三号首脑如此的兴师动众!”

让国家层面如此的妥协,华龙对于那个秘密倒是越来越感兴趣

只是,关老头会如此轻易的就告诉吗?显然是的!

够坐到那种位置的哪个精?

因此,听闻华龙询问秘密,关老头顿时就开始支支吾吾起来:“个……个嘛……事关国家机密,太方便透露啊!”

“滚犊子!方便透露你给我打毛的电话?再装逼的话,你信信,我现在就宰渣!”华龙立刻屑的怼过去。

对于关老头,还是十分解的,既然老家伙决定打电话来求情,那么就肯定早就准备好告诉个秘密,之所以现在支支吾吾的过是想坐地起价,争取利益最大化而已,毕竟,秘密由主动出来跟由华龙请求知道完全是两种概念,最起码也够让后者欠个天大的情。

要知道,龙神殿龙神的情可是什么的!

过,精,华龙也傻,种明显挖坑的套路上当呢,反正现在事情的主动权在的手上,关老头爱的话直接宰,多省事!

“咳咳,你小子就是性子急,我只是太方便透露,又没完全透露,你急什么,真是的!”见到自己的套路被揭穿,电话那头的关老头当即也是脸色红,连忙掩饰道。

过,在之前你得答应我放过那阳,就算给我个面子,行?”

“那得看你个秘密究竟值值的我放过!”华龙眼神微眯的道。

如若是白冰并没受到什么实质性的伤害的话,即便个秘密再价值,华龙也会放过渣的,只渣的运气还算错,当然,前提是个秘密的价值比的上条贱命。

“呵呵,那是自然!”从华龙的语气中,关老头显然察觉出事情所转圜,立刻接着道:“个秘密呢,其实是个坐标,个在茫茫大海上够精确定位的坐标!”

“而个坐标的价值在于它够让我们找到座墓穴,直隐藏在大海深处的神秘墓穴!”

“它的价值,即便是比之始帝陵都毫逊色,甚至过之而无及!”

座神秘的墓穴?价值么高?”听完关老头的解释,华龙的眼神也是陡然凌厉起来。

从那关老头略显兴奋的讲述中,华龙显然也是察觉出座神秘墓穴的同凡响,只是,它是是真的始帝陵那般的价值,华龙的心中却还是所疑问的,毕竟,始帝陵在炎夏可是着“天下第陵”的称谓,其内虽然还未发掘,但是陵内光据史料所记载的财富和科技就足以令炎夏国的实力再上层楼,而那座神秘的陵墓究竟何特殊,竟然够跟“天下第陵”的始帝陵相媲美?

“我知道你心中可所疑问,但是从家花费九牛二虎之力从那座神秘墓穴的周边地带所得到的东西来看,那应该是座古代超级武者的陵墓,而且保存的还算完好,你自己也是名武者,应该够明白其中的价值所在吧!”关老头语休的道。

“超级武者的陵墓?”华龙些动容,作为名武者,自然明白够被称为超级武者的陵墓是个什么概念,更何况那还是座古代的陵墓。

要知道,古代可像现代地球样灵气稀薄,那可是个强者辈出的时代,们所留下来的东西即便在古代普普通通的东西,放到现代武界来,恐怕都够算的上是件宝贝,因此,样的座古代陵墓即便是将其称之为“神秘宝库”也无可厚非。

种消息旦被扩散出去,恐怕整个世界的武者都会趋之若鹜,就连那些早已经隐世出的绝世强者恐怕都会坐住吧!

“怎么样?个秘密值阳那家伙条狗命?”关老头趁热打铁道。

“还行吧!”华龙平复下心境,疑问道:“个天大的秘密,家真肯放手?”

无怪样的疑问,毕竟个秘密实在是太大,太过惊,无论哪个势力如果得到个秘密,首先要做的恐怕就是保守秘密,然后直接派去探墓,并将所的宝贝都据为己,哪留到现在?更何况还是用来交换个纨绔子弟,样的事情怎么看都些匪夷所思。

诈?

关老头显然也是察觉出华龙的担忧,轻笑着道:“如若是以前,家自然个天大的秘密来换个废物的,但是现在却同,因为个秘密凭家的实力早就已经无法发掘们想放手都行,还如用来交换个嫡系独子的条狗命,也算是物尽其用!”

“什么意思?”华龙诧异道。

“呵呵,意思很简单,由于地壳的运动,那座神秘的古墓早在几年前就已经整体沉入万米之深的‘海斗深渊’中,你觉得凭借家那点实力够探寻的那么深的深海吗?”关老头略显兴奋的笑道。

正所谓如天算,家虽然心想要保住个秘密,可是实力的限制却让们无可奈何,因此,与其被国家天天惦记,还如趁着个机会卖国家情,顺便换回阳的条狗命呢!

“万米之深的‘海斗深渊’?”

华龙的脸色顿时变变,那可是被称之为死亡之地的深海啊,别小小个华江市,就算是炎夏国都未必够载去探寻那么深的深海,毕竟,炎夏国现如今载潜水的最深记录也才七千米而已。

也就意味着,即便得到个秘密,华龙暂时也探寻那座神秘的古墓。

“哈哈,我知道你在担心什么,你放心,我们炎夏国现在万米深潜的载潜水器已经在安装调试当中,多则年,少则半年,座古墓就将被提上探寻日程,所以,现在最为关键的是得到家的那个坐标,只要坐标,到时候你我两家合作,切都是问题!”

关老头愧是精,下就猜中华龙心中的疑虑,当即爽朗的大笑出声。

“成交!”

思索片刻之后,华龙也是果断的答应下来,毕竟,个垃圾的狗命比起座神秘的古墓来,分量还差得远。

过我丑话在前头,次我可以饶条狗命,但是如若下次再招惹我或者我身边女的话,那就别怪我!”

“没问题!”

……

……