首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第7 善后

“啪!”

收拾完森格之后,也是饶兴致望着些目瞪口呆玛西亚,而后走上前去,轻描淡写他一个耳光。

“这是你依仗?看来也怎么样嘛!”

“你……你……”

此时玛利亚震惊出话来,心中暗暗将秦阳祖宗十八代个遍,要是他,自己哪能招惹到这般恐怖人物?连他最大依仗在对方手上过一个回合,这还是人吗?

过,管对方是是人,此时保命才是最重要

因此,当他便毫无骨气“噗通”一声跪在,“大哥……大哥,是我识泰山,您……您饶命啊!”

“饶命?呵呵,没问题,你放心,我是会动你!”当即咧嘴一笑,道。

“谢谢,谢谢!”玛西亚连忙磕头道谢。

“谢我?呵呵,你未免谢太早点!”在玛西亚激动目光中,再次道:“如果我没记错话,这片地盘应该是道格拉斯管辖范围吧,你生死交给他来决定好!”

“道……道格拉斯?”

陡然听闻这个名字,玛西亚心脏瞬间慢半拍,身为L国马罗地势力一个小头目,他自然知晓道格拉斯这个名字代表是什么,可是L国地势力大佬级人物,包括马罗在内L国中部城市几乎在他掌控之中,即便说他是L国地世界王者也丝毫为过。

而这样牛比人物,竟然跟眼前这个看起来弱禁风年轻人认识?如果真是这样话,他今天是踢到铁板,而且还是极厚铁板。

毕竟,他手中这点势力跟道格拉斯比起来,简直是小孩子过家家,根本没丝毫可比性,对方想要捏死他简直比捏死一只蚂蚁还要容易。

此时他惊恐连话出来!

而一旁对此却是视而见,掏出电话直接便按个号码出去。

神阁什么可以为您效劳?”电话很快便接通,并传来一声极其恭敬却又略显忐忑声音。

作为“神殿”麾势力之一,道格拉斯显然是认识,而且,在“神殿”L国主管知会,他也是知道现在正在他地盘停留,所以正在赶来路上,只过,让他没想到是,他人还没到,电话已经打过来,这让他额头微微冒汗,心中顿时预感。

“也没什么大事,一个马罗小势力头目,名叫玛西亚家伙,跑到酒店来说想要弄死我,你说该怎么办?”淡淡一笑道。

“小势力头目?玛西亚?”

道格拉斯顿时些蒙圈,这玛西亚是什么鬼?竟然敢在太岁头上动土?因此,他将询问目光瞬间转向身旁些小弟,在得知这玛西亚仅仅只是一个占据马罗区区两条街道外带一个小码头垃圾混混之时,他脸色顿时

心中瞬间将这玛西亚祖宗十九代个遍,麻辣隔壁,连老子招惹大佬,你他吗区区一个入流小混混头目竟然扬言要弄死人家?这作死也是这么作吧!

因此,满头大汗道格拉斯立刻回应道:“神阁,您放心,我一定给您一个满意交代,我现在正在赶来路上,最多五分钟到!”

片刻之后,道格拉斯一行人终于也是紧赶慢赶来到这希卡顿酒店四十六楼,过,哪怕是以道格拉斯一个先天武者修为,此时些喘粗气,更别说他些仅仅只是后天甚至连武者小弟,没办法,谁让这位神在这呢,多耽搁一秒道格拉斯担心会出什么大乱子,从而殃及到他。

毕竟,道格拉斯可是亲眼见识过冷酷手段

神阁,对住,属来晚!”

走进房间之后,道格拉斯连喘气及,连忙告罪道。

“没事,算太晚!”狡诘一笑,而后走上前去轻轻拍拍道格拉斯肩膀,同时撇一眼早已经吓得脸色苍白秦阳,意味深长道:“他们得罪你简直是自寻死路啊!”

“是,属明白!”道格拉斯立刻恭敬回应一声,他自然明白这么说是什么意思,这是让他处理干净后抗罪责,人追问,也是他自己事情,跟甚至神殿任何关系!

这种套路他们以前知道用过多少次,早轻车熟路

至于原因,很简单,目标身份比较敏感呗,所以只能由他们这些小弟来背锅

好在,比起其他势力首脑来说,还算是体恤,即便是背锅也从来会将属卖像其他势力,面对扛压力动将背锅属扔出去当替罪羊,所以,作为神殿属势力,他们为背锅向来是毫无压力

行,我先走,这里交给你!”说罢,收回目光直接便越过道格拉斯身后些小弟,走出去。

与此同时,他嘴角也是瞬间划过一丝奸计得逞笑容!

之前交易之他答应过关老头要放秦阳一马,现在他确实没动手啊!至于其他人要找他麻烦要宰他,关他事情,总能以后他走路摔死、喝水呛死算在他头上吧,没这道理!

所以,交易完成,他并没食言!

,心情愉悦回到自己房间,而此时房间里,德西亚已经将吴天给弄回来,只过看吴天模样,显然在被弄来之前受过一番非人折磨,此时但脑袋肿像个猪头,连四肢,瘫软在地他模样简直惨忍睹!

过,关心这些,对于他来说,只要人是活,能够开口说话,其他他才懒得管。

“你是吴天?”

坐到沙发上,神色当即回归冰冷,厉声问道。

“系,偶……偶是无钱!”吴天略显艰难回应道。

由于之前被德西亚连门牙敲碎,此时他说话漏风,连口齿清晰

好在问题大,反正听得懂

“你之前是是跟江市秦家秦阳说过,你在L国见过白冰父母?并且还知道他们去向?”继续问道。

吴天猛一哆嗦,他怎么也没想到,这次被人抓来竟然是为这件事情,早知道将这件事情吐露出来会是这种后果,打死他也会多嘴跟秦阳说,只可惜,现在他是想后悔

“系,偶系跟秦阳说过自己见过白冰父母,只系,是偶乱说,目只系把秦阳引到马罗来!”

面对房间里如此强势两人,此时吴天只能知无,否则,他丝毫怀疑自己今天小命得交代在这,毕竟,之前抓他回来位爷好几次流露出来杀意可是丝毫做得假

“乱说?”眼神当即冷厉起来,此时他恨得直接把吴天直接宰,要是让白冰知道这件事情只是眼前这吴天随口乱说话,她该是什么心情?

这些家伙,为自己简直是无所用其极!

“为什么要把秦阳引到马罗来,什么目?”努力抑制自己想要杀人冲动,再次询问道。

按理说,吴天跟秦家是合作关系,根本没必要算计秦阳,毕竟,他们两方合则两利,分则两害,如果没足够动人利益话,吴天这个家伙应该是此黑手

除非……

……

……