首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第15 猎杀

华江市的夜晚无疑繁华的,哪怕已深夜,从高空俯揽下去,依旧以看到一片光明,过相比下,市郊要冷清许多

犹如冰火两重天!

由于下午没去公司,白冰早早,连晚饭都没吃,至于原因,很简单,因为华龙在楼下嘛,为避免尴尬,她从午上楼没下过楼,甚至连面都没露过。

而华龙对此倒在意,反正他早习惯一个人生活,所以,该吃吃,该喝喝,反正这别墅的厨房里设备齐全的很,而且都还崭新的,显然白冰小妞从来下厨房的,所以,华龙毫客气的为它们开下“苞”,做一顿极其丰富的晚餐。

当然,做完华龙也白冰下来吃饭的,,好半天都没回应,他也只能作罢,一个人将满桌的饭菜一扫而光。

在一楼随便收拾一间房间,华龙直接盘腿坐在床上打坐修炼,同时将感知笼罩住整栋别墅,静静的等待着猎物的出现。

至于为什么他会如此笃定一定猎物出现,很简单,他今天毁掉么多的窃/听器,的家伙们肯定会坐住的,想要寻找真相显然夜深人静最为合适,看谁先做这出头鸟

夜,寂静无声!

连虫鸣声在某一刻也戛然而止!

仿佛遇到怕的天敌一般!

而察觉到这一幕,华龙一直紧闭着的双眼陡然睁开,而嘴角掀起一抹兴奋的笑容!

猎物上钩

,华龙打开房门走出去,下一瞬间,便犹如一个优秀的猎人般,身形一晃下,整个人便快速的融入无尽的黑暗

……

别墅,院内。

此时角落的黑暗里,两道身着夜行衣的身影从院墙上翻墙而入,便一直匍匐在地,小心翼翼的观察着周围的情况,一旦情况对,他们恐怕立刻会逃窜!

没办法,谁让今天的事情实在太过邪门呢,要知道,这别墅些窃/听器安装的极其隐蔽,他们想要将其尽数的拆除也需要花费大把的时间去寻找,绝能在极短的时间内让它们全部失效,事实,今天他们所安装在别墅的三枚监听设备竟然在短时间内同时失效,这意味着什么?

要么高人,要么内奸,除此外,他们想出还其他什么能!

所以,他们来,作为D国的武士,他们显然更倾向于第一种能!

但,一切如常!

整整半个小时过去,别墅依旧没任何的动静!

他们最终也忍耐住,决定再观察下去,只见领头人右手一挥,另一人便微微点头,下一瞬间,他的身形便犹如一只敏捷的猿猴一般,在这别墅的花圃快速的穿梭,仅仅数息,他的身影便已经抵达别墅的侧面。

在黑暗静默数分钟,没察觉到任何的异常,人当即也拿出对讲机,沙哑的吐露两个字:安全!

数息,对讲机头便传来一个字:上!

道身影微微点头,将对讲机收好,缓缓的退几步,然加速起跳,“腾”的一下便腾空而起,然整个人直接附在这别墅侧面粗大的落水管上,犹如壁虎一般,迅速的向上攀爬而去。

老实说,他们的计划很简单,在没异常的情况下,一人望风,一人探查,经由这别墅的落水管道上到顶楼,然/进入别墅挨个的检查他们的窃/听设备,看看究竟什么原因导致它们的失效。

而他们的行动到目前为止,显然异常的顺利,出意外的话,最多再半个小时,他们以弄清真相,然收工归巢,回去睡觉

惜,理想美好的,现实却骨感的!

家伙通过这别墅的落水管翻上顶楼阳台时,一道强大的气机也瞬间锁定他,而在这道气机的锁定下,此时的他也明白,恐怕他任何一个动作的做出都将迎来对方致命的一击。

过,他的脸上却并没太多害怕色,因为,他也个武者!

“你谁?为什么要来趟这趟浑水?”

此时,虽然家伙敢轻易做动作,但小声的说话还以的,毕竟这楼顶距离地面足着十数米,间还隔着数十米的花园,除非他大声的叫喊,否则,下面个望风的人能听到上面的动静的。

“我谁?呵呵,你们这种小老鼠还没资格知道我的名字!”华龙微微一笑,屑的道。

他龙神的身份又岂上面阿猫阿狗都能知道的?眼前这个仅仅刚刚迈入武者门槛的天初期的小小蝼蚁,还没资格让他重视,更没资格让他自报家门!

因为他还配!

“你……你在找死!”

家伙顿时被华龙气的胸口起伏停,虽然他被华龙的气机锁定,但,气机并会暴露实力,所以,他并认为华龙的实力一定会比他强。

更何况,退一步来说,即便对方比他强又如何,只要他能够抵挡住对方的一击,么,他能够呼叫支援,毕竟,在的黑暗,他还期的同伙在的,到时候,以二敌一,他信,还杀对方!

在他的认知,武者在这世界上本来凤毛麟角,能够达到比他们个先天境界的无一,所以,他一个天初期的垃圾才敢如此狂妄自大!

所以,对于他这种死的脑残,华龙只能心暗暗叹息:果然无知者无畏啊!

在他这个化罡境巅峰的强者面前,一个小小的天初期的垃圾也敢口出狂言,简直知道死字怎么写的!

毕竟,他们相差足足四个大境界——天境、先天境、宗师境、化罡境,每个境界又包含四个小层次——初期、期、期、巅峰,这样一换算的话,他们间的实力着十六个等级的差距,这找死什么?

以他现在的实力,来一万个天期的武者,他也能够一掌拍死!

所以,当下华龙也懒得再废话,身形微动下,右手直接卡在家伙的脖颈上,只要微一用力,这家伙立刻以下去见阎王

“八嘎!”

被人如此轻而易举的制服,黑衣人当即也条件反射的暴句粗口,同时内心也深深的颤栗起来,这究竟什么样的实力?实在太恐怖

“呵呵,原来D国的小鬼子,难怪口气这么大,动要弄死这个弄死个,只惜,装比需要实力的,没实力的装比完全沙比,所以,你以去死!”

说罢,华龙的右手猛一用力,刹捏碎对方的喉骨!

对于D国小鬼子,他向来见一个杀一个!

而宰家伙,华龙的身形也多做停留,再次一晃下,直接来到别墅的前院

里,着一只小老鼠存在的!

……

……