首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第18 道歉

们两个给我上,弄死家伙!”忍无可忍的王铭当即决定先给龙点教训再说,也好让现场的人知道知道,王家可辱!

当下,两名西装大汉便自王铭的身后站了出来,们是王家家主给王铭重金聘请的保镖,据说曾是某特种部队退役的尖子兵,能以敌十。

只是,们虽然勇猛,但是也只是针对普通人而言的,对于样的武者来说,们也只过是强壮点的蝼蚁而已。

解决们,根本费事。

仅仅个照面之下,两家伙便被脚给直接砸飞了。

,就是的依仗?”由拍了拍手,收拾两个种级别的菜鸟实在是没什么成就感。

……给我等着!”见到自己的两名保镖落败,王铭的时也是陡然震,连忙后退了几步,拉开了与龙之间的距离。

虽然么做并没什么卵用,但是至少能让其少!

毕竟虽然纨绔,但傻,能够轻易击败两名保镖的人如若想对出手的话,十个是对手。

时的中只个念头,就是逃,能逃多远就逃多远,至于报仇之事,来日方长!

只是,龙会如轻易的就放过吗?

显然是可能的!

只见其步跨出之下,直接就来到了王铭的面前,巴掌扇了过去:“还让我等着,脸大啊,小爷凭什么等?”

而后反手又是巴掌:“今天的事都还没完,丫的就想着以后,看就是欠打,先道歉再说!”

说罢,直接脚踢在了王铭的大腿弯处,只听“噗通”声,整个人就跪在了地上。

“给三秒钟,要么道歉,要么……死!”时的龙由于背对着白冰的缘故,脸上的嬉笑之色刹间便收敛了起来,取而代之的是股浓浓的煞气。

王铭丝毫怀疑,如若执意道歉的话,恐怕今天真的会死在里!

想死!

怂了,瞬间就怂了!

“白大总裁,之前都是我对,我向您道歉,求您原谅,您大人大量,就把我当个屁放了吧!”

只见王铭痛哭流涕的跪伏余于地,脸恳切的道着歉,画风转变之快,就连龙都些咋舌。

而面对种没丝毫节操的人渣,白冰的眼中顿时也是浓浓的厌恶之色,样的废物也配追求她?简直是侮辱她的智商!

甚至时的她还由的将眼前的废物跟龙放在起做比较,虽然她也很讨厌龙,但是家伙最起码至于像王铭般废物,尤其是刚才站在身前保护她的景象,让白冰的由的感受到丝温暖。

看起来,家伙似乎也没么可恶嘛!

过,龙显然会读术,时的自然清楚白冰中的感慨,见到白冰半天没回应,还以为是王铭家伙的道歉够诚恳,以至于白冰中的怒气还未消呢。

,下瞬间,便直接脚将王铭踢翻在地:“让道歉,么恶的字眼做什么,我看吗就是欠收拾!”

“……”

王铭中顿时苦逼的要命,要是知道白冰中所想,恐怕立刻就会仰天长叹:我吗都道歉了,咋还挨打呢?简直是躺着都中枪啊!

好在时白大总裁也是收敛了神,见到龙还想暴打王铭,当即也是开口阻止道:“算了,我接受道歉,让走吧!”

毕竟,王铭身后还王家,龙做事可以无所顾忌,但是她能,因为她的身后还白家,她能因为自己的时痛快而给白家招惹来个生死大敌。

“听见没,还快滚!”既然白冰都已经发话了,龙自然好再为难王铭,因脚将其踢开之后,立马就小跑着到了白冰的身边,副邀功请赏的模样。

只是,白大总裁对却是视若无睹,轻哼了声,道了句:跟我来,而后转身就走进了集团之中。

龙自然立马跟上,而些吃瓜群众时见热闹已经看完,自然各回各家,各找各妈去了,只留下脸怨毒的王铭盯着龙离开的背影,中暗暗发誓:

定要让死!惜任何代价!

……

瀚海集团,总裁办公室。

脸色阴沉的白大总裁,时正坐在办公桌前,望着对面坐着的脸的无语。

至于原因,很简单,因为龙打了王铭,以王铭的尿性,肯定会切后果的进行报复的,更何况王铭的身后还王家,可是个比们白家更加强大的家族,因,事情虽然完结了,但是白冰的中却没丝毫的喜悦,反而是充斥着浓浓的担忧。

她既担忧龙会遭受到王铭的报复,又担忧们瀚海集团会遭受到王家的针对,只是,她又能说龙之前的做错了,毕竟,家伙也是为了保护她。

可是,现在该怎么办呢?

“媳妇,是在担我吗?”察觉到白冰时的表情变化,中顿时也是涌现出丝暖意,种被人关的感觉确实很错,因,在察觉到周围无人的情况下,龙当即厚着脸皮的叫了声“媳妇”!

“滚,谁是媳妇?我再跟重申遍,在公司,请叫我总裁,还,谁担了?是死是活给我何干?我只是在担们王家会针对我们瀚海集团而已!”

龙说中了事,白冰的脸色也是微微红,过旋即就被龙的声“媳妇”给冲击的烟消云散了,愠怒之下的她恨得直接给脚,踢个生活能自理!

“呵呵,承认也没关系,我里明白就好!”龙当即微微笑,接着道:“其实必太过担老公我可是很牛皮的,别说是个小小的王家了,就算是京城四大超级家族,老公都没放在眼里!”

“切,牛皮都吹上天了!”白冰翻了个白眼,鄙视道。

“……”

龙顿时无语,中暗自感慨:年头,说真话都没人信了!

而白冰显然也是准备再给龙“吹牛皮”的机会,沉默了数秒之后,便直接说道:“行了,过去的事情就先管了,先说说的工作安排吧!虽然是爷爷亲自安排进公司的,但是的业务能力方面我并了解,过,之前看的身手貌似错,正好公司的保安部还个副部长的空缺,就先去吧!问题?”

“……”

龙顿时脸憋屈,要说意见,自然是为了当保安的,可是,面对白冰,敢说意见吗?

认命吧!

……

……