首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第3 动手

电话自然打给吴天,毕竟这次事情他们两条绳上蚂蚱,所以出事,他第想到吴天。

只不过,让他想不到,现在吴天正在德西亚“特殊照顾”之,连死亡勇气都没有,哪还有空管破事?

无奈之只得动用他们家自己人脉,换号码拨打出去。

次,电话倒很快就接通,那边立刻传来道略显粗犷声音。

“呵呵,少爷,什么风把吹到L国来?”

作为L国本土势力头目,气势从他们行刚刚踏上L国刻他就得到消息,只不过区区少爷分量显然还不够让他现身迎接,所以,此时接到这家伙电话,就算他也不由感到有些诧异。

然而,此时少爷正处于暴怒边缘,哪有空跟对方虚与委蛇废话?

“玛西亚,他吗少说废话,我堂堂少爷在地头上竟然被人恐吓要挟,看着办吧!”

说完,毫不客气就挂断电话。

而电话那头玛西亚当即也愣,脸色当即铁青,这他吗区区少爷也敢对他呼小叫?这他吗真不知道马王爷长几只眼睛啊!

不过,生气归生气,双方毕竟还有不少业务往来,而且还都些赚钱买卖,他并不想因小失,更何况对方竟然在他地头上被人恐吓威胁?这怎么说也算他照顾不周,所以,他只能忍

片刻之后,召集不少人马玛西亚当即腔怒火杀向希卡顿酒店。

而趁着这空挡,坐在沙发上华龙却眼刚刚放电话,波澜不惊道:“少爷,想来帮手恐怕还需要点时间才能到这,不如,我们趁着这时间好好谈谈?”

“谈谈?哼,我们有什么好谈?”轻哼道。

眼前这来历不明家伙不但搅好事,还敢威胁他,现在想求饶?晚

在他看来,华龙此时表现显然,否则,他们两不认识人之间有什么好谈

只能说,不作不死,而此时显然就作死典型!

原本华龙还想通过柔和方法来解决这件事情,只,现在看来,这华江少爷显然脑子进水沙比,既然如此,他也不介意换种方式跟其“聊聊”

因此,瞬间,阵清风拂过,那原本还端坐在数米之外沙发上华龙陡然就出现在跟前,只手毫无悬念掐在咽喉之上。

再然后,单手甩之就被他如同扔垃圾般给扔出去,脑袋直接撞在房间浴室玻璃墙上,只听“哐当”声,那浴室玻璃墙便瞬间破碎,而那则满脸躺在那玻璃碎茬当中。

“既然少爷喜欢这种交谈方式,我自然愿意满足!”

再次呡口手中红酒,华龙眼神微眯道。

…………”

被摔七荤八素脑袋顿时晕晕沉沉,伸手摸之,竟然满手血,当即便想骂娘。

,他狠话都还没有说出口,胸口处便已经被华龙脚踏上去,“什么这种人渣就欠揍,好好跟说话非要装逼,这,成沙比吧,真犯贱!”

说完,华龙将手中剩余红酒直接倾倒在脸上,在酒精作用,他伤口顿时就传来阵阵撕心裂肺疼痛感,那种酸爽感觉比之蛋疼有过之而无不及,房间里顿时响起阵犹如杀猪般嚎叫。

好在这整四十六层早已被清场,就连楼层服务员都没有,只剩他两人,额,不对,应该,房间里还有这家伙招来女人正在床上瑟瑟发抖呢,因此,即便这家伙嚎声,也没有丝毫影响。

……究竟想干什么?我们无冤无仇为什么要这么对我?”

会之后,那终于也,他不明白,他这才刚来L国,似乎并没有得罪什么人,为什么会受到这般对待?难道炎夏国那边仇人寻着踪迹找到这里?毕竟,眼前华龙可货真价实炎夏人。

“为什么?呵!”华龙当即声冷笑:“利用吴天把我女人骗到这L国来,光这就死不足惜,更何况,还敢打我女人主意,说,我该把寸磔呢还油锅?”说道最后,华龙语气极近冰冷,寒意散发,就连房间温度都陡然十几度,望向眼神犹如在看死人!

“白……白冰?她女人?”此时也被华龙神情吓跳,那种沁入骨髓寒意让他明白,眼前这想杀他啊!

作为华江市少爷,他可不想死,他还没活够呢!

因此,怕死之他顿时毫无节操抱住华龙踩着他胸部腿,声情并茂哭喊道:“哥,求求放过我吧,我真不知道白冰女人,要知道话,就算给我胆子我也不敢打她主意啊!”

“只要肯放过我,我可以赔偿,要多少钱都可以,只要数,我立马给转账!”

“……”

此时活命,可以说毫无底线,什么金钱、女人甚至尊严都可以不要,为让华龙放他马。

而面对这样怕死且毫无骨气垃圾,就连华龙都不由摇头,心中暗道:这些所谓家族公子哥难道都这幅德行?

这要换做以往话,他根本就不屑杀这种没有骨气垃圾,怕脏手,但眼前这例外,谁让他敢把主意打到他女人头上呢,所以,这种人渣还去死吧!

至于钱什么,他需要吗?他堂堂龙神殿龙神像缺钱人吗?别不说,光他龙神殿本营——龙神岛上那些飞机炮,乃至舰艇导弹这些高科技武器花费,就都以万亿金钱来计算,他真不缺钱!

因此,瞬间,华龙脚力度陡然加,眼看着就要将脚脚踩死,可就在这时,他兜里电话却突兀起来。

华龙脸色当即凝,要知道,他加密卫星电话知道人可很少,除他那便宜师傅以及手圣龙之外就只有几超级国排行前三首脑才有,算来怎么也不超过二十之数,可眼,竟然有人在这节骨眼上给他打电话?难道什么事不成?

想到这,华龙瞬间收回自己脚力度,同时掏出电话来瞧,眼神顿时便微眯起来。

来电竟然炎夏国三号首脑!

……

……