首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

引子

夜,漆黑如墨!

瓢泼雨在雷鸣闪电的引导下,早已经笼罩了这片天地!

“茲”、“轰”。

道惊雷在闪电的映衬下,划破长空,却经意间照亮了远处山巅上众带着面具的挺拔身影!

他们约莫百,分四个梯次错落致的站立着!

漫天的雨水似乎对他们没丝毫的影响,任由雨水在他们的脸上断的滑落,却没任何去抬手擦拭,看就是群训练素的精英!

随着那下,那位于第四梯次的绝多数身影,便犹如猛虎下山般,以迅雷及掩耳势冲下了山巅,挥舞着武器向着山巅下的处山谷中奔袭去,仅留下那前三梯队区区十还站立在这山巅上。

在夜风的狂拂下,十的风衣顿时随风摇摆,猎猎作响,那绣于各自风衣胸口处的图案也在此刻若隐若现的呈现了出来。

那第梯队的,风衣胸口处绣的是两条袖珍版的五爪金,中轴对称下,两条金各自呈半圆形弓背舞爪,相视立,怒自威下,仿佛是方天地的王者降临!

位于他身后的第二梯队的,此时,在它们的风衣上,此时同样绣着五爪,只过相比起那来,他们风衣上的五爪条,且颜色也是金色,条橙色,条绿色,条紫色!

至于那第三梯队的五,则又同,他们的风衣上所绣着的已经再是炎夏传说中的五爪是西方世界中那长着翅膀的魔,至于颜色也各自同,分别是红,黄,紫,粉,褐!

如果此时黑暗世界的在此看到眼前这些风衣上的绣图的话,那么定会吓得气都敢出,因这些绣图无代表着方黑暗巨孽,这些黑暗巨孽还全都归属于同方黑暗巅峰势力——殿!

他们胸前的绣图分别代表了殿,以及八圣中的三位和十尊中的五位!

这样半数的巅峰实力如果全力出手的话,恐怕即便是剿灭个小型的国家都没丝毫的难度,毕竟,他们可都是普通群货真价实的武者,出手则以,出手必定石破天惊,哪怕是寻常的热武器对他们也没丝毫的威胁。

能够和他们媲美的,在这个世界上除了那些型的国家机器外,就只黑暗世界的其他三顶尖势力——欧洲教廷、黑暗殿以及血宗了!

说起来,比起黑暗世界的其他三顶尖势力,殿的崛起仿佛就犹如般,短短三年,就从个仅仅只的雇佣兵组织发展到了如今的规模,简直堪称奇迹,也正是因这个原因,其他三顶尖势力没少对殿进行打压,乃至扼杀,但是结果却意。

面对这近乎无穷无尽的打压,殿也是胜其烦,因此,今晚这场“杀鸡儆猴”的“表演”就尤的重要,因这山谷中所存在的,就是黑暗世界中仅次于四巅峰势力的存在——圣军团的总部所在地!

所以,作殿领袖的,华亲自来了!

杀伐,只见证这历史性的刻!

哥,时间差多了,我们该上了!”

片刻后,望着下方此时已经短兵相接的殿众精英,当下也是跨前步,在华的耳边低语了声,毕竟,现场除了外,就属他的地位最高,八圣排行第二的橙圣尊——冷云!

过由于带着面具,外根本看清楚他的容貌。

“嗯!”华当即微微点头,后补充了句:“小心点,圣军团的家伙还是几分本事的,别阴沟里翻船!”

“放心,您就看好吧!”冷云咧嘴笑,后“锵”的声拔出了腰间的长剑,下,便率先冲了下去!

看到他的动作,其他八也纷纷亮出了自己的兵器,冲华微微点了点头后,便杀气凛然的紧随其后。

片刻后,作殿首领的华边闻着空气中传来的阵阵血腥气,边抬头望天,嘴角当即也是浮现出抹欣慰的笑容!

三年了,整整三年了!

他终于带领弟兄们在这血腥残忍的黑暗世界中闯出了属于他们自己的番天地,今晚过后,殿的名号将再次响彻世界,让那些蝇营狗苟的鼠辈颤栗!

……

当天空放晴亮时,激战了夜的山谷终于平静了下来,期间冷兵器的对决,双方还都同程度的使用了小型的单兵热武器,只是,在殿猝及防的突袭下,圣军团根本组织起多少效的抵抗就土崩瓦解了,除了少数几名强者受伤逃遁外,绝多数部众都被殿网打尽了!

殿这边,仅仅牺牲了十数名精英,其余皆轻伤已。

此战可谓获全胜!

此时,华的卫星电话却是突然响了起来。

看了眼号码,他当即按下了接听键,那边顿时传来个熟悉的声音,是他们殿八首的赤圣尊——苏无邪。

哥,那边的战况怎么样了!”

“你说呢?”嘴角掀起了丝微笑的弧度,反问道。

听闻如此回答,那边当即便知晓局已定了,顿时也是兴奋出声,过,数息后,想到了自己打这个电话的初衷,那边的赤圣尊陡然止住了兴奋,语气略显结巴的接着道:“哥,我这边刚刚接到了条来自于炎夏华江市的消息,是关于……嫂的,只是……”

“只是什么?她怎么了?”华顿时眉头微皱。

对于那个远在炎夏华南市,却连面都没见过的“媳妇”,身殿首领的他也知道该用什么样的心情来对待,毕竟,这是他那便宜师傅指定给他的,说是当年双方父母定下的娃娃亲,还再三叮嘱他今年年底定要回炎夏去与其完婚,也算是了却桩父辈的承诺。

现如今,距离年底只半个月的时间了!

也正是因这个原因,导致身的他必须用这种“伤敌千自损八百”的方式尽快的让殿在这黑暗世界站稳脚跟,否则,旦他离开的话,没站稳脚跟的殿很可能被其他几势力联合针对,那时候就真的亏了。

因此,听到那边消息传来,即便是身的他也淡定起来了!

哥,这个消息对你来说恐怕算什么好消息,你可定要挺住啊!”沉默了片刻后,那边的苏无邪却是语出惊

“少他吗废话,赶紧说!”华当即耐烦的怼了句,心情显得些急躁!

“那个……那个嫂她……她跟跑了!”

“……”

……

……