首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第1 雪耻

L国马罗,希卡顿酒店。

正午时分,两男女走进了酒店大堂,男英俊,女倾城!

得知消息酒店经理立马小跑着过来接待,虽然认识那两男人,但是像话女人却是认识,正是希卡顿酒店背后主子,Y国霍华德嫡系千金——凯琳·霍华德。

而她还有另外为人知身份,那就是神殿八大圣圣尊!

番交谈,凯琳得到了想信息,嘴角当即微翘,语气略显讥讽转头道:“她开了两间房,还算有点底线!”

“两间房?太好了,我就说嘛,我大嫂怎么可能会是那种人呢!”听到消息,道近似欢呼声音当即响起。

正是和华神殿八大圣,绿圣尊——德西亚。

本身就是L国人,带来自然是为了方便,此时没心没肺言论换来却是两道极其鄙视白眼!

难道开了两间房就能抹除她和别男人私奔事实吗?更何况被戴帽子对象还是神殿神!

知道,刚得知消息时候,神殿人都是群情激愤是华拦着,恐怕直接杀上门来,让那两人求死得求生能了,毕竟,对于神殿来说,简直就是耻辱!

而作为当事人说当时心里没有点怨愤念头,那绝对是骗人种事情只男人恐怕都难以接受,过,还是强压住了心头想见血冲动,原因无段婚约本来就是上约定,根本没有任何感情基础,甚至两人连面都没有见过,因此,别说她了,就算是华自己,都曾经无数次拒绝段婚约。

只是无奈那便宜师傅太过强势,是真敢撂挑子话,老头子非打断可,所以,内心深处也是能够理解她,只过,她做法实在是太过欠妥,是传出去话,神乃至整神殿颜面何存?

所以,来了,看看,敢挖墙角伙究竟是何方神圣!

“开房,就她隔壁或者对面好了!”

沉思了片刻之后,华脸阴郁甩了句话,而后直接迈步走进了电梯,至于去几层几楼,那就该考虑事情了,毕竟有凯琳主子在,那酒店经理自然会将切都安排妥当

果然,那酒店经理能够混到现在位置,自然也是人精,在察觉凯琳和华等人关系和现场那略显压抑气氛之后,丝毫敢怠慢,将凯琳等人同迎进电梯,立马就通过对讲机让前台直接将房间开好并迅速按下了楼层——四十六!

路无话!

片刻之后,随着“叮”声轻响,电梯停在了四十六楼,开门之后,那酒店经理立马从楼层服务员那里拿了三张通用房卡,并恭敬递到了华等人手中。

“行了,里用着你了,你先去忙吧!”接过房卡之后,凯琳顿时也是摆了摆手,将那酒店经理打发走了,过,在转身那刻,似乎又想到了什么,补充了句:“楼层再安排其人入住了,已经入住,除了那两人外全部免单换房!”

么做自然是为了行事方便,虽然知道华接下来会么对付那两伙,但是为了避免引起麻烦,还是先清场为好。

会,华就来到了她对门那间房间,刷开房门之余,忘撇了眼对门,心情略显沉重叹息了声,而后才迈步走了进去。

至于凯琳和德西亚此时也并没有去往自己房间,而是紧随着华脚步起进了房间,毕竟,从刻起,“雪耻行动”就算是真正开始了。

……

房间内,华转睛盯着笔记本电脑上关于那男人信息,目光闪烁定。

据信息显示,那男人也是炎夏华江市人,姓秦,名阳,是炎夏华江市秦大公子,如果光论出身而言,和自己那素未谋面未婚妻——白冰倒也算是门当户对,毕竟,在华江市地头,秦相比起白势力而言,还略胜筹。

可是,照信息上来看,大公子秦阳完全就是学无术纨绔子弟,整天除了吃喝玩乐之外,简直无是处,通俗点来说就是人渣,而人,作为自己未婚妻白冰也看上?是多么择食啊!

而且,华相信会是白刻意安排,因为白老爷子还在世,而且依旧是白掌权者,也正是跟自己便宜师傅极力撮合自己跟最为疼爱孙女白冰尽快完婚,没道理临了时候会出现反转。

因此,件事情就华来看,么是那白冰真瞎了眼,看上了那秦阳或者秦势力,么她就是被那秦阳欺骗或者威胁,从而发生种事情,如果是前话,那华在给予深刻教训挽回颜面之后,也只能默默祝福了,可如果是后话……

眼神中顿时爆射出两道精光!

“通知蝙蝠,让详细调查秦阳以及整华江市秦最近都和什么人来往密切,尤其是其中还和白有牵扯人!”

“还有,通知我在K国分部,密切关注L国各方势力动静,如有异常,立刻来报!”

“另外,让K国分部总管联系下L国安全部门,我姓秦在马罗所有通话录音!”

语气冰冷发布着道道指令。

而随着几道指令发布,在场凯琳和德西亚眉头却是约而同皱了皱,从华语气中显然也是察觉到了丝异常,甚至很有可能整件事情就是那姓秦鼓捣出来阴谋,如果真是话,那姓秦伙就真是嫌命长了,竟然敢将主意打到神殿未来头上,怕是十条命都够死

过,是是阴谋还得用证据来说话,因此,在凯琳忙活下,三条指令很快就通过她身上神殿特制加密卫星电话发布了出去。

神殿愧是世上顶尖势力之,很快,发布出去指令就有了回音。

审视着蝙蝠和L国总管分别反馈而来信息,华目光瞬间就定格在了名叫吴天人身上。

……

……