首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第4 求情

在炎夏,号首脑掌控军队并主持全面工作,二号首脑掌控官方武者力量——天卫,而三号首脑则掌控世界范围内的情报工作。

此时,在这紧要关头这情报头子竟然给打电,这由的让龙心生警惕,难是为脚下这人渣求情来的?

“关老头,这个时候打我电是几个意思?”

接通电之后,龙当即毫客气的怼了过去,毕竟算是老熟人了,在官方层面上,龙所接触最多的人,很多炎夏官方方便处理的国外任务都是通过这关老头委派给龙神殿帮忙的,谁让这个龙神本身是炎夏人来着。

对于自己此时在做什么,龙并认为关老头会知道,以炎夏国情报网络的强大,除非自己刻意的隐藏行踪,否则的,恐怕自己天三顿吃什么菜色这关老头都能知道的清清楚楚。

怎么待见这关老头的根本原因之,想想看,如果连每天上几次厕所都有人帮数着的心里能舒坦吗?

“咳咳,老弟,好歹我把年纪的老头子了,多少给我留点面子吧!”听到龙开口,电那头的关老头当即尴尬的轻咳了几声。

虽然论年纪足以做龙的爷爷,但是龙那龙神殿龙神的身份,即便身为炎夏国的三号首脑敢有丝毫的轻视之心,所以直以“老弟”来称呼龙。

只是,听到对方如此要脸的言论,龙当即是面色铁青的微怒道:“面子?呵呵,关老头知道什么是面子?上次M国想在H国建立雷达基地,丫的自己好出手让我去搞破坏,完了丫的转头把自己撇的干干净净,却把我龙神殿推上风口浪尖,现在却想要我给面子,滚丫的犊子!”

龙越说越气,说道最后简直是咆哮出声,要是关老头位高权重的,此时的得直接飞过去揍这老头顿。

谁让这丫的干的完全是人事呢!

“咳咳!那个……那件事嘛,确实太厚道,过,老弟要体谅体谅我老头子的难处啊!毕竟国层面的交锋跟黑暗世界还是有所区别的,所以……”

关老头当即是脸色微红的解释道,毕竟,作为个超级大国的掌权者,首先需要考虑的是国的利益,所以有时候难免会两害相权取其轻,这是没办法的事情。

而这龙显然是明白的,否则,龙神殿要是真愿意的,这黑锅还知道谁来背呢!

“行了,少说废这次打电来究竟是什么事?要是是为了这什么狗屁秦大少来求情的,我劝还是免开尊口,敢打我女人的主意,这垃圾,死定了!”

努力平复了下起伏的心境之后,龙当即是懒得再跟这关老头废,直接切入主题并断了的后路。

今天,算是天王老子来求情,准备买账!

正所谓龙有逆鳞,触之者死!

是随便说说的!

而身边的亲人和朋友便是龙的逆鳞,更是整个龙神殿的逆鳞!

“呃,这个……我确实是为那秦阳来求情的!还请……”电那头沉默了片刻,关老头无奈之余还是说出了此次的目的。

只是,还没说完,龙直接给怒怼了回去:“我说了,免开尊口,否则,我之间连朋友都没的做了!”

说完,直接欲挂断电

老弟,听我把说完!”关老头顿时是有些急了,可是很清楚龙这位龙神殿龙神的行事作风,要是失去了这个求情机会的,恐怕那秦阳真的要死了!

“行,看在我这么多年交情的份上,我允许说完,过,要是能给我个合理理由的,以后我连朋友都没得做了!”

龙的眼神当即微眯,如同关老头了解样,同样了解关老头,这是那种为了国利益可以放弃切的主,可今天,却为了脚下这个看起来无足轻重的秦阳,竟然惜得罪这个龙神殿龙神,这很科学,因此龙当即是有些丝听下去的兴趣。

听到龙如此说,关老头顿时松了口气,连忙道:“秦江市的个靠走私起族,本身并没有什么太大的实力,只是,难道好奇,族的走私业务为什么直到现在都没有受到来自官方的干预吗?”

“这有什么好奇的,官方作为嘛!要给予了足够的利益!”龙当即没好气的道。

过,嘴上虽然这么说,但是龙的心头却是被关老头的激起了层涟漪,对啊,秦是炎夏国江市的个并强大的族而已,甚至连流都算上,充其量二流的样子,虽然比白冰所在的白略强些,但是仅此而已,要说能够给予炎夏国足够的利益来交换走私特权的,显然说过去,而要说官方忌惮族的又没有那份实力,因此,这其中显然有什么为人知的秘密!

“咳咳!这怎么可能,那等层次的族还够资格!”关老头尴尬的轻咳了几声,接着道:“之所以族的走私业务没有受到来自官方的干预,是因为祖辈在走私的时候偶然间掌握了个秘密,而这个秘密成为了跟官方谈判的筹码!”

“所以官方族的走私业务睁只眼闭只眼,权当知道,任由族依靠走私来聚敛财富,从而好从族手中来换取那个秘密?”龙翻着白眼,没好气接嘴道。

难怪秦在短短几年间崛起了,虽然现在在江市还仅仅是二流族,但是如果让在持续积累财富的,恐怕要了几年可以冲进江市族的行列了。

而这件事情站在关老头的角度上来说,个对国发展有所帮助的秘密,确实是值得用来交换的,但是,站在普通老百姓的角度来看,这却是以损害的利益为前提,这本身是什么道德的事情。

“说说吧,那究竟是什么样的秘密,竟然值得这位三号首脑如此的兴师动众!”

……

……