首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第10 送神

龙并没有把们的系挑明,毕竟,老头此时出现,仅仅派了个子侄辈的家伙来处理事,就已经能够明很多问题了。

想公开让人知晓跟眼前系。

就像愿公开让人知晓跟自己的样。

来是为了避嫌,二来也是为了行事方便!

“你叫是吧?是江市国安局的局长?”捋清了些事情之后,龙当即眼神微眯道。

既然眼前家伙是老头的子侄,那必客气了,该怎么使唤就怎么使唤!

“是!”连忙应道。

“那就好,既然你是江市国安局的局长,那么,现我要投诉!”龙旋即单手叉腰,另只手指着地上的周勋,脸委屈的道:“我要投诉个姓周的科长,滥用职权,没有任何证据的情况下,就随便给无辜的平民百姓罗织罪名,而且还暴力执法,企图刑讯逼供,你看我手上,都红块白块的,都是被打的!”

龙此时的表演堪称是影帝级别的,要之前踹门之余看到了真实的景象,恐怕还真要被的表情给糊弄过去。

因此,当下的脸皮也是猛的抽了抽,心中暗道:到底是谁打谁啊,人家都被你揍的躺地上半来好,你还好意思人家打你?

过,也就只能心里埋汰下而已,有了云飞的交代,就算是借十个胆子敢得罪眼前位爷,只能什么就是什么了,更何况,周勋孙子也确实是欠揍!

虽然并没有看到事情的全部经过,但是作为老油条的随便脑补下就知道事的起因,肯定是周勋那家伙想要借机教训龙,没曾想却被对方“反杀”了,点,从滚落到角落里的那根橡胶棒就目了然。

所以,现只能装作什么都知道,什么都明白,先把位爷打发了再

“那个……龙先生,您放心,您的投诉呢,之后我定会给您秉公处理的!只是,现……”连忙尴尬的笑了笑,而后指了指门外,那意思很明显,想让龙先出去再云飞还后院凉亭那等着见呢。

“哎哎哎,局长,就是你的对了,什么叫之后定会给我秉公处理?我人有个毛病,有仇呢,当场就得报,否则,会头晕目眩的,连路都走动啊!”

“……”

心中暗骂,你都把周勋家伙揍成孙子了,算报仇?还头晕目眩,连路都走动呢,明显是想出去的节奏啊!

只是,有什么办法呢?正所谓请神容易送神难,现只想尽快的把位爷送走,其什么都好

因此,龙“小小”的暗示了下之余,顿时也是微微叹了口气,将目光转向了地上那半死活的周勋。

“周勋,我让你去把人请回来,谁让你无缘无故的就把人给铐回来的?你是滥用职权!也就罢了,你小子竟然还敢审讯室里滥用私刑,企图刑讯逼供?甚至把当事人都打的……打的身受重伤!”

,就连由的脸色微红,伤情,简直是睁着眼瞎话啊,可是,否则平息位爷的怒火啊!

而后接着道:“你简直是岂有此理,来人,先把给我起来,然后通知纪查部门彻查!”

的命令之下,数息之后便有着两道身影快速的走了进来,过,看到周勋那副惨样之时,就连们都愣了原地,时间甚至都怀疑们是是听错了局长的命令,要抓的是龙而是周勋。

“还愣着干什么,还把周勋弄下去起来?怎么做事的?”

见手下那发愣,的眉头顿时也是猛的皱了皱,肚子火没地方发着,两家伙是上赶着找骂?

那两家伙顿时哆嗦,连忙小跑着上前,将地上的周勋给架起来,然后迅速的消失了审讯室中,毕竟,此时的们也算是看明白了,是周勋踢到铁板上了啊!

“那个……龙先生,您看,我样处理,您还满意吗?”打发走了手下之后,连忙换了副脸色,讨好式的走到龙的跟前,询问道。

“还行吧,也就般般!”龙撇了,而后缓缓的道:“人,你虽然处理了,可我伤,你打算怎么办?”

“啊?伤?”愣,目光忍住往龙的身上瞟了瞟,您有伤吗?块白块的明显是你自己掐的好,真当我眼瞎啊!

可是,有什么办法呢?您是大爷,您有伤就有伤呗!

“那,您看该怎么办?”试探性的问道。

“怎么办?好办啊!”龙顿时咧嘴笑,“我人很好话的,赔偿我个十万八万的就行了,怎么也受伤了是!”

“……”

嘴角抽了抽,得,还讹上了,行吧,就十万块钱吗,出了,只要能把位大爷送走,切好商量!

当下便迅速的让人送了十万块钱过来,恭敬的交到龙的手上!

而见到十万块钱,龙的眼神顿时便冒出了绿光,没办法,现,穷啊!次回国把身上所有的卡都交给了赤龙圣尊苏无邪,并由代理龙神殿的切事务,所以,如今的可以是身无分文了。

十万块对于,简直就是沙漠中的绿洲啊!

笑嘻嘻的将钱装入口袋之后,龙当即也是摆了摆手,示意那前面带路,既然周勋那家伙人已经被处理了,赔偿也拿到了,也是时候去见见老头了!

毕竟,以后还要老头管辖下的亩三分地上过活呢,太过面子的话,那老家伙以后定会找麻烦的,所以,占了便宜的时候该溜就得溜!

……

……