首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第13 入赘(下)

这是,阵发动机轰鸣声音从院外传来,不多时,道身着墨绿色连衣裙靓丽身影便出现视线之中。

“呵呵,我小冰儿回来了,怎么样?是个超级大美女吧!”听到动静,白老目光也是落了大门口,望见那道靓丽身影归来,脸上顿时露出了宠溺笑容,从而自卖自夸了番。

不过,旋即他便想到身份,瞬间尴尬摇了摇头,以身份恐怕早见过他孙女照片了,这顿自卖自夸实是没什么必要。

因此,话锋转,道:“不过,我这宝贝孙女虽漂亮,但是脾气很臭,你以后可要多多担待啊!”

“我才不要他担待呢,,我不嫁!”没等龙回应,已经走了进来白冰立刻白了眼客座上龙,而后站到了白老身侧,挽着他手臂轻轻摇晃撒娇道。

“胡闹,这桩婚事早十多年前定下来了,岂容你反悔?”白老子脸色肃,虽他确实很宠溺这个从小爹娘不知道所踪小孙女,但是这件事情却是不容更改

来是因为承诺,二来则是因为白现如今危机!

更何况,龙本身也是才,更有着恐怖身份,配他孙女绝对不算辱没,反而是他们白高攀了。

……”白冰还想要争取下,可是,话还没有说出口,被白老子那严肃目光给怼回去了。

难道这样放弃抗争了吗?不!绝不!白冰心中暗道。

旋即,她目光落龙身上,眼神略显冰冷道:“我绝不会嫁给你,说吧,你想要多少钱才肯退婚!”

“……”龙顿时无言以对,不过,这倒是更加激起了他征服欲,虽他跟白冰今天算是第次正式见面,没有什么感情基础,但是,他身为龙神殿代龙神,岂容他退婚,他不要面子吗?

因此,盯着那白冰上下打量了番之后,脸上也是陡浮现出抹戏谑笑容:“退婚那是不可能,能娶到你这么漂亮媳妇,带出去也倍有面不是?听说你还有着这江市‘第美女’称号?啧啧啧,这样媳妇我这么可能会放弃呢?”

“你……”

这下轮到白冰无言以对了!愠怒小脸上充斥着杀/冲动,她怎么也没有想到,龙竟如此无耻!她难道是给这伙刷成吗?

卑鄙,下流,渣……

此时此刻,白冰心中将她所有能够想到词汇都套用身上!

只是,并卵?龙依脸笑意端坐那里喝茶,对她怒火视若无睹!

此刻,白老子站了出来,解围道:“好了好了,你们两个都消停点吧,尤其是你,冰儿,我说过,这桩婚事不容更改,除非你不认我这个!”

……”白冰此时气直跺脚,她想不明白,这龙究竟是给她灌了什么迷魂汤,让老态度竟如此坚决,连脱离关系这种狠话都说出来了。

无奈之余,白冰只能以沉默来表达自己不满了!

“好了,这眼下也到中午了,你们两个我这里吃顿便饭吧,后你们自己回去过你们二小日子吧,至于婚期三天以后吧!”

白冰:……

龙:……

都不约而同心中感慨,老子这也未免太着急了吧,婚期定三天后?这是生怕她嫁不出去?白冰心中这样想道,至于龙呢,虽明白白老子心中担忧,但是三天后结婚,这也未免太仓促了吧,这是怕他反悔跑了?

不过,既白老子都这么决定了,他们还能说什么呢,只能那大眼瞪小眼“斗起法”来,连午饭,两也是索无味——白冰是气,而龙呢,则是被白冰这妞给闹腾

……

江市,

此时,死讯终于也是传回了,面对白发送黑发局面,身为天龙顿时气手脚发抖,差点口气没上来过去了。

毕竟,由于早年出过车祸,导致他不能道,所以,他膝下阳这么个宝贝儿子,现如今却死了,这让他如何能够接受了?

了,这件事虽对于天龙这位现任打击十分巨大,但是对于其他来说,却无疑是个振奋好消息,死,等于没有了直系继承了,那么,他们旁系机会自来了。

所以,时间,整个暗流涌动!

不过,此时天龙显没功夫去琢磨其他,缓过来之后他第时间便将电话打给了关云飞,毕竟,之前可是关云飞打电话通知他,说他宝贝儿子阳有危险,被境外个超级势力给盯上了,所以他才愿意拿出秘密去交换阳平安,可现如今,他宝贝儿子却死了,他必须找关云飞要个说法!

了,要说法归要说法,天龙心中也清楚关云飞身份和手段,所以,哪怕是盛怒之下他,给关云飞打电话时,姿态也放极低,毕竟,现如今他们已经没有了可以叫板官方筹码,真把关云飞给激怒了,恐怕瞬间将面临灭顶之灾!

而关云飞所给出答复,却让天龙有种想要暴起杀/冲动,什么叫那边确实放了,只不过交易完成之后,他宝贝儿子却又得罪了另外股地下势力,从而导致身死,所以,这件事情跟他没有什么关系?

这简直是扯淡!

作为父亲,天龙比任何都了解自己儿子,如若对方真放了话,恐怕他那宝贝儿子第时间会跑回国来避难诉苦了,哪里还有功夫去得罪另外股地下势力?这完全是托词,甩锅甩也太明显了吧!

只是,面对关云飞身份,天龙即便身为主也只能是敢怒而不敢言,不过,虽他不敢得罪关云飞这位炎夏国大佬,但是,并不代表他儿子白死了,这个仇,他定要报!

因此,不多时,天龙将他们所有情报网络都撒了出去,不惜切代价挖掘着此次事件“内幕”!

时间,江市风起云涌!

……

……