首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第11 会见

“关头,你倒很悠闲啊!”

凉亭中,华龙见到关云飞,当即毫不客气过去。

进国安审讯室“受苦”时候,这死头竟然这优哉游哉喝着茶,不怼怼谁?

一旁关天翔顿时眼睛瞪大,一脸惊愕!

头?这丫还真敢喊,普天之下恐怕就最上面那几位敢这么喊叔父吧,这年轻究竟什么来路?

然而,就关天翔以为关云飞会拍桌而起时,关云飞反应却让得再次大吃一惊!

“你啊,还这么放荡不羁!”关头微微一笑,丝毫没有意华龙埋汰,反而话锋一转,道:“这都还没有找你麻烦,你到先找起麻烦来!”

“找麻烦?找什么麻烦?”华龙装傻充愣,打诨道:“还没说你,你丫怎么带手下,一西装墨镜,打扮社会,竟然还敢抓?还想对刑讯逼供?没拆国安局就算给你头面子!”

华龙自然知晓关头所指秦阳被杀一事,虽然这事有些不地道,但谁让那家伙敢打主意呢?不死谁死?只不过,头面前,这种事情打死不会承认,所以,华龙不介意先声夺,先占据主动权再说!

“……”

关云飞顿时无语,自然明白华龙借机转移话题,当即只能无奈摇头苦笑。

没办法,尽管心里很清楚那道格拉斯龙神殿下属势力头目,可并没有直接证据证明道格拉斯之所以杀秦阳受到华龙这位龙神指使,毕竟,当时华龙之外,其全部都间蒸发,根本没法调查!

当然,就算有办法调查不会调查,相比起华龙这位龙神殿首领来说,华江市秦家算屁,反正明面上们三方交易都没有任何瑕疵,晾秦家不敢反悔,大不多让点利就

所以,关头无奈之余没有过多纠结这事,而直入主题道:“行,过去事情就不说,就算们扯平今天找你来呢,其实上面意思!”

“上面意思?”华龙眉头猛皱,自然明白关头所指上面谁,身为炎夏国排行第三首脑,上面除那两位实权物还能有谁?

而这三位物一起出场,很多时候代表便炎夏国意志!

上面意思!”关头呡一口茶水,极有深意道“你这回国应该回来入赘成婚吧!”

华龙眼神微眯,这种事情知道瞒不过关云飞这掌管炎夏整情报组织大佬,只,没想到,回来结婚而已,竟然还惊动上面那两位?看起来,关注有点多啊!

关云飞再次撇一眼华龙,继续道:“你入赘甚至定居炎夏这都没什么问题,谁让你炎夏国公民之一呢,不过,上面意思,你可以回来,但,你下面那些,不可以!”

华龙心中顿时然,原来这几把下面都带回炎夏,从而产生不可控因素,因此,当下微微一笑,道:“你们这些头子想真多,要知道,入赘,这炎夏可件很丢事情,还把们都弄回来笑话吗?”

“呵呵!”关云飞轻笑回应。

一种变相嘲讽吧!

谁能够想到,一代龙神殿首领竟然会成为一入赘女婿,这事要被其势力首脑知晓,恐怕能笑掉大牙!

不过清楚,这华龙师傅跟白约定,即便华龙龙神殿首脑只能听命尊从。

“行吧,既然你都明白,那就不多说,不过,就算你,炎夏得遵纪守法,否则,一样办你!”

“那自然,这次回来,本来就享受生活,谁没事去犯罪啊!”华龙当即点点头,继续道:“不过,要非要找死来招惹,那可就怪不得,你应该清楚行事作风!”

不犯不犯吗?”关头眼神微凝,微微思忖片刻之后,方才接着道:“行吧,必要时候你可以正当防卫,不过,还请你注意分寸,不要让头子太难做!”

关云飞其实明白,华龙几乎遍布全世界,即便以后窝炎夏不可能完全沉寂下来,毕竟,树欲静而风不止,很多时候,这就上位者悲哀!

“还头你够意思,成交!不过,还有几要求你可以考虑一下?”华龙顿时给关云飞点赞,而后嬉皮笑脸凑上前去,道。

“滚,你小子不要太过分!”关云飞脸色陡然一黑,这小子简直得寸进尺!

“过分毛线,枉以往帮你做那么多事情,你现连几小小要求都不肯答应,简直过河拆桥,看,们以后没什么必要合作!”华龙摆手道。

“……”

关云飞脑门刹那间就有着几道黑线流淌下来,这家伙,这赤果果威胁啊!

不过,想到这家伙身份和以后合作,关云飞只能无奈妥协,毕竟,们炎夏国国际上很多不方便出手事情都龙神殿代劳,如果龙神殿真撂挑子话,那以后国际事务上炎夏国可就有些被动

“行吧,你小子说说看,不过,不要太过分!”关云飞无奈妥协之后,警告一句。

“放心,要求一点都不过分!”华龙开怀一笑,道:“第一,下面有几炎夏们可不你这所谓禁止之列,虽然关头你位高权重,但没有权利剥夺一公民应有权利!”

“……”关头无奈扶额。

“第二,既然你不让调自己回来,那么,以后炎夏期间,、朋友等安全就交给你们,只,如若你们没办法保护好们,那就别怪动用自己力量!”

“……”

“至于这第三嘛……”华龙卖关子,撇一眼此时有着一脸杀冲动关云飞,接着道:“把秦家那秘密坐标先告诉!”

“……”

……

……