首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第23 袭警

拘留室内,华耷拉着脑袋,脸的无语!

才刚回来两天,就进两回号子,回国安局,回交警队,他吗叫什么事啊!

难道真的是他回国没看黄历?

不至于啊,要知道,回国之前,华可是特意让他那便宜师傅给算卦的,卦象显示的可是大吉,甚至连桃花运都旺盛至极,可现呢,桃花他倒是见到不少,运哪?全他吗是霉运!

次对老头子的卜卦能产生怀疑,看来糟老头子只以医武称世而未提卜卦,是很道理的,他卜卦能简直就是扯淡!

“喂喂喂,什么态度,问话呢!”当口,拘留室外也是传来声微怒的咆哮声。

个声音华自然熟悉,除那暴谁?

“喂,我说暴妞,是交警队,以为是巡警局吗?就算我是无证驾驶,充其量也只讯问权而已,什么态度,审问我吗?”华毫不客气的回怼道。

对于个暴妞,华简直恨得牙痒痒,要不是丫的多事,个交警非要蹭巡警的热闹,他现里吗?

……”柳胜男顿时无语,要是昨天的话,恨不得直接上去K华顿,毕竟,昨天可是货真价实的巡警,可今天呢?被贬斥成交警,至于原因,不是因为暴脾气,碰到不配合的犯人,喜欢二话不说上去就KKOO,所以……

“行,别的,我的律师到来之前,我不会回答任何问题的!”华柳胜男眼,没好气的道。

得想想会怎么跟自己媳妇解释呢,哪空搭理妞!

“切,就律师?”柳胜男当即也是白眼,鄙视道。

虽然华开的车不错,但是经过查证,辆车是挂韩海集团总裁白冰名下的,压根就不是他的,而且调取的身份信息,上面的显示简直简单的不能再简单,就两行字:华,汉族,男,二十三岁,籍贯华江市,职业无业游民,住址不详!其他的全是空白。

也是柳胜男想要审问下他的原因所理由怀疑,那辆奥迪A4是家伙偷盗的,毕竟,可不认为眼前个猥琐的家伙会跟瀚海集团总裁,同时也是华江市第美女的白冰什么瓜葛!

至于律师,那就更是扯淡个居无定所的无业游民律师?开玩笑吧!

,对于柳胜男的鄙视,华并没心上,毕竟,他国内的身份信息原本就是关老头几年前刻意做的,所以被人鄙视也很正常,至于他国内的真正身份信息,除最高权限的那几位之外,其他人根本看不到,就算刻意探寻也只会得到两个字:绝密!

倒不是因为他神殿神的身份,因为早八年之前他炎夏国内的身份就已经是绝密,而那时候,神殿都没影呢!

至于原因,则只个:牙!

八年前,他炎夏国入伍之后,便已经是国之利刃——牙特种部队的队长,直到三年前因故退役,方才出国创建神殿!

些,显然是隐秘,般人根本无从知晓!

“怎么,被我戳破谎言,无地自容?”见华不说话,柳胜男当即乘胜追击,得意的埋汰道。

“呵,我只是懒得跟种胸大无脑的暴妞争辩,失身份!”华当即讥讽笑。

……可恶的家伙,竟然敢说我胸大无脑?敢说我是暴妞?老娘今天跟!”下瞬间,柳胜男心中的火气也是腾的下爆发出来,毕竟,今天的原本就因为被贬斥而窝肚子的火,而现个火药桶显然被华给点着

只见当即抓起把钥匙,直接奔上前去就将拘留室的铁门给打开,而后,右脚猛跺之下,整个人的身形刹那间便直接腾空而起,再然后左脚个回旋,墙上微,身形便如俯冲的苍鹰般,直接向华暴袭而去。

“呵呵,花里胡哨,中看不中用!”面对柳胜男此时犹如杂技般的进攻节奏,华却是鄙视的嗤之以鼻。

样的招式,如若放黑暗世界,那完全就是找死的行为,毕竟,黑暗世界的武者无论高低,追求的都是击必杀,招式怎么实用怎么来,任谁也不会傻到弄几秒攻击前奏出来,跟找死什么区别?时间对手都够杀几次

因此,出手,华便明白,个没经历过任何生死之战洗礼的小菜鸟,点,从高高跃起的的起手击也能够窥视二。

要知道,即便是武者,般情况下空中也无法借,而无法借就意味着无法变招,要是击不中的话,那完全就会成为对方的活靶子,所以,实战者很少人会暴露出样的破绽,除非双方实差距到定距离,攻击者绝对的自信可以击必杀!

而眼前的暴妞连华的实搞清楚,就贸然采取种进攻方式,除能是什么?

是先入为主的把华当成手无缚鸡之的弱书生啊!

只是,理想是美好的,现实却是残酷的!

不介意让知道知道轻敌的下场!

所以,下刹那,华嘴角掀,右手随即变掌为爪,直接探出去,个呼吸之后,他的右爪便犹如虎钳般,直接抓那暴妞先发而至的右腿脚踝之上,而后带,那暴妞惊恐的惊呼声中,整个身躯便犹如断线的风筝般,瞬间不受自己控制。

是面对华个没丝毫杀心的对手,否则的话,下,就死定

不过,虽然华对其虽然没杀心,但是戏谑之心的,谁让妞没事找事的针对他呢,不给点颜色看看真以为他好欺负呢!

因此,下瞬间,那暴妞无限的惊呼声中,华直接把将其腾空的身躯抱住,想给个教训,可没想到,激动之下的他却忘,怀里的妞是个女的啊,而且是个身材极好的美女,所以,抱之下的他双手无意识的就绕过的身躯直接扣两坨凸起的柔软之上。

时间没反应过来的华不由的狠狠捏捏,心中暗道:是什么?手感怎么么好?

而就时,拘留室外间的大门也是突兀的被打开女两男站大门口陡然看见里面极其涟漪的幕,脸色瞬间变得极其精彩起来!

只见那女的怒哼声,直接甩门而出,而另外两个男的,则是相互对视眼,脸的苦笑!

“呃,媳……白大总裁,都是误会啊,先别走啊,先把我弄出去我再跟解释啊!”

此时,回过神来的华刚好看到门口美女甩门而出的幕,不是白冰能是谁?当即便知道坏,他是要被妞坑死的节奏啊!

只是,此时的白冰显然不会再理他

,白冰虽然走,但是门口那两个男人此时却是走进来,为首的那人年约四十岁上下,微微发福的肚腩再配上他那张油光满面的大圆脸,看就知道是个官位不小的人物,至于另人,则看起来斯斯文文,此时戴着架厚厚的眼镜,手里夹着个黑色的公文包,看就知道是秘书或者律师之类的身份。

“华先生,您好,我是华江市交警大队大队长林山,您的事情我们已经调查清楚,虽然您无证驾驶,但是瀚海集团的白总裁跟刑律师做保,所以我们就不对您进行拘留请知悉!”

那中年男人望着华尴尬的笑,解释番之后,便将后续的问题丢给身旁的刑律师!

“您好,华先生,我是华江市瀚海集团首席法律顾问刑亮,您的问题白总裁跟我已经处理好,您可以走!”

“呃,我可以走是吧!那实是太好!”此时的华尴尬能做什么?听闻可以走之余,当即也是将怀里的柳胜男粗鲁的往地上丢,而后逃命般逃出拘留室!

“混蛋!华个色狼、禽兽、人渣……死定!竟然敢摸老娘的……老娘绝不会放过!”拘留室中,此时那柳胜男的咆哮声也是响彻云霄,只是,华已经跑徒奈何?

“我说胜男啊,简直是……哎!”那刑亮跟随着华的脚步离开后,林山顿时也是望着那躺地上咆哮的柳胜男脸的无语,心中暗叹道:现的年轻人啊,当真是开放的很啊,就连调情都不分场合,实是……

此时的林山只当柳胜男和华对情侣,毕竟,不是情侣他们怎么可能会拘留室中做出那种事情来?所以,感叹之下他倒也没说什么,转身便离开

当然,也是因为柳胜男很背景,否则,要是换个人出种事情的话,林山恐怕就没么好说话

……

……