首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第20 上任(下)

“你……你不是早上那个……”

待苏大美女离开后,现场之人终于也是反应过来,那狗腿子当即指着龙,语气结巴道。

没办法,谁让早上龙虐打王铭场面实是太过惊心动魄呢,现陡然再次见到位猛人,且还成为他们保安部副部,那狗腿子脚肚子顿时直打转,有种站都站不稳感觉。

我滴个乖乖,刚刚他跟说着人家呢,人家直接冒出来,果然是白天不能说人,晚上不能讲鬼啊!

个狗腿子,龙直接选择无视,反是打量一番他身旁,旋即微微一笑,伸出右手,道:“你好,,我叫龙,以后还请多多关照啊!”

“呵呵,该我请你多多关照才是!”那龙伸出右手却是没有丝毫理会,反是眯着眼,阴阳怪气道。

作为职场老油条,他早一双阴毒眼睛,眼前龙虽然是个新人,但是他却是由人事部总监苏云亲自带来保安部说明什么?说明身后有人,虽然现还是副部,但是保不齐什么时候能够取他代之,因此,他自然不会龙有好脸色看。

更何况,家伙今早上还得罪王铭王大少爷,谁敢跟他有牵扯?

“呵,是嘛,既然如此,那我们相互关照一下好!”既然自己示好没有任何效果,那龙也不介意硬碰硬,说不定把逼急,还能够意想不到收获呢。

因此,下一刹那,眼神也是微微一凝,毫不客气道:“,既然我已经上任,那么,是不是应该把保安部同事都叫回来让我认识认识啊?”

“哈,你以为你是谁啊,刚来想发号施令?”或许是察觉到现场气氛有些不,那狗腿子当即也是强装镇定出来,只是,那色厉内茬模样,活脱脱像是一个跳梁小丑。

种人,龙向来是喜欢一巴掌拍死,因为实是太污染他眼睛

下一瞬间,只听“啪”一声,那狗腿子瞬间原地转几个圈,后眼冒金星地上,人事不知。

“你竟敢办公室里动手打人?还简直是太放肆?”眼见自己狗腿子被龙一巴掌拍倒地,那眼神顿时也是冷厉起来。

虽然实力不错,能够瞬间击败两名退役尖子兵,但是并不认为自己不是他手,毕竟,当初他部队中可是兵王级别,王铭身边那种保镖,他也同样可以以一敌十,是他底气所

所以,面无理,他首先想到不是服软,是想教训方一顿,也好让他知道知道,瀚海集团保安部究竟谁是老大。

只可惜,他种威胁眼中不过是个笑话。

“我,你能怎么着?”

种吃里扒外,想要坑害他媳妇家伙,龙恨不得直接弄死,不过,为钓鱼,他只能忍着,只是,若有机会话,他倒也不介意让记性。

“好,很好,我倒要看看,你究竟有什么能耐我面前嚣张!”那顿时也是怒,肌肉涌动之下,他那略显发福身形便已经一步跨出,后硕大拳头直冲门面来。

不得不说,家伙也确实有两把刷子,光是一拳威势几乎已经不弱于后天境初期武者普通一击,不过,也是形似罢,毕竟,没有成为武者不会拥有元力,没有元力支持攻击,即便是再怎么唬人,威力也那样罢

因此,面一拳,嘴角顿时也是划过一丝讥讽笑容,后,同样一拳挥出,后发先至直接硬怼铁拳之上。

“嘭!”

只听一声犹如惊雷般碰撞声陡然响起,下一瞬间,那身形便踉跄着后退几步,连嘴角都不由挂上血丝,反观龙,此时气定神闲啥事也没有,连脸上那讥讽笑容都没有变过。

当然,也是因为龙刚刚只是使用三成肉体力量已,且还没有动用体内元力,否则,十个姓也死不能再死

“你……你竟然么强?难道你是武者?”擦拭一下嘴角血迹之后,那望着眼神也是充满忌惮,试探性问道。

最为炎夏国军队曾经兵王,他自然也是接触过武者那个圈子,所以,一招败北之后,他第一个念头是,龙是名武者,只是,个念头又很快被他给否定,毕竟,之前那一击,他并没有从身上感受到任何元力波动,是说,刚才那一击,龙也是凭借着肉体力量跟他硬碰硬,顿时让他有种见感觉。

要知道,作为曾经兵王,他自己实力可是很有信心,更是自认为武者之下他是无敌,虽然如今身材略显发福,但是他实力却并没有下降,可是今天,他依然败是他无法接受事情。

“武者?呵呵,想不到你还知道武者?不过也,凭你实力能够接触到武者层次也不奇怪,只是,我是不是武者并不重要,重要是你打不过我,所以,必须听我,明白?”龙奸笑道。

他自然不会坦诚自己武者身份,但是,他也明白,以精明,恐怕瞒不多久,不过,无所谓,他要只是逼迫尽快动起来,只要那家伙动起来,那么,他跟王铭阴谋一定会露出蛛丝马迹,到时候,主动权要易主

“明……明白!”此时不得不低头认怂,谁让他打不过龙呢,不过,暂时认怂并不代表他认输低下头那一刻,他眼神中也是骤然爆射出两道阴毒寒芒。

既然自己干不过龙,那么,他借刀杀人好,反正王铭个王家少爷是一把现成“好刀”,以他王家家势,想要找几名武者来龙,想来也不会是什么难事!

此毫无察觉,或者说,即便察觉他也只会心里乐开来花,毕竟,他要个效果。

……

……