首页 > 都市最强神棍系统 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【2】 林家

难道他真有些真本事?

“你怎么知道我里中过子弹?”

刚刚少女听到路安对李管家说话,少女便是觉得路安像是吹牛似,但是李管家神情好像是真一样欸!

“你不用知道我是怎么知道,出诊费二十万,我帮你治,而且不留后患!”

安说着说着便是手指向纸板上“二十万”几字点几下。

老者心里犹豫不决,疼痛几乎每天都范一次,他找过许多医生,但是经过很多繁杂工序后没有治好,反而还跟自己要不少医疗费用,眼前少年竟然能一眼出,难道他真能治好自己?

“二十万我可以给你,但是你必须先治好我。”

“好!”

只见路安走到老者身前,左手按老者左肩膀处,老者没有抵抗,只想子有什么本事。

安体内灵力开始沟通自己那已经沉沦八年生命灵根,随着灵力开始向生命灵根处环绕,那条绿色灵根突然变为翠绿色,其中还带有一点金色,刚刚环绕生命灵根灵力全部化为生命灵力,是路安很久以前就是发现秘密,可以将自己雷系灵力转化为生命灵力,只是转化后灵力只能保留一成,但是足够

绿色灵力从路安手掌处流出,边缘处还流露出绿光,随着生命灵力进入老者左肩处,开始修复他伤 。

老者突然感觉到左肩处很温暖,很舒服,种感觉已经很多年没有感觉到,记得最后一次还是和自己恋那啥时候,可是她许多年前就已经死去,而他没有再去寻新欢。

不久,生命灵力修复下,老者是治好,而且有着生命灵力洗礼,老者整左手都变得比以往更嫩几分,就像是三十年前皮肤一样。

老者不可思议活动着自己左肩,发现真已经好,而且力气仿佛变得更胜以往。

少年竟然有如此异能,样子他是本地,为什么自己从来没听过有

“老头,病我给你治好钱你不给可不行!”

安是那种有仇必报性格,如果眼前老者想赖账话,以他金丹期实力加上雷劫锻体,他一掌就能劈死眼前老者。

“是是是!应该,应该张卡里有着二十五万,密码六零,全国各银行都能进行提现,算是我感谢您救治之恩!希望哥不要因为之前事情而放心上。”

“好,我不跟你计较!”

“不知哥名讳?有着如此神奇能力,我里混几十年都不曾认识你,真是惭愧。”

“哈哈哈,我叫路安,就一高中毕业生,不值得您老认识。”

“叮!由于李管家有着许多脉,威望值增加两百五十!”

“叮!由于名女子身份不凡,威望值增加五十!”

脑海中传出样两道声音,一听便是知道是那萝莉果果,不知三百可以用来做什么,现不是时候,等有空再去问果果吧!

着那平时板着脸李管家竟然对着眼前少年点头哈腰,少女是心里一惊,自己爷爷有救

“快跟我走!”

安不知道该说什么,自己右手就样被一不认识女子抱住,感受着手臂上传来柔软,着巨大沟壑,鼻血都差点流出来还是第一次和一女孩亲密接触。

“喂!我知道我很帅,可你不能直接把我抢回去当老公吧!”

少女是突然发现刚刚动作很是亲密,脸一下就红透,站原地不知该说什么。

“对哥,我家老爷几年前突然得怪病,几年一直卧病床,就几天前更是直接昏迷过去,如果不是还有心跳话,所以都以为他已经去吧!路哥,你有着么高明医术快随我去我家老爷吧!如果你真能治好话,不止有二十万。”

听着老者口中说出病情,估计活不久,已经是到最后关头

“好!我最近缺些钱用,正好让我赚些零花钱!嘿嘿!”

老者带领路安上劳斯莱斯,少女是跟上,坐副驾驶位置,俩劳斯莱斯都可以卖出四百万,可以出,一定很有钱,搞一两百万不是问题,路安心里都快笑傻

墨都天园,里是川渝市最有钱地方,住,每一都有着强大势力,没想到他们是

传闻里全是别墅,而且只有三十一座,呈现环绕形,三十栋别墅被栋都被专家估价为五千万,而中心那栋最大最豪华别墅却被卖出两亿天价,完全不是路种穷,就连进来都会被保安拦外面。

进入其中许久,着李管家丝毫没有停下意思,难道他们是........

最终,到最中心,开始减速慢行,还真被自己猜中,她们就住里,路安和少女下车,而李管家把车开往不远处地下停车场。

着眼前豪华别墅,上面写着两龙飞凤舞大字——家,路安心里便是十分向往环境,自己要有钱,要住房子里当老爷。

“快,是二姐,快开门!”

别墅大门被打开,随即便是到两男子,朝着身旁少女点头哈腰

“二姐您回来啦!”

“嗯!”

身旁少女没有多理会两

“你,那是谁?”

“二姐竟然带回来,上去还挺帅,难道是男朋友?”

进入大厅,着不远处坐沙发上交谈。

“大哥,你父亲病已经那样,你是父亲最关心儿子,从便对你关爱有加,如今你便是最有可能继承财产,可不要忘妹妹啊!”

只见一位身穿旗袍中年妇女开口说话。

“那是当然,妹妹好,哥哥当然不会忘。”

旁边中年男子面露笑意,开口说话。

“父亲虽然对我很是严格,但是我不会放弃治疗他希望,希望你们能做出点什么来。”

说完,另一位中年男子从沙发上站起,朝着大厅外走去,自己对哥哥姐姐不知道该说什么才好,明明父亲已经那样,还有心里说笑,对他们太失望

“父亲!”

中年男子着走向自己少女,心里突然好受许多,他名为天华,是自己女儿紫馨,从便是非常乖巧懂事,对她是非常疼爱,着她身旁男子,不由得心里五味杂陈 ,难道自己可爱女儿找男朋友?还带回家来。

“紫馨,位是?”

着父亲突然开口就问他是谁,路不打算隐瞒什么。

“叔叔好,我叫路安,我是来治疗紫馨爷爷。”

刚刚便是听到眼前叫身旁少女紫馨,路是直接反应过来,紫馨,挺好听名字。

“哦?”

心里再次大量一下眼前少年,十七八岁样子,还留着长发,一就不是什么好,虽然长得还不错,但是么年轻子能治好连整川渝市最有名第一民医院院长年振华都没有办法病?

“父亲,他是有真本事!”

紫馨凑到天华耳朵处,以只有两能听到声音说出。

“呵呵!姐,你是从哪里找来男朋友?”

说出此话正是之前沙发上中年妇女,正是紫馨姑妈琪,紫馨带着路安回来立马便是走过来

“就是子说能治好父亲病,骗子竟然还骗到我家来!紫馨,你还年轻,不要再被子骗!”

天华哥哥霸天是跟着过来,几眼路安,子身上穿衣服一身杂牌,总价值不超过三百元,根本不像什么高

“呵呵!我还没治你就说我治不好,怕是故意不要我治好老爷子,让你继承不家产吧!”

话一出,霸天心里一紧,眼神飘忽不定,一瞬便是又恢复原状,一般可是不会注意到,而路安是什么心里一定有鬼。

子你胡说什么,来,将子赶出去。”

霸天怒,直接便是叫,不久便是来全是肌肉大汉。

“我谁敢!”

发出声音不是路安,而是身边天华。

“大哥,你什么别说,好不容易有说能治好父亲,万一是真呢?”

天华很相信自己女儿,她不可能做没有把握事。

“可是.....”

霸天话还没说完,天华便是插进来。

“治不好我便退出家!”

句话一出,直接是让震惊无比,如此相信一第一次见面,不知道该怎么说他才好,此时霸天心里笑开花,他真退出家,财产自己可以一独吞,目光不由得次落安身上,确认子没有什么出奇地方后。

“三弟,既然你心意已决,那么我相信父亲还有机会,那么就让子试试吧!”

霸天不再说什么,路安反倒有些感动,没想到天华会么信任自己,自己不会让失望。

天华带领路安走向二楼最里面房间。