首页 > 都市最强神棍系统 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【16】 好客来大酒楼

给了女子食物安也没理她,毕竟两人是第次见面,们并不熟,安不会因为这女长得漂亮就像条狗样去奉承别人,那是安最看不起人,舔狗舔狗,舔最后无所

“叮!触发支线任务。

任务名称:救助落难美少女。

任务内容:帮助身上无分文唐雪晴海上市财经大学完成报名并且给予其能继续生活下午资本!

注:唐雪晴即是你对面女子。

任务状态:未完成。

任务奖励:百威望值以及唐雪晴感度百分之五十。

注:感动达百分之百就会彻底爱上你!”

阵无奈,看来和这傻丫头没完了,安此时也不上前去问,这样倒像是刻意讨般,显然这个初入社会姐身边定不缺这样人。

没想她是跟个学校,以她长相海上市财经大学里应该也算是校花级别了。

安刷了抖手,没点困意,而对面唐雪晴现已是呼呼大睡,丝毫没点防备。

不久火车便是达了目地——海上市火车站,听房顶喇叭里传来提示音,众人也是序下车,没拥挤,而安和唐雪晴还火车上,即使现外面非常吵杂也是没将唐雪晴吵醒,安只下床去,爬梯子上用手轻轻推了推她肩膀,几秒钟过去她便是缓缓了意识,睁开眼睛看着眼前男子,立马做出防备之色,摸了摸脸,发现口罩已经不见了,对了!己睡觉时取了,那东西太憋了。

“喂!你也是财经大学吧!”

“啊?~你怎么......知道?”

目光再次安脸上扫了扫,此时面露微笑,是个十足大帅哥,因为靠毕竟近,唐雪晴能闻身上带着清香,是那种闻便能让心情大味道,不由得心里为加了几分。

“这是你学生证明,刚刚掉地上了,我也是财经大学新生,看你似乎穷得吃饭钱都没了,不如你和我起去吧!”

安将学生证明拿出,也是将学生证明拿给己看,唐雪晴立马拿起学生证明仔细检查,确定是真才还给安。

唐雪晴不知道该说什么,这人看了定是想要泡我,可是我现很困难,怎么办啊!不如就从了?等了学校就甩了,对!就这么做!

....啊!”

顺手从安手上拿过学生证明,便是从床上爬了下来,此时车厢里没人了,因为这里是终点站。

已经是了下午六点钟,坐了天多火车,外面天渐渐暗了起来。

带着唐雪晴出了火车站,不远处板凳上坐下,用手机看了看地图。

“喂!你叫什么名字?”

此时唐雪晴已经带上了之前口罩,只露出那双漂亮大眼睛。

安!你呢?”

“你不是看过我学生证嘛?怎么?现就忘了?”

“呵呵!不意思,我还真忘了!”

“你!”

用透视神眼看见唐雪晴此时些生气了,也是不再调侃她。

了,唐雪晴对吧!记着呢!”

“哼!”

“对了!现已经是下午六点了,我们找个地方吃顿饭吧!放心,我请客!”

听见安谈起吃饭,唐雪晴不由得眼神变得灼热起来,心情大己上次吃东西还是昨天,现饭吃了,然是很开心。

“这里我不熟,你带吧!”

既然是跟个学校然是可以着百分之五十信任,至少不像是会害样子。

手机上查了查最近饭店,客来大酒楼,不仅是距离这里最近饭店,同时靠近学校,还是海上市非常酒楼,那就确定这里了,用手机底层定了个位置,然后确弹出没位置了,发现只顶层着位置,价格看上去不是怎么贵便是立马定了下来,生怕被别人抢了,时间就定半个时后,而且还是包场。

“饭店已经定了!我叫个出租车吧!”

“看不出来,你还挺钱嘛!爱疯八百都用得起!”

这个手机唐雪晴直很想要,可是那个十万零八千八百八十八元太贵了,己家做着生意,平常人眼里算是富人家,己也是买不起这样手机,没想这样看起来没什么特点人确是用得起,如果硬要说特点话就是长得挺俊俏

“没什么,车来了,快走吧!”

辆出租车停边,两人走上前去,直接打开车门进去,两人都坐后座里,里面。

“师傅,去客来大酒楼!”

!”

这是个五十来岁男人,下巴还留着胡渣,腹便便,应该这行做了很久了。

立马发车向着客来大酒楼方向前去。

此时,客来大酒楼老板办公室。

“刚刚个富豪把顶层包下来了,立马吩咐下去,切都不能出错,定要给这个人印象!”

“是!老板!”

叫杜庭,这是担任经理以来第次听说人报下整个最高层,那可是第十楼,价钱便是五万块,而第十楼却是着整整五十桌,而且这还只是座位价钱,点菜另付,而这人已经交了定金,整整二百五十万,而且还只两个人,这是怎样富豪?

杜庭立马跑出办公室,立马叫人前去布置第十层,然后后厨去交代了些事情,叫厨师认真做样菜,并且亲门口迎接,如果这次招待了这位富豪,老板肯定能给己涨工资,这个机会可得把握。

而现已经了下午六点,正是饭店,而以客来名声,然是非常火爆,来然也是很多,想要订客来位置至少也得提前三天时间。

“爸!没想你几天前就订了这里饭店,不然你儿子找个地方吃饭都难!”

这附近就这家,即使开饭店不久都会关门大吉,因为生意都去客来大酒楼了。

“儿子,做我们这行得把什么事情都准备,以防万,你那边别犯事,缺钱给你老子说!”

,爸!那我先挂了!”

这人正是楚恒,己坐己家里车来,刚刚,正饿得不行了,没想父亲提前给己订了饭店,心里立马温暖了起来。

安,你确定你没来错地方?”

“什么?安?也来了?”

听见不远处道女人发出声音,楚恒立马朝着那个方向看去,发现个黑衣女子跟着个男子,那人正是安,没想这里遇了,正己这里订了桌,如果己请吃饭话就能让己练武了,可是连牛哥都能打败人,心里立马激动了起来,朝着方向走去。

大哥,真巧!”

没想这里遇楚恒,安也是惊讶无比,唐雪晴见这人认识安,不由得用目光身上扫了扫,发现这人长得般,至少没看。

“楚公子,真巧,你也是来吃饭!”

既然遇熟人,还是寒暄几句吧!安心想

“嗯!如今遇大哥,不如今天由我请客?”

想当弟,感觉不能亏了老大,然要请客

“其实我订了位置,既然你也订了位置,不如跟我们坐桌?”

对于这楚恒,安没发觉定危险,不如就收个弟吧!这样做事也是简单了不少。

楚恒心想,今天遇了便是不能放过这个讨机会,既然今天订了饭桌,那么下次我请客回来就是了,行!就这么办!

“既然大哥不嫌弃,那么弟就跟着大哥吃饭了!嘿嘿!”

不由得将目光转移唐雪晴身上,这女子虽然身衣服穿像是故意隐藏,可是她气质却是非凡,看便知道普通家庭根本培养不出来,而且她双十分漂亮大眼睛,看这人跟老大靠很近,难道是....

“这位定是大嫂吧!大嫂!今天也是出来得急,没什么礼物送给大嫂,大嫂定要见谅啊!”

“啊啊?”

唐雪晴里面便是惊呆了,这人怎么这样,己跟安根本没关系。

“你不用理也不是!”

安立马对唐雪晴解释。

“楚恒,她不是你大嫂,和我是个学校,之前火车上遇了,我看你也是财经大学吧!”

“是,不愧是大哥,眼就看出来了!嘿嘿!”

这楚家楚公子唐雪晴她然是听过,己家就川渝市附近都成市,两家还着生意上来往,只是不认得唐雪晴,而唐雪晴认识,没想却是人安当大哥,看来安身份很特殊啊!

“喂!我饿了,快走吧!”

唐雪晴肚子突然咕噜咕噜叫了起来,也对着前面两人喊,这才起走上前去。

即将门口时,个男子突然冲了上来,走安面前。

“请问是公子吗?我叫杜庭,我是这里经理!”

看着眼前男子,身正统西装,头发梳很整齐,看上去很精神,似乎三十岁样子。