首页 > 都市最强神棍系统 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【6】 父子夜谈

“警官,可是大大的良民啊!”

审讯室内,片漆黑,突然灯被打开,灯光下是路小安那英俊的面容,以及无奈的表情。

“经过现场调查以及调取监控,事实证明你人打了六而且还吓跑了,而且手段极其残忍,直接将其打飞出去,但却又伤其性命,可像是你瘦弱的青年可以做到的,说!你到底是谁?”

女教官秋月华脸平静的询问路小安,内心却震惊无比,她也是刚刚才得到消息,而且现场监控看得清清楚楚,少年拳就能将别人打飞数十米,就连那恶贯满盈的夏虎也是被吓得直接下跪,人她也是知道的,那块地十分嚣张,可恨的是他们些小警察根本惹起人家。

“警官,事实你们也是知道了,是他们率先挑事砸人家店,然后就上前帮忙,小心就把他们打趴下了,就是样子了。”

看着眼前的帅小伙,看他是肯说他的强大力量是怎么回事了,也是,谁也是的秘密,但是资料显示他叫路小安,从小农村长大,上初中时他的爷爷去世,后和城里的父母和妹妹住,而且直非常普通,没什么特点,只是今年考了海上市的本,其他的根本看出什么毛病,难道是天生神力?

“好的,你的情况们也是了解了,里签字,外面等家属接你。”

秋月华也是没办法,久前外面便是了许多人上前为路小安证明清白,并且网上还着路小安当时的视频,可以说是惩恶扬善,他们警察局留着也没用,然只放他走了。

“好的,女警官,像你么漂亮的警官定是警花吧!”

只见路小安立马桌子上的纸上签上了的名字,哪女人会因为别人对她的外表进行称赞而对其增加好感?

“你也别恭维,夏虎身后可是着人罩着,你可要小心了,什么事联系们!好,审讯就到里了,外面去等着吧!”

只见秋月华没什么动容,也是只是做该做的事情,直接是丢下路小安里。

女人......身体周围散发着股淡淡的并且很微弱的黑气,虽然没对其造成什么影响,但是却时时散去,很是可疑,感觉气息像是什么好东西。

“叮!隐藏任务触发!秋月华身体周围着淡淡的黑气,看似平平无常,却又另隐情。任务目标:想办法解决其身后的隐患。任务奖励:百威望值,秋月华的爱慕。时间限制:周内。”

!!!!

竟然是隐藏任务,看秋月华就是那美女警花的名字了,看是要去调查是谁对她做的切,并且还将其解决,奖励更是错,百威望值,嗯?秋月华的爱慕是什么鬼?直接让她爱上神棍系统喜欢,嘿嘿!

外等了半小时,随即便是看见名妇女火急火燎的走了进,路小安看发现是的母亲,母亲显然是急坏了,谁会去担心的孩子?

“小安,你没得事赛,听老杨说起你今天做里事情可把吓坏了。”

看着儿子完好无损的站身前,便是放下心

“请问,你是路小安的家属吗?是的话里签字就可以将他带走了。”

路小安的妈妈名叫夏惠,今年已经是着四十岁了,看见她头上的少缕白发,心里是滋味,是修仙者,而家人却是普通人,只百年寿命,看得去寻找些药材给他们炼制增加寿元的丹药,心中暗下定决心,着系统可以交换东西,还怕找到吗?

路小安妈妈也是急忙签字,便是带着路小安走出警察局,警察局位于川渝北东边,而家却西边,距离着几公里路,而且现天已经快黑了,路小安直接是打开刚买的爱疯八百,点开打车软件,超大屏直接惊讶到路妈妈,儿子什么时候钱买的手机?她还组织语言时路小安便是回答道:“妈!本事了,买手机的钱也是靠真本事赚的,你用担心。”

路妈妈语。

久便是辆吉利,二十万的样子,路小安看了看车牌号,发现致便是上了车。

久便是回到了家楼下,路妈妈也是第次打车,虽然些拘谨,但是没什么问题。

回到家后,发现灯还亮着,桌子上摆着饭菜,虽然是很丰盛,但是闻着味道便是流口水。

突然,少女从房间里冲出,扑向了路小安,路小安直接将其抱住。

“哥哥,你没事真是太好了!”

看着少女脸上洋溢着笑容,而且十七岁的少女身材已经发育得很好,感受到了身前的波涛汹涌,路小安也是心生震惊,难道是c?看妹妹也是长大了。

从里屋走出位男人,身高米六五的样子,脸担忧之色,看见站远处的路小安后便是松了口气。

“小安,惠,菜做好了,快尝尝!”

路小安父亲直是慈父形象,只少数情况下才会发火,而且他非常会做菜,经常做些好吃的却又没吃过的出,让得家里洋溢着幸福。

吃过晚饭后,路小安父亲叫住准备回到房间的路小安。

“小安,们好久没谈过了,今晚话和你说!”只见路小安父亲对着路小安唤道。

“嗯!”轻轻答应道,转身回到客厅。

路小安的父亲名为路天民,平时工作是和路小安母亲起去厂里打工,做些体力活,毕竟他们没什么文化,只些简单的事情。

“小安,坐!”

路天民拍了拍身旁的板凳,示意他坐下,路小安将板凳拿到路天民对面坐下。

“小安,像你么大的时候就已经出去闯荡了,那时还农村,人人都往外面跑,出去打工,你爸例外,也是样才遇见了你妈。”

路小安爸爸讲起了的从前,路小安也是安静的倾听。

“小安,读大学是很好的出路,像那时候没钱读书,所以也就只工厂里打杂了,从小就觉得你孩子很聪明,长大了肯定出息,你可是们老路家第大学生,哈哈!”

看着老爸憨厚的笑容,心里由得觉得很踏实,虽然家里是很富,至少路小安从被饿过。

“爸!些事还是得和你讲!”

听见路小安想要发话了,路天民也是停了下,静静的听。

“你说!们父子俩说什么都说的开!”

张卡里百万块钱,是的,保证,得踏踏实实,你们照顾么多年,无以为报,钱便给家里改善下生活!”路小安说话间从裤子口袋里拿出张银行卡,递给路天民,路天民此时心里十分震惊,儿子会赚钱了?而且什么工作能百万的高薪,但是看到路小安脸坚持,孩子从小就会说谎,他也很是相信的儿子,只是百万太多了。

“儿子,.....百万太多了,你以后娶老婆还要钱呢!买车买房更是笔巨大的花销,能拿,你心意就好。”脸温柔的看着的儿子,感觉他好像已经长大了,该的小秘密了,父亲后面默默地支持他就行了。

“爸,身上其实现着整整两百万,给你们百万还留着少,会耽误给你们找儿媳的,嘿嘿!”路小安直接将卡片硬塞父亲手里,立马转身回到的房间,把门关上。

“儿子长大了啊!呵呵!”

路天民脸欣慰,望着窗外的城市。

“果果!”

随着路小安轻轻喊道,立马便是被传送进了系统空间,此时果果竟然睡觉!此时果果还是浮空中,只是就那样趴天上睡着了,路小安便是相信做到。

见果果睡觉便是没理会她,直接选择打开系统页面,随即蓝色的大屏幕出现路小安面前,只是上面只大字——系统正进行更新中,时间为48小时,除任务功能外其他功能全部无法使用,且宿主进入系统空间时间最长为分钟。

路小安脸懵逼。

系统更新?

什么鬼?

更新就算了还无法使用功能,搞得那么多威望值无法用。

算了!

系统更新会平白无故,肯定伴随着其他东西,想想还点小期待。

意念转,回到了现世世界中,系统空间里只是灵魂进入,身体依然会现实中。

随手拿起书摆了聚灵阵,盘膝而坐其中,开始修炼,虽然着聚灵阵,但是修炼速度还古代用聚灵阵的速度,看只靠吸收天地灵力修炼还是行,得想办法炼制些固本培元的丹药辅助修炼才行。