首页 > 都市最强神棍系统 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【12】 林家危机

个代炼功能真是厉害,如果自己炼话首先能保证第一次就成功,而且需要长时间催动灵力燃烧火焰,以刚刚炼丹炉里火焰燃烧大小形势,估计自己炼话时间再增加一倍,可以想象五十点威望值就可以炼出随什么丹药,可以说是非常良心

出到系统空间外,看看手机,现在已经到下午六点,看看窗户,太阳已经快落山,爸妈也快回来给他们做一顿丰盛晚餐。

路小安立马跑去附近菜市场,买几条鲫鱼和几斤肉还有配菜,回到中也是到六点半,此时爸妈还在回来是将菜洗好,一个人在厨房鼓弄。

而路子琪却在客厅拿手机点点那,就像发现新大陆一般,其实她根本会做菜,也根本帮忙,以前倒也想过做一顿饭出来出,可惜那个味道属实有些难以下咽,后来直到一次手切菜时被割就再也没有方面想法,而路小安从小在农村长大,和爷爷过生活,自然会做菜,而且手法一流,路天民也是对其厨艺进行称赞,还说现在女人都会做菜,会做菜是好事。

久路天民和夏琪是回来,一进门是饭菜香味传入口鼻之中,直咽口水,二话是跑去洗澡,换下一身衣服,就坐在饭桌等路小安

人开开心心晚饭,谈论最近遇到趣事。

“小安,你朋友送东西可是好东西啊!”

此时吃过饭菜夏琪走到沙发前拿中午楚恒送来人参和红酒,个牌子红酒很是有名,每一瓶价格低于十万,可是他们种普通人喝人参价格自然红酒之下,而且百年人参还是有价无市东西。

“妈!些东西你们拿去吃,没关系!哦!我里还有一样好东西,你们一人一颗。”

路小安从手突然变出一个瓶子,也是故意躲开众人视线,倒出一颗颗丹药,给到每个人手里一颗。

“小安,是什么东西?闻去一阵清香,好像很好吃样子唉!”

路爸立马发话,没有直接吃下去,还是先问问路小安些东西来历,怕路小安被什么人给骗

“对啊!哥哥,是什么东西?”

之后路子琪也是附和道,虽然他很相信自己哥哥,但是爸都那么说,自己自然也是先等等。

是丹药,你们些年来每天工作,身体难免有些小病,个可以医治,而且还有美容养颜效果哦!”

此话一说,他们也是没有再犹豫,是一口吃下,对于路小安,他们还是非常信任,既然是儿子对自己好,自然心意到位,而路子琪听到可以美容养颜后也是直接吞下,哪个女孩子会想变漂亮?而且话还是从自己好哥哥嘴里说出,随机路小安也是吃一颗。

吃完一会儿,药效是发挥出来,众人脸开始变红润,然后是毛孔排除一些污垢,路小安自然是要少很多,随后路天民和夏琪原本有白丝也是变黝黑起来。

“天民,你头发!啊!”

夏琪看路天民头发逐渐变乌黑,如果是亲眼看见,根本会相信。

“琪!你头发也变黑!”

夏琪也是敢相信,立马跑到镜子前看一头黑发自己,由于脸污垢,众人是陆续去洗脸。

清水洗过脸后,路天民和夏琪变化最大,像是真年轻二十岁一般,脸皱纹已经消失见,皮肤也变再那么粗糙,而且身体变有力起来,根本像平时现在身体那么疲惫,而路子琪脸变水润无比,而且变更加白皙,是体弱那种,感觉就像生来样美白,路小安却没有什么太大变化,只是以前有点白皮肤变更加水润,直接是让一般女人都羡慕,而那因为修炼带来气质让他更是知道会被多少女生倒追,敢相信药效竟然么厉害,而且来么快。

后来因为陆夫妇两人相貌发生改变,夏琪变非常美丽,而路天民变非常帅气,直接是被高层看中,经过培训,后来成为文职干部,管理一些事物,算是变轻松少,而且工资还增加少。

此时路小安躺在床,今天想好好休息一下,虽然修炼时也算是休息,但是却只有灵力充盈带来充实感,虽然一点儿也感受到疲惫,但是睡觉带来舒适感也比修炼差,如果一直修炼话,把直接蹦成一根直线,那么说定哪天会断吧!人还适当放松一下,觉今天什么都做,就样好好休息一天。

突然,一道手机铃声把自己吵醒,会是谁呢?自己办理个手机就只给自己里人打过电话,根本没人跟任何人来往,难道是骚扰来电?

但是打开一看发现是重庆本地人,是骚扰电话,是接下来。

“请问是路神医吗?”电话那头传来一声询问声,路小安记个声音,正是天华。

“嗯!请问有什么事?”既然是,自然有实力能查到自己手机号,毕竟算是川渝市顶级族,有自己情报网很正常。

“能和你当面说吗?现在你有空吗?”发现电话那头声音变少,难道被监听到底发生什么?

“你说个地方,我现在就过去!”

看来今天是休息,路小安换一身衣服是出门

没有交通工具路小安只好一路走过去,毕竟在大街好展示自己速度,现在身还有七十来万华夏币,买一辆差些车还是可以过没必要,要买肯定能买差,还挣够钱买个几百万车来开开。

洪都大酒店,路小安是第一次来,在柜台找店员拿预留在钥匙,看见面写9601,是走向电梯按下9楼按键,一会儿是到达。

打开门,里面有数道身影,听见门被打开声音是齐齐看向路小安方向,看见真是路小安,众人皆是紧张神情是缓少。

第一个走前来正是老爷子,身后站天华和紫馨,老爷子立马笑容挂在脸,像是看见最亲人一样。

“路神医,你可来!”

老爷子是遇见什么事吗?”

老爷子叹一口气,目光渐渐朝地板看去,心里若有所思。

“唉!路神医,本来我事情用你个外人来管,可是.....可是我也是迫已啊!”

看见老爷子心情立马低落起来,一定是发生什么大事。

老爷子但说无妨,晚辈能帮什么忙一定鼎力相助!”

路小安也是客套说几句,毕竟还是相识,虽然以前是生意关系,但是路小安介意再从他们里赚点零花钱花花!

“路小兄弟,你是否还记另一个儿子,霸天?”

听见老爷子突然提起霸天,难道他经过事情没有一点悔改?

“当然记人来阻拦我为你看病来!”

“唉!真是可恨,我为什么生出样一个儿子,真是愧对列祖列宗啊!”

老爷子突然太过激动,晕过去,路小安也是一阵无奈,叫什么事?

只见天华看见老爷子突然倒下是立马前扶住,就在他即将开口问老爷子怎么时,路小安立马开口道:“没事,只是太过激动导致晕眩,扶他去休息一会儿就好!”

“嗯!”轻声应道,立马将老爷子带去里面房间休息,此时只留下紫馨在原地。

“你......”

“啊!”就在路小安想要问紫馨发生什么事紫馨突然从发呆中清醒过来,被直接吓到

“啊~抱歉,我是故意!”见紫馨立马是道歉,脸微微泛红,感到好笑。

“没关系,你能给我讲讲你们到底发生什么吗?”

“嗯,件事还从几天前说起,当时你治好爷爷,爷爷身体是恢复正常,并且比以前更加好,他是接过族企业管理权,重新管理族,父亲因为事情,爷爷也是越来越器重父亲,将一些事物交给父亲管理,本来可以继承大部分大伯却是满父亲跟他平等,却是与我们生意敌人黄合作,黄资产本来和我们相差多,我们都是做美容产品,并且全国都在发售,本来我们产品效果要好少,一直遭黄眼红,现在大伯将我们产品原材料和制作配方交给,并且还威胁爷爷将所有财产转到大伯账户然就让我们企业倒闭!有我们制作配方一定会垄断材料,我们是全靠美容产品发达起来,几十年来也一直在做行,而黄却有其他行业,如果照样发展下去话,我们总有一天会被黄吞并,而之前听说你父母一夜之间变年轻二十岁,而且皮肤变非常好,比我美容液好知多少倍,所以爷爷就希望你可以救救我们......”

紫馨也是知道,如果他帮话,他方法就会泄露给整个,而方法自然是非常珍贵,知道路小安愿愿意,紫馨也敢确定,次他就表明只要钱,估计他次会跟狮子大开口吧!可是能救整个无论什么条件都是可以谈