首页 > 都市最强神棍系统 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【14】 林紫馨的决心

“兄弟们起上,给傻小子点教训!动作轻点,别打扰到黄总吃饭!”

只见保镖头目带领着整整数十保镖朝着路小安围过去,此时黄也是发现异样,朝着门口看去。

“黄总 见过,前几天还在家治好爸!医术挺高超的,知道什么会在里!”

霸天自然能说老爷子的病和自己关,而黄因却是眼睛亮,老爷子的病可是在川渝市高层都是传遍,据说连川渝市医术最好的第人民医院的院长都无能力,没想到却被看上去瘦瘦的男子治好,如今却来砸自己的场子,自己的保镖自己可是最清楚,还是部队里面出来的,那保镖头目还是在部队里的长官,般人根本无法跟对上两招,人是来找死的吗?

而让大跌眼镜的却是,无数人围上去,走在最前面的直接是被路小安拳砸飞,而后面的被起撞飞,流出条空隙。

......还是人吗?

而其人显然是经过特殊训练的,丝毫没退缩,想靠人数来取胜,而事实却是被路小安列的砸飞,当人强大到种程度,人数显然是没用的。

此时整最高层到处躺着人,正在地上摆出非常疼痛的样子,没点战意,根本是人,人怎么可能么强大的力量。

.....小子怎么么厉害?”

霸天惊呆小子光医术高超,武艺更是从未见过,由得想起前几日那道长对自己说的话,背后由得浮出些许冷汗。

看着自己的手下,黄眼神凝重几分,手指握紧,就连指甲深深扎进肉里都没感觉,看着还剩下几自己培养的精英后,心里也是点希望。

还站着的只剩下头目和五肌肉大汉,几人之前便是部队里的,因些事而被踢出来,就连长官也被开除,没想到在知何去何从时被黄收留,成的保镖,几人配合很好,而且实力强大,后来就成保镖里的长官

“小子,承认你很能打,而且也自认过你,但是兄弟,前面的都是些垃圾,今天你就留在里吧!”

其中保镖头目左手旁的第人突然发话,嘴角带着笑意,像是根本把路小安放在眼里般。

众人没再给路小安时间,也没说什么,直接便是朝着路小安冲去,想打路小安措手及。

看上去六人速度很快,人在前人在后,人却在另方向,还会摆阵法,而些在路小安眼中却是如同蜉蝣撼树般,就是让们打们也无法对金丹期的路小安造成伤害。

先到的人直接拳击向路小安的肚子,见路小安还没做出防备,心里些得意,原来只是力气大罢,在的速度前你就是垃圾!

可是在男子幻想将人击败后黄总对自己的奖励,早就对那长官的位置想法,可是拳头像是打在最坚硬的钢铁上,直接是让的手上的骨头碎掉,还没来得及收回,路小安立马便是拳将其打飞出去,而其人却是没理会刚刚那人飞出去,轻敌的人值得怜惜,但们还没回过神来,路小安动,因想再浪费时间,紧接着拳又拳轰出即将到来的数道身影,人陆续飞出去。

“怎么可能?”

时黄再也坐,立马起身看向路小安,小子看上去十七八岁,却是凶狠之辈,后面的七人直接被拳打的昏死过去,没点动静,而今天来的目的显然只家派来的,没想到家还后招。

位小兄弟,记得们没过结吧!嘿嘿!”

立马露出满脸笑容,作公司的大老板自然懂得种情况该怎么办,自然是极力讨好人。

“当然,今天来的目的只,就是霸天!”

听到句话时黄心里立马轻松少,而霸天却心里如同绷紧的弓弦般。

“那就妨碍小兄弟人跟点关系都没,只是卖给些东西罢,你要做什么随意!”

“黄讲信用!你说的要保证的人身安全的!”

见黄立马跟自己撇开关系,霸天立马将心中的怨气发泄出来。

“小兄弟你要听的,以前是说保证的人身安全,因们是合作关系,可是现在!老婆们走!”

直接带着老婆离去,只留下路小安和霸天还在里,就连那些保安也是跟着离去,那六被打晕的被抬走

“你别过来,报警!”

霸天立马掏出手机打开,准备拨打报警电话,目光逐渐在手机和路小安之间徘徊,生怕路小安做出什么事来,就在霸天想要点击拨打键时,手指点下却没点击的声音,却是发现手机在知觉间消失,非常敢相信般的摊开手来想要确定什么。

“你是是再找?”

立马看向路小安的方向,死死的盯着手上的爱疯五百,正是自己的手机,可是路小安直接将其在手里握,手机直接碎成渣掉在地上,霸天下子绝望,报警是自己最后的希望,可是却下子破灭

路小安直接手刀将其击晕,扛在肩膀上朝着出口走去,步步点也拖泥带水。

看着路小安将霸天抗走,黄心里也是松开紧绷的弦,幸好自己脱离关系的早,如果自己出头的话自己估计就会在地上躺着,黄川渝市三大势力也是听说过武者的存在,楚家便是五层武徒就能跻身川渝市三大势力,可以想象武者的强大,而武者却归警察局管理却是知道的,因根本管些人就是变态,那位男子估计就是武者,看上去比楚家的武者还要厉害,看来吞并家的计划得延迟些许,自己等么多年的计谋却被十几岁的武者给毁,黄也是气愤,可是自己却是惹起人家。

“唉!”

丢下句话便是离去。

“叮!获得黄的威望值加成,增加三百点!”

路小安脸上浮现出笑容。

家大宅,此时夜已经深,外面开始保镖开始守夜巡逻,堂堂些护卫是很正常的。

护卫见此时远处身影渐渐走来,开始露出副警戒的样子,直到看清来者的样貌才放下警备,此人正是扛着霸天的路小安,护卫直接给路小安让开路来,显然天华之前就给们打过招呼

此时正真的家人就只剩下天华和紫馨以及老爷子,那琪和霸天起跑路,现在知道在哪,而却是少旁系族人,家人刚刚吃过晚饭,正坐在沙发上聊天,今天路小安肯帮助家可把们乐坏

而随着门被打开的响声响起,三人皆是看向门口处,看到熟悉的身影时,众人也是十分吃惊,看着被扛在肩上的男人时众人便是满脸怒气,路小安走上前去,将霸天直接扔在地上,直接便是将其砸醒

“啊!~是在哪?”

还处于半昏迷状态的霸天眨几下眼睛快速将视力恢复,看见熟悉的天花板和熟悉的场景时,直接是像木头般定在那里。

“哼!孽子!你做得种丧尽天良的事情就是死列祖列宗都会将你唾骂狗血淋头!饶你!来人!将霸天从家除名,儿子!”

“是!~”

几道声音从角落传来,正是家的旁系族人中的人。

“路神医,次可真是感谢你!以后用得上把老骨头的,尽请开口!”

“既然老爷子开口,自然是会拒绝!嘿嘿!”

“接下来就是你们家的事情就先走!”

路小安直接朝着门口走去,还来及开口路小安就走到门口,让得老爷子也是没理由挽留。

“紫馨,记得你下学期也是读大学对吧!”

此时老爷子突然开口,紫馨也是才回过神来,刚才看得路小安离去的身影看得出神。

“啊!~是.....是的!”

“嗯!你现在对路小安怎么看?”

没想到爷爷突然问问题,紫馨突然脑海里浮现出路小安来,那标准的微笑挂在嘴边,俊俏的男子。

“爷爷,些本事,做事也是非常沉稳!”

“嗯!些都说的错,可是问你的是你对些想法?哈哈哈!”

“爷爷,你又戏弄紫馨!”

“哈哈哈!可没胡说,刚才看你对的离开满脸的牵挂,既然你对小子意思就去考上的那所大学吧!然像么优秀的男人可就被别人给夺走!”

紫馨心里直想的却是自己跟的关系过是朋友而已,或许连朋友都算,可是却是很想以后再也看,内心却是打算将份感情尘封,可是真的就吗?自己甘心!

“好!去!”

听见紫馨短暂思考后立马就答应,众人也是脸上笑意浮现,如果路小安真的和紫馨在起的话,未免件好事啊!路小安如此年纪就如此出众,如果们在收益最大的自然会是家。