首页 > 都市最强神棍系统 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【15】 神秘女子

哼!有本小姐追求,你偷着乐吧!

林紫馨没有再和家人们瞎聊,而回到自房间,布置得很精致房间,里随便一装饰品都价值不菲。

林紫馨躺在了自大床,静静看着天花板,不知道什时候突然犯困,渐渐地入睡了。

路小安现在正在家里刷着快抖,几条新闻引起了他瞩目。

据说全世界即将迎全新变革,因为大名鼎鼎天华游戏公司即将推出一款游戏,款游戏在全世界国家高层中一一通过,在不久后能在全世界中发布,款游戏名叫——堕落!一款现实模拟游戏,只需用到游戏头盔能进入游戏里,据说跟处在现实中一样,看到里路小安便觉得有意思了,全世界国家都一一通过,一定有什不可告人秘密。

刷着刷着便又突然出现一新闻。

震惊!川渝市最大酒楼——丽华大酒楼,据说当时川渝市最有名黄氏集团老总在吃饭,竟然有一位青年去砸场子,数人被打晕,最后还被抬出酒楼名青年谁我们不得而知,下面请看监控录像。

立马接着一监控录像浮现在眼前,路小安虽然被拍了全身,可录像却打满了马赛克,看黄有为不想把事情闹大嘛!如果自暴露了又怎样?我不认为我一金丹期修仙者在如今灵力匮乏,凡人只能修武世界有谁拦得住自

随手将手机扔在一旁,现在已经没有什事情忙了,可得好好休息一下,嘿嘿!

“叮!主线任务开启!任务名字:前往堕落。:任务目标:在一月后堕落游戏公测时进入。任务奖励:不明!”

?!!!!!

......看堕落自非玩不可了,任务奖励不明意思?

“果果,奖励不明意思?难道没有奖励?”

听到路小安叫自,果果立马出现在路小安面前。

“不,不!其实我不知道,但知道肯定很厉害奖励!”

话说模棱两可,很难理解啊!算了,毕竟第一系统主线任务,完成了自然亏不了自

摆了一聚灵阵便开始修炼了起

此时,华夏京城最高建筑顶层,一名中年男子站立在窗前,看着外面灯火通明街道。

“首长!堕落即将发布消息已经发布,现在全华夏都知晓了件事!”

突然,角落里出现了一道声音,如果不人主动显露话,一般人根本难以发现里还有另外一人,人一身黑衣,根本不知道他身穿一身黑衣为什还能隐匿于灯光下。

“影!你说我当什为什要答应他们?那条件坑!”

中年男子身高一米八,站在那里霸气侧漏,但脸一阵忧愁。

“首长,如果不答应他们话,他们一定会再找别借口趁机要挟我们华夏,虽然方法无异于坐以待毙,但有希望,我华夏十亿人口,还怕出不了一天才?”

“说得好!如此看我多虑了,既然事已至此,我不该一直沉闷下去。”

今天已经八月二十号了,路小安每天都在家修炼,没有再出去行医,根本没有人相信,不只价格昂贵,更不相信路小安年轻,毕竟有实力医生年纪都大了,时间过得飞快转眼到了九月一日,后天便开学报名日子,而川渝市到海市路小安查过路程,只需坐火车能到达海市,只需要坐整整一天,再坐公交车能到达学校。

所以路小安想要三号午到学校话至少今天晚得坐火车出发,然后到海市再住宾馆,而路小安便打算今天出发,毕竟早点熟悉一下学校附近可以

此时正九月一号早,时间还及,路小安不慌不忙收拾好行李,可惜不能在普通人面前展示自空间戒指,不然路小安懒得去提行李,算了!还装空间戒指里吧!太多了,行动不方便。

所以带了不少衣服和衣架,要转秋天了,虽然路小安作为修仙者不怕天气带炎热和寒冷,但总不能一宿舍其他人都盖着被子,自光着膀子吧!所以还得带一床大棉被,枕头当然必不可少样收拾了许久才收拾好。

“子琪,我不在靠你照顾他们咯!嘿嘿!”

“嗯!”

路爸路妈都在班,没时间送路小安,但心里又何尝没有对儿子挂念,但他们都已经知道自儿子已经长大了,不用留在他们羽翼下了,走之前不忘给父母卡里打了一百万,之前林家美容产品卖火热,十万瓶在经过包装和推销后半小时卖出去三分之二,后面剩下以拍卖形势卖出,赚了整整十三亿,直接打给了路小安六亿五千万,此时路小安名副其实富豪,只一直很低调罢了。

路小安直接搭了一辆车到火车站,全国各地学校陆续开学,很多高中和初中便今天开学,所以路行人还很多,连火车站十分拥挤,看得自买一辆车开开了,办法。

路小安昨天晚在手机定好了火车票,算了算时间,还有半小时多时间,路小安不慌不忙前往售票处,将身份证递给售票员,说明了自在手机票,售票员过了一会儿给了路小安一张车票,路小安随及前往候车室。

现在点在基本都一辆火车,路小安坐在一座位看了看四周,基本都带着不少行李学生,基本都有着父亲或者母亲带领,而路小安却独树一帜,在人群里非常显眼,路小安立马不打算望了,拿出手机刷刷抖手。

“哇!你看,那最新爱疯八百!据说售价十万零八千八百八十!人真有钱!”

“哼!有什好稀罕,无非家里比较有钱而已,种二世主我见多了!”

,怎可能有人年轻买得起手机啊!人不人气死人啊!我怎没有父母!”

随着广播响起,早在不远处停着火车门被打开,路小安见终于可以车了,根据票十号车厢,走前去便立马走了进去。

路小安当然软卧铺,毕竟有条件,在里面寻找自铺位,不久终于找到了,四人室,路小安在左边铺,立马便脱掉鞋子躺了去,玩起了手机,毕竟有一天车程,不找点东西消遣时间怎能行,路小安爱疯八百电池容量超大,十几天都还能有电,并且充电速度很快,充电一分钟,通话十小时,作为华夏产物,有着功能没有什惊奇

之后陆续有着人进入寝室,能买得起软卧铺家里很有条件,毕竟车票钱硬卧两倍有余,些中年人,两五十中年男子,一六十老婆婆,而还缺着铺位正路小安正对面铺位,不久发车时间便快到了,本以为不会人了,最后还了,女人,戴着口罩和帽子,露出一双漂亮大眼睛,一头黑色长发在轻轻舞动,身体被大号衣服包裹住,看不出年龄和相貌,可对路小安透视神眼说根本不算什,戴了黑色美瞳路小安眼睛立马透过口罩看清楚了女人脸。

人看去十八岁样子,长得很漂亮,可女神级别,身材很好,发育很丰满,别问路小安为什知道,问不清楚。

看样子和自一样大学生,可能还学校呢!嘿嘿!

那名女子爬铺,顺着路小安目光看了过去,发现名男子竟然很英俊,年龄与自相仿,可眼神好像把自全身看了遍一般,人不像好人,对他心里便有了不少抵触,路小安意识到了什,立马转换视线。

一切顺风,火车食物很难吃,幸好路小安自可以吸收灵力补充自身,一路不饿,但对面女子倒快饿不行了。

奇怪,人有钱定位置却没钱买吃

“给!”

女子突然听见对面一道声音响起,下意识接住被丢东西,摊开手一看一三汇大香肠便出现在了自,将目光朝向对面坐立路小安。

“看你一天没吃东西了,我正好有多!”

“谢....谢谢!”

在透视神眼下,路小安看见女子脸部微微泛红了些许,又在一瞬消失不见,但她撕开了路小安给他火腿肠包装,将头朝向墙壁,开始吃了起

小妞!

“呃!~”

“给你水!接住~”

路小安见女子竟然噎住了,便立马将水扔了过去,在灵力控制下正好落在女子身旁,女子下意识朝后看了路小安一眼,突然发现自此时没有戴口罩,便立马转了过去,打开还没被开过水瓶,喝了起,此时吃饱喝足了那叫一爽啊!自不该逞强不让家里人送,因为路堵,自出租车,下车后行李还没拿那司机开走了,可恨大喊没有回应自,吃以及手机和钱都在车下可不知道该怎办了,身有着身份证和学生证明,现在没有手机,去学校找不到,问人不好意思,我可怎办啊!