首页 > 都市最强神棍系统 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

前传(下)

赤色雷劫即将劈身上,急忙催动灵力,身体周围凝聚出道紫色光盾,抵挡着雷劫带来攻击,感受着雷劫带来强大毁灭力,久,凝聚光盾雷劫侵蚀下出现了少裂缝,数道雷线从裂缝中喷涌而出,钻进身体里,经脉中游动。

好!

感受着身体里暴动灵力,就像是快跳出身体般,但就是被什么东西拉住般。

这是?

震惊发现身体里暴动灵力竟然雷劫牵动下运转起了修炼断雷狱典,随着周天运转后,那些进入身体里雷劫竟然化为了精纯灵力,能清晰感觉到灵力进步了少。

断雷狱典竟然能吸收雷劫进行修炼?

而且雷劫之中包含着大量天地能量,就刚才吸收这些就差多是个月修炼总和了,如果能尽数吸收雷劫话,境界至少提升个等级。

开始兴奋起来,随着身体周围光盾被雷劫侵蚀完后,雷劫便是直接冲向坐里面

来吧!

刚刚雷劫只有很少部分,知这次这么大分量能否吸收。

随着赤色电弧从四肢百骸中涌入,感觉到了无尽疼痛。

啊!

怎么会.......这么痛!

强忍着疼痛,赤色雷弧经脉里游走,每到处经脉,强大能量直接将其破坏得成样子,但走后又是被雷劫强大能量修复,承受着经脉被毁又重生痛苦,满头大汉。

定要......撑住啊!

就这样过了少许,赤色雷弧带动着体内紫色灵力游走,五六个周天后便是化为精纯灵力,就这样,直接便是到了金丹级中期。

暴露空气中身躯,刚才雷劫已经将衣服毁去,奇怪皮肤表层有着很多泥垢,而且皮肤间闪动着淡红色光芒。

这......难道雷劫光能被吸收,还能进行淬体!

感受着以前还是闭塞经脉,此时竟然已经被打通,着天空中乌云间游动雷光,似乎正蓄力进行次更加强大攻击。

突然,橙色雷光从云层喷涌而出,形状宛如条巨蛇,静立原地,之前话他定会催动灵力进行防御,但是此时发现好处他又怎么可能放过?

雷霆很快就轰击到了身上,直接通过毛孔进入身体里,感受着无尽雷弧身体中游走,似游走杂乱无章,其实然,那些经脉正是修炼断雷狱典游走线,断雷狱典能吸收雷劫进行修炼这事估计师父也知道吧!毕竟雷属性灵根世间少有,能修炼这断雷狱典更是少之又少,估计能用个手掌数出来。

随着最后丝雷弧化为精纯灵力,此时已经是到达了金丹期二级前期,皮肤边缘处散发出淡红色,而是淡橙色,此时周感觉得到,只靠身体强度便是能击败筑基期之下修仙者。

这次没有了之前那次差点坚持疼痛,但是也是疼痛无比,但是修为提升面前,切都是值得

默然着天空,那片乌云也是蓄势已久,道从未有过黑色雷劫从天空中降下,直接进入身体里。

这次已经闭上了眼睛准备好了接受疼痛,但是等了许久,硬是没有点感觉,硬要说有,那就是慌,想要便。

缓缓睁开眼睛,着四周景象,第眼便认出这里是断云山,这里世界眼望到边,天空和地面呈现出单蓝色,站起,远处那个这个世界唯东西,依稀可以出是个女人,快步走了上去,

清楚,她身穿彩色留仙裙,脑后瀑彩色长发,因为是背对,所以他并没有清她长相。

“你来啦!”

还没等问话,眼前女子已经说道,并转过身来,彩色深邃眼睛眼睛,四目相对。

着眼前女子绝美容颜,只能说是天上仙女,活了二十年也没有到过这么漂亮女人。

“啊!你认识我?对了......这里是哪里?”

试探问了几句,可以肯定,以前根本没有见过这个美丽女人。

“我认识你,而你却认识我!”

女子声音十分好听,宛如天籁,随着她嘴中吐露出句,慢慢走向被眼前女子容颜惊呆了,此时腿已经使唤了。

“你想知道我是谁吗?”

终于,女子走到了面前,突然弯腰伸出右手食指指那没穿衣服胸前,经过雷劫洗筋伐髓,现身材可以用型男来形容,身上八块腹肌分明,着女子走到面前挑逗心脏扑通扑通跳,下意识说了句“想!”

随着这个字从嘴中说出,女子收回手指,站身前。

“哼哼~我名字叫曦月,你几年前穿越到三千年前便是我所为。”

“啊?”

听到这句话时,心里由得震惊已,穿越回到三千年前世界竟然是个女子所为,控制时间和空间就连仙人都做到吧!她竟然可以直接将我带来三千年前,整整三千年,需要能量可想而知。

“现我可以将你带回三千年前世界,你还愿意吗?”

“什么?你是说我还能回去?”

兴奋到了极致,竟然还能回到家,妹妹那可爱面容突然浮现脑海中,还有父母,没了他们应该会很伤心吧!

“愿意,当然愿意,要怎么样我才能回去!”

此时非常激动,几年来静心修炼还是让他冷静了下来。

需要你做什么,既然你想要回去,那么我只好送你回去了。”

彩衣少女双手身前结印,突然,道彩色光门凭空出现远处,就像是它本来就那里样。

“去吧!走过那扇门,你就能回到你从前世界。”

目光从彩色光门上移开,着身前这个美丽女子,心中鹿乱撞。

“那个,我们......以后还会再见面吗?”

由得红了起来。

着眼前露出女儿神态,彩衣女子嘴角微微上扬,直接得出神,她笑起来样子更好

“会将来。”

说完,女子便凭空消失空气中,如果是拿到彩色光门还停留原地,便会怀疑她是否是幻觉。

缓步走向拿到光门,身体接触后没有任何异样,直到身体全部进入其中,感觉到了突然出现失重感,着四周彩色,这是之前来这里时进入那个空间,要回去了。

“检测到宿主,开始绑定宿主,绑定成功,绑定者:,从此装逼迷茫,最强神棍系统竭诚为您服务!”

“是谁说话?”

大喊声,刚刚明明听到个女人声音,难道是幻觉?还说什么超级无敌究极最强修真系统。

“您好!”

“啊~”

着实被吓到了,静静着刚刚突然出现少女,从样貌上十二三岁样子,但是身体却是十分迷你。

“你又是谁?”

满脸疑惑,她为什么会出现这里?

“我是您最最可爱系统助手果果!”

此时才听清楚,刚刚声音就是她发出

“系统助手?”

突然意识到了什么,连说里写修仙都存,那么系统也是可以存

“你现可是有着最强神棍系统呢!就让果果来给你讲解最强神棍系统使用方法吧!”

着眼前可爱萝莉,嘴里还念叨着那个超级长系统名字,由得感觉很好笑。

“主人,最强神棍系统是为您量身打造系统,您只需去获得威望点,威望点足够话,世界上就没有您能做事情呢!”

着眼前萝莉脸严肃,像是骗人

“那这个威望点怎么获得?”

“现是系统初期,所以您只需要获得别人敬畏即可,并且身份人可以增加得更多哦!后期将开放更多获取威望点途径!”

“原来这么简单,就是去引起别人注意对吧!这我行。”

高中可是有着逼王之称装逼高手,赚取威望点还是简简单单?

“对,并且主人可以随时进入系统空间,只需心中默念最强神棍系统几个字或者直接叫你最最最可爱果果就可以了。”

听着果果介绍,也是明白了这个系统大致用处。

这时,处于下落状态注意到下方彩色即将化为白色,来要到了。

二零二零,我回来了!