首页 > 都市最强神棍系统 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【13】 帮助林家

“我之前便是用种丹!”

只见一个小瓶子突然出现在路小手中,将其封紧瓶口打开,一阵丹香便是飘出,引得整个大厅都散发着香味。

“紫馨,你用什么香水,么香!”

天华从房中走出,对个突然出现在香味感到好奇,是一种清新香味,光是闻闻起到了神并且驱散疲惫作用。

“爸,不是我!”

紫馨连忙解释道,示意他看向身旁路小

“路神医,你是什么东西?别说香味真不错!”

随即路小从瓶中到处一粒丹,桂圆般大小,色泽呈淡绿色,丹身着些许若隐若现纹路,以肯定香味根源,难道是能一夜年轻二十岁神丹?

来历我不能说,制作方法和配方全天下也我知道,颗丹不仅能够一夜年轻二十岁,还能增加一个人五十年寿命。”

听到路小讲解,天华直接大惊失色,是什么逆天丹己活了半辈子从来没听说过,再想了想路小连老爷子病都以医治,那么八九是真

天华眼中释放只灼热和目光,盯着路小,似乎想要将其抢过来一般,是路小会怕他?

“路神医,请问你要什么样条件才能将给我们?”

种增加寿命逆天丹一经发行,立马便是会被无数富豪争抢,五十年不少,到了真正钱人地步便是会越发希望己能多活几年,而种东西己想要得到以说是把家卖出去都不够,但是看路小样子似乎意帮助我家。

以是以,但是是经过我稀释性后产物,我手上毕竟也几颗,稀释后无疑以制造出更多 ,但是性会大大减少,但是也以让人用后直接便是以年轻十岁样子,但是增加寿命会变为增强身体素质。”

样也好,毕竟路小也是外人,然不会将个逆天丹方随便给别人,己还是见好收吧!

是不知你能制作出多少个子产品出来?个东西以加入其他美容产品面?毕竟如果只是卖话估计会难以销售出去。”

些话无疑问在了点子上,路小天华高看了几眼。

“如果是加入到你们氏美容液话,估计能制造出十万瓶样子,个数量应该够你们翻身了吧!而且个东西效一旦被证实然是会被无数人争抢,而且我会帮你将霸天抓住并且带回来交给你们,但是我帮你们条件只一个——钱!”

十万瓶!听到个数字时天华已经非常激动了,玩意一瓶卖几千上万完全不是问题,美容液公司也还着不少存货,完全以制造成新型美容液,预估着十个亿收入,而且他还答应将霸天抓回来,以他厉害之处必定个资本,前几天牛哥被打伤是知道,只是楚家跟家在川渝市并列三大势力,他们己也不好插手。

对于路小条件,不是问题。

“我要你们卖新型美容液一半收入!”

.....那是十个亿啊!一半是五个亿,真是狮子大开口啊!唉!算了,毕竟没他帮助话,我家估计会在川渝市除名了。

“我以答应你!毕竟你愿意帮助家,那么事不宜迟,现在去我生产区吧!紫馨你留在照顾爷爷!”

只见两人便是走去房门,远远离去,脑海浮现出路小那充满表情,嘴角时常浮现出笑意,似乎不把任何事情放在眼

紫馨捂住己噗噗跳动心脏,怎么回事?为什么我会去想那个人,他明明不喜欢,他钱,是!嗯~!还是别胡思乱想了。

紫馨甩了甩脑袋,平复了心情缓缓走向爷爷房间。

氏集团建立在川渝市中心区,公司立,各个企业皆是,建筑群连绵不绝,而氏集团生产区位置点偏了,附近虽然都是些大小厂区,任谁也不会想到氏集团生产区会在算是郊区外了,为了掩盖是氏企业,便是改名为——木木产品制造限公司。

进入厂区,已经没人了,因为霸天那出了问题,加上他以前便是管理,轻而易举将原本在工作工人都给开了,而要再找虽说也不难,但是要保证不会泄露秘密。

天华带领路小到了加工地带,原本做了不少半成品,但是却因为工人全走了一直留在些都是没密封,以直接加入材料

路小示意天华回避一下,天华也是走向了厂区后方,检查一下设施能否启动,路小爬着梯子到达上面材料池,从玉瓶取出两颗丹己最后两颗,材料在现实中很难找到,但是在系统空间只要威望值以获得,而且己家人已经服用,个丹也无法服用第二次,现在己来说是换钱工具。

打开旁边开关,开始放水在材料池,直到水位置快到达顶部,便是停下,催动着灵力,将开始分解,不久一大团丹化为粉尘便是浮在路小面前,粉尘还不时闪烁着蓝色光芒,将粉尘放入材料池,直接便是被水同化掉,此时水化为淡蓝色,其中还着些许绿色,些绿色然是路小生命灵力,个生命灵力在,能直接便是让使用人吸收性,在宣传方面会更好。

路小对着天华喊到:“我边已经完成,以开始加工了!”天华刚刚也是检查完成,在控制开关处等了一会儿,听见路小喊到然是立马打开,随着开关被打开,电开始接通整个工厂,一道道程序恢复,流水线本来需要工人来进行检测和材料装配,是没人帮忙,只能己来,以前剩下差不多五万个没完成加工产品,还是差五万个,以工厂材料完全够了。

随着一瓶一瓶美容液从流水线上经过,稀释后一瓶正好只滴下一滴,别小看稀释后一滴,是能让人年轻五岁,虽然不能增加寿命,但无疑会让无数女性眼红,虽然看上去一滴丹能年轻二十岁,而稀释后液却能年轻五岁,比较划算,其实不然,丹进入身体立马便是能增加寿命五十年,才是丹一半能量造成,虽然能立马年轻二十岁,其实还部分性残留,能让服用人衰老比正常人更加缓慢,而液却没,而且持续时间也差不多半个月,也十万瓶,然几下被买完了,以后他们还想买己也不想再和家做生意了,不是赚不了钱,其实赚很多,己帮他们是解决他们危机,不是他们财神爷,虽说一半利润让路小非常眼红,但是威望值非常金贵,用钱根本换不来,并且己过不了多久要上大学了,然不能经常关照他们,然是见好收。

样,路小天华在工厂忙活了一下午,老爷子才叫了十几个人来顶班,些人然是非常忠诚,路小才脱了身。

看了看天边渐渐下落太阳,嘴角露出一丝丝邪意。

此时川渝市最大酒楼,来吃饭人非富即贵,而今天最高层却被包场了,而却只办了一桌。

桌上只坐着三个人,而附近却是着不少保镖巡逻和守着,见桌上人身份非凡。

“黄总,老哥是把一切都赌上了,到时候我拿到钱一定照着约定办!来!杯敬你!”

如果天华在话一定能认出,人正是霸天,而坐在对面一男一女正是黄氏集团老总黄为和他老婆。

老哥句话,小弟忙活也是值得了!哈哈哈!杯回敬你!干了!”

为脸上笑挺开心,心却想着别

哼!照样下去我能吞并整个家,你一个配方想要一半钱?我能钱不赚?嘿嘿!到时候我全给独吞了,你一块钱也别想拿到!

两人喝挺高兴,而一旁妇人却是只顾着吃菜,没管他们。

时,门外却转来了异样,三人也丝毫没担忧之色。

“你是谁?今天被包场了!没事快离开!”

一个满脸横肉,虎背熊腰男人守在门口处,看着眼前男子,丝毫没防备,看上去是个弱鸡,估计是走错了。

“嘿嘿!没走错!”

然是路小,直接是一拳把男子打飞了出去,直接砸坏了不少桌子和椅子,引得其他巡逻人目光全部汇聚在门口处,以为是个大阵仗,没想到走进来却是一个看上去瘦瘦男子。

“你们好!今天我是来揍你们!嘿嘿!”