首页 > 都市最强神棍系统 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【4】 赚钱

看见者已经醒,直接是将脸上呼吸面罩取下,路是停下灵力输入,看着者现在意气风发样子,丝毫没有之前萎缩样子,是对其介绍起自己,是笑着听,并且讲他身上噬生蛊事情,者突然表情一凝,随后又是满脸笑容。

“叮!由于您完成隐藏任务——日常一善,获得威望点一百奖励,并且开启任务功能!从此装逼路上不迷茫!”

现在不止一种获得威望点方法,原还有隐藏任务。

众人没有离去,而是守在门后,生怕路治不好跑路,如今听到房中交谈声,天华如同如沐春风般,轻轻推开门,发现床上并没有爷子踪迹,目光开始在房间里游荡,发现爷子正在不远处做俯卧撑,天华眼睛都快跳出

“爸!您....您注意身体啊!快床上休息一会儿!”

霸天率先走上前,脸上担忧之色显而易见,如同大孝子一般对自己父亲满是关怀。

爷子见有人进是停止,以前爷子是当兵,那时候赶上打仗,身子骨一直挺硬朗,只是遭噬生蛊吸食生命能量才变得如此弱不堪。

“哼!如果不是路神医话!你们就再看不见我骨头!紫曦,如果不是你找路神医种神人,我估计早就已经死在病床上。”

爷子示意让紫曦到自己身前,眼中满是温柔,霸天感觉到不妙,在心里开始有起自己心思。

“路神医,你救下夫性命,夫无以为报,幸得如此乖巧孙女,你若还看得顺眼,我今日将她许配给你,你看,意下如何啊?”

爷子此时眼睛笑眯起,紫曦相貌可以说是无可挑剔,是个男人都无法拒绝,看少年相貌英俊,仪态从容,没有一点个年纪该有羞涩,一看是成大事者,自己孙女嫁给他绝不会错,或许还能给我家带不少好处。

此时紫馨脸变得通红,连耳根都已经红透害羞,直接上前拉住爷子手轻轻摇动,轻声说:“爷爷!人家还!”

看着少女一脸不情愿样子,路没有觉得有什么,毕竟对她说自己就是医术好一些,家事根本配不上她,而且他们毕竟才认识不到半天。

爷子,实话说我医治你只是为赚钱,至于你孙女,如果她愿意话我会考虑,但是她好像不是很乐意和我在一起。嘿嘿!”

紫馨突然看向,对他好感是提升不少。

“我孙女从乖巧懂事,只是对待感情却非常专一,家里给她介绍不少富贵子弟,每个都是人中之龙,品行端正,却都不入孩子眼,我是没有什么办法,那作罢!”

心里不由得感到失望,本想戳和两人,没想到他们都不愿意有方面想法,毕竟算是紫馨救自己命,我不能强迫她做她不喜欢事情,那么件事情就算,既然和子关系不能更近一步,那就做朋友吧!

“天华,从家族企业财产下转两百万给路神医,现在就去。”

“叮!由于爷子人脉广阔,并且身份不凡,威望值增加六百点!”

“叮!由于天华大多数人脉和爷子相同,并且身份不凡,威望值增加一百五十点!”

爷子对着天华招招手,吩咐他做事感觉非常放心,不由得看自己个儿子越越顺眼

天华立马拿起手机,用家族产业里钱转给银行卡里两百万,期间没有一点犹豫,本今天是想要现金,毕竟自己有着空间戒指,就连系统是有着储存空间,但是现在身上有着银行卡自然最好是用银行卡张银行卡还是之前李管家给自己,还是没有储存上限并且在华夏各个银行都可以进行取款。

嘿嘿!那可是两百万啊!本只是出价二十万,而现在却赚整整一百八十万,而且还有那整整八百五十点威望值,三百威望值是换取到生命奇迹,八百一定能换一些不错好东西。

“那么就谢谢爷子子告辞!”

“路神医等等,我让管家送送你!”

听到爷子说起,路没有拒绝,虽然自己是修炼之人,但是路途是不近。

不久是坐上那辆劳斯莱斯往方向开去。

霸天,琪,你们做那些事真以为我不知道吗?我劝你们接下给我实一点,不然我死后你们拿不到一分钱!哼!”

爷子丢下么一句话是夺门而去。

霸天和琪在短时间内不敢动什么手脚,噬生蛊是霸天和琪下些当然是路对他说,以他阅历,自然是认同路观点,最近半年他们俩是有些异常。

管家将他送到之前摆摊地方就行,站在之前路摆摊地方,捡起还在原地木板,将其收好,可是发家致富宝贝,可不能丢

随即是揣着两百万往手机店走去,毕竟自己还没有手机,现在个时代没有手机很难在里混开,自己需要个东西。

手机店门口是站着一个接待员,看着路慢悠悠,确定他是买手机之后并没有上前去迎接,看他一身杂牌衣服,还留长发,装什么社会人?种一看就是穷人,只有买最手机,自己提成少可怜,还不如多等一会儿,万一遇见个大客户话,自己个月又能换个包包

看着已经近在咫尺接待员,她却没有理会自己,路是直接走进去,看着有客户,一个瘦瘦销售员走

位先生是买手机吧!些都是刚到新款,现在在促销活动内,买手机还送豪华大礼包!”

没有去理会个销售员,直接走到柜台前一一进行观看,发现现在手机都挺不错,至少比自己以前年机好,没有用过智能机是不知道什么牌子手机比较好直接是对着刚刚还在介绍瘦瘦销售员喊道:“把里最贵手机拿给我看看,另外我还需要一个电话卡!”

句话直接震惊全场,即使里是本地最大手机店分店,可是手机是很贵,而且最贵价格高达上十万,一般家庭还买不起,怎么看子都不想很有钱样子,难道自己看走眼?土豪都喜欢穿杂牌出逛?

“好先生!”

听见眼前少年竟然开口就叫最贵手机,瘦瘦销售员是立马转变态度,如果子真买下话,自己提成是不少,机会可不能让给那几个女人。

“哼!子不会是装有钱吧!”

“估计是,穿成那样估计是见见最贵手机长什么样子吧!哈哈哈!”

不远处销售员开始讨论起,路不加理会,对付种人只有用事实去打脸才是最好方法。

立马跑到销售台后,拿起最新爱疯八百,是全新新款,性能完爆之前所有机型,乃是现在市场上公认最好手机,家分行是昨天才到

“先生,是最新款爱疯八百,现价十万八千八百八十,您先看看!”

拿起款爱疯八百,在手里掂量几下,打开看看界面,还算不错,是决定买下。

“好款手机我买,另加一张电话卡,一共多少从张卡上划去!密码六个零!”

看见眼前少年真拿出一张卡,之前在嘲笑路几个女人是闭上嘴,心想为什么不是自己接待他,款手机提成是有着他们一个多月工资,真是可恨。

而眼前个瘦瘦销售员满脸笑意,随即是帮路一个很好记手机号,随着刷卡成功消息传,瘦瘦销售员是将卡重新递给,满脸笑意。

接过银行卡随意往屁股后面荷包里塞,直接让不远处几位销售员大跌眼镜,没有留在理由,是直接走出店门外。

“叮!威望值增加一十!”

“叮!威望值增加一十!”

“叮!威望值增加一十!”

......

随着五道相同声音响起,路满脸笑意,获得威望点还挺简单么快有是获得五十点,如今自己已经有着八百五十点之多。

随即路摸肚子,虽然自己已经是到达金丹境界,已经可以辟谷,可是有着好吃东西不去享受却去吸收没有味道天地灵力那还是自己吗?

随即是朝着自己经常去那家店走去,虽然离自己现在位置有点远,可是那里饭菜是真好吃,路个人感觉比那些名贵酒楼里大厨做还好吃,以前自己家里有什么好事是会前去吃一顿,所以板和板娘是认识自己