首页 > 枉怨凶海 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第16

送走言柒和莫憬曜,翟辰川旁边,问道:“憬曜还会做饭?”

“当然,做还挺好吃,只出国后,我就再也没吃,遗憾啊~”

“其实我做饭也挺好吃。”说道。

“那怎么做啊?老给我吃外卖。”

“我这照顾,心力交瘁嘛。”找着理由。

“合着这还怪我?”翟辰川看着,仿佛敢多说一个字,就咬死

怪,来,吃橘子。”一个橘子放翟辰川嘴里。

翟辰川咬一口,立刻吐出来,“呸呸,我擦,这橘子变异吧,怎么这么酸!莫憬曜那货怎么吃下去啊?”

“酸吗?”信邪一口。

“呸呸,挺酸,黑心卖家。”

晚上,翟辰川和躺在床上,翟辰川想一件事,便叮嘱着,“明天上班时,去买点杨记火锅底料,周五给柒柒们带过去。”

“好,其有需要嘛?”

“其自己看着买吧。”

“好。”

周五,翟辰川和如约言柒家,“给,本来呢,我想以其人知道还治其人之身,给们带中药,但肯,所以给们带点火锅料和其特产,们带回M国吧。”翟辰川将一兜子吃言柒手中。

“还哥哥好,谢谢,快进来坐。”言柒抱着东西把翟辰川们请进屋。

“给,特意为们泡枸杞红枣茶。”言柒倒两杯茶在水中。

能准备点年轻人喝,比如饮料可乐什么,泡枸杞茶,搞得我跟老大爷似,嗯,这味道还挺。”翟辰川一边吐槽着一边喝一口茶。

一口茶,然后说道,“我觉得枸杞红枣茶挺好啊,补血又养生,里面蜂蜜?”

“还哥有品味,里面放蜂王浆。”

“憬曜那里需需要帮忙啊?”问道。

用,自己可以,哥,就乖乖坐好,一会负责吃就可以。”

莫憬曜从厨房中探出头,拿着铲子说道,“柒柒,把我带回来那瓶罗曼尼开,等会吃饭时候喝。”

“好。”言柒摘一颗提子放嘴里,然后去开红酒。

“我来吧,开红酒这种事,还得让男人来。”翟辰川从言柒手中拿过工具。

言柒好笑翟辰川一眼,“这么多年癖好会还没改吧?”

闻言,说道,“癖好?指钻桌底和厕所蹲吗?”

啊,癖好可止这一点,还喜欢开红酒和打萝卜丝。”言柒曝光着翟辰川癖好。

“什么鬼!”震惊道。

“怎么样?奇葩吧。”

有点。”

开完红酒后,翟辰川看着面前两人,“我说们当着我面,讨论我癖好,会良心安吗?”

会啊。”言柒异口同声说道。

们!真,我去找莫憬曜去。”说着,翟辰川往厨房走去。

没等翟辰川走厨房,莫憬曜端着一盘鱼走出来,“吃饭吃饭。”

“我去端菜。”言柒跑厨房端菜。

翟辰川闻一下菜,夸道,“错嘛莫憬曜,这手艺进步很大啊。”

莫憬曜一边解着围裙,一边说道,“那可,在国外,柒柒最喜欢吃中国菜,国外可没有正宗中国菜,那只能我亲自下厨啊。”

“嗯,好吃,如果女生,我铁定娶。”翟辰川尝一口红烧肉,默默竖起大拇指。

闻言,言柒立刻挽住莫憬曜胳膊,做出占有姿势,“那可行,,如果,那也。”

莫憬曜微笑着摸言柒头发。

“啧啧啧,瞅这股酸劲,至于吗!也知道谁,让我给她介绍警局小鲜肉当备胎。”翟辰川报复性说道。

“小鲜肉?备胎?”莫憬曜用危险目光盯着言柒。

,老公,听我解释,问我出轨怎么办,然后我就开玩笑说在找一个,但我绝对相信会出轨,所以我也会去找别男人。”言柒急忙表达着真心。

“今天晚上再跟算账,先吃饭。”莫憬曜威胁性说着。

言柒知道今晚自己肯定会被莫憬曜拉着做一晚上双人运动,她下意识捂住自己腰,然后恨恨地看向翟辰川。

翟辰川没有理会言柒目光,自顾自吃着饭。

言柒越想越生气,自己做一晚上双人运动,绝对能让翟辰川舒服,思来想去,开口说道:“辰川哥,赶紧找个老婆或者老公吧,否则我都怀疑对我老公感兴趣。”

找,我崇尚自由。”

闻言,眼神阴暗几分。

看着正在愣神,莫憬曜举起酒杯,“来,,敬一杯,谢谢最近照顾这个麻烦精。”莫憬曜看一眼翟辰川。

“这我应该做。”收阴暗眼神。

一晚上,翟辰川和言柒滴酒未沾,只吃着饭看身旁两个人喝酒。

“行,喝得差,别喝。”翟辰川看,将酒杯夺下。

“别动我,我还能喝。”想将酒杯抢过来。

“得。”翟辰川将酒杯放一边,把肩膀上扶住。

“柒柒,我们先走,要一会闹腾得慌。”

“好,用我帮忙吗?”

用。”翟辰川扶着走出言柒家。

翟辰川走后,言柒偷偷比一个耶,她就信喝醉酒翟辰川。

言柒举动,莫憬曜弯腰把头伸她脖子旁,“们走,我们来好好算算账吧~”

,老公,冷静一点,啊~”言柒忘喝醉,那莫憬曜自然也喝大,她今晚

“哎呦我天,累死我。”翟辰川将沙发上,然后准备去打水给洗脸。

翟辰川刚转身,睁开眼睛,扑上去抱住,“要走。”

“嘛呢,放开我,男男授受亲啊。”翟辰川挣扎着。

要,我放。”像八抓鱼一样死死抱住翟辰川,翟辰川因为后背伤没好利索,所以能剧烈挣扎,只能任这么抱着。

痴,知道我谁啊!”

“我知道,我妈就知道谁,所以才抱!”情绪有些激动。

“为什么,明明,我为什么会喜欢上!”

翟辰川被话惊忘记挣扎。

“翟辰川,我好像喜欢上要娶莫憬曜,我嫉妒;喜欢自由,我很慌;看带柒柒回家,我嫉妒抓狂,可笑吧翟辰川,我真喜欢上。”

翟辰川转过身,看着,“,怎么会?”

松开翟辰川,苦笑道,“吧,肯定觉得我恶心,觉得我有病。”

。”

“算,今天话当我没说,用觉得困扰,我会离开烟城,睡吧。”摇晃着身子往卧室走去。

进入卧室后,翟辰川一整夜坐在沙发上,而也在床边坐一晚上。

翟辰川在脑中整理一下自己对感觉,凌晨四点时,似乎想通什么,抬步走进卧室。

推开门后,翟辰川看颓废坐在地上,看自己进来,正用可怜兮兮眼神看着自己。

有毛病吧,坐地上干嘛!起来。”翟辰川将从地上拉起来。

“那什么,我想过昨晚说话,我…”翟辰川还没说完,及时打断话。

“行要说,我困,睡。”躺在床上,用被子盖住自己。

翟辰川盯着眼前一坨鼓起来被子,有些无语,这货总喜欢打断自己话。

处在黑暗中,感觉自己被一个沉重物体压住,急忙拉下被子,看翟辰川大脸放映在自己面前。

痴,以后能要老打断我说话,很耽误事知道吗。”

“其实呢,我刚刚想说昨晚说话,我仔细想过,我们或许可以尝试一下。”

看着呆呆傻傻样子,翟辰川只觉好笑,一边,“要做好被世俗议论准备,我没什么关系,小时候,我爸出任务时幸身亡,我妈一个人把我带大,或许我爸事让她觉得只要我平安就好,其事情都无所谓,但爸会同意我们在一起吗?”

“我知道,但我自己事,理应与无关。”

“嗯。”翟辰川起身想要离开。

去哪?”

“洗澡。”

“一起啊。”

要。”

要也得要。”充分发挥自己要脸本性。

“翟辰川,我想吃肉。”眼睛锃亮看着眼前翟辰川。

“昨晚在柒柒家好多嘛。”

“我想吃这个肉。”扑上去,从身后抱住翟辰川,嘴唇忍住在身上吻着。

翟辰川□□似乎被挑动,转身锁住脖子,跟互相纠缠着。

自然甘为人下,按着翟辰川,将墙边,借着水将自己头发抚脑后,摸着翟辰川脸吻上去。

洗完后,两人顺势窝床上,本来这种事情应该进展很顺利,但在最后一步时,两人及时刹车,为谁谁上谁下问题纠结起来。