放心小贷

18岁了可以贷款了吗?

发布时间:2020/11/26 10:16:19来源:放心小贷

2019年11月10日 18岁来说,国家是不允许贷款的,放贷平台也是不会给18岁的人放款的。 在我们市场目前来说,基本上贷款年龄是从22周岁开始算的,而且需要有稳定的收入来源。 发布于

18岁了可以贷款了吗?

现在,因为网络的普及,所以只需要一台手机,我们随时随地都可以进行借钱申请并且很快就能收到贷款。这个办理过程可谓是简单方便快捷,对比以前只有在银行里面申请贷款,那真的是方便太多了,也没有可比性了。那么最新有新出哪些小额网贷吗?新出的小额网贷秒下款吗?来让朵儿一一为你详细讲述最近新出的小额网贷。

莲城id贷

  1、莲城id贷

  苹果8以上好下款

额度:1000-5000

  期限:一个月内

  放款速度:10分钟

申请攻略:申请手机需要苹果7p以上,22-45周岁,手机实名6个月以上,好下款。

辉通回租ID贷

  2、辉通回租ID贷

  全机审,秒到账

额度:1000-5000

期限:7天/30天

  征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审+人工审核

  申请攻略:注意事项:申请要求,苹果8以上,官解记录,隐藏id,刷文件,不要申请,查出一律锁机处理!在自己不确定的情况下请勿申请!

蛋糕塔

3、蛋糕塔

全机审,秒到账

  额度:1000-5000

  期限:7天/14天

  征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

相关文章
借钱问答