放心小贷

京东校园白条还款,蚂蚁花呗怎么分期买东西,怎么看店铺花呗

发布时间:2020/10/28 17:59:46
京东校园白条还款,蚂蚁花呗怎么分期买东西,怎么看店铺花呗
最佳答案:

您好!

登录支付宝进入花呗页面,点击【还款】下面的【我要分期】,选择分期还款后,还需要选择分期的期数即可分期。

花呗是先消费后分期,先买商品再分期,具体分期步骤如下:

1、登录支付宝,进入花呗页面,点击【还款】下面的【我要分期】;

2、选择分期还款后,还需要选择分期的期数即可分期,分期需要支付一定的手续费。

3、可分期期数及对应的费率为:3期:2.5% 6期:4.5% 9期:6.5% 12期:8.8%。

花呗就是相当于淘宝专用的信用卡,次月10号之前还款不要手续费。花呗里面的金额与天猫分期付款和余额宝分期付款共同享用,您需要在支持天猫分期付款或余额宝分期付款的店铺购物并选择分期付款方式即可,若直接用花呗付款,不选择分期付,那么,就不能分期还了,下月10日必须一次性还款。

望采纳~祝生活愉快!

相关问题
借钱攻略