糖果科普网

信用良好,无黑名单,为什么网贷不行了?以前都可以的。谁知道

冰淇淋有温度

2021/5/3 0:20:13

信用良好,无黑名单,为什么网贷不行了?以前都可以的。谁知道

其他回答(1个)

  • 范幼菱但胜

    2021/5/7 21:40:52

    关于网易云音乐APP被下架的事情相信大家都有所耳闻,如今距离此事件过去也有一段时间了,可是关于网易云音乐APP被下架的原因还是没有公布。也正是因为下架原因尚未可知,所以在网上流传了关于网易云APP下架原因的各种版本。在众多版本之中,可信度最高也是最有可能的,那就是网易云音乐在没有版权的情况下给用户提供了播放、下载等服务,简单来说就是“侵权”了。

    关于歌曲版权这个东西,只要经常听歌的相信都有一些了解,无论是qq音乐还是网易云,我们经常会碰到一些歌曲能够搜到,但是显示无版权三个字的情况。甚至有的歌曲之前还能听,可是过了一段时间却又变成了无版权的情况。关于歌曲版权的争夺,网易云音乐和qq音乐这两家绝对是大头,现在听歌软件里面最火的也是这两个。

    还记得在以前的时候,小编刚刚了解到电脑,那个时候听歌软件用的最多也是最火的就是“酷我音乐盒”和“酷狗音乐”,可是随着时间的流畅,莫名其妙的这两个软件就没那么火了,被qq音乐和网易云给弯道超车了。至于为啥会被超车,估计不只是功能,策划这些方面的原因,版权也是一大因素。qq音乐作为腾讯旗下的产业,可以说是财大气粗完全不差钱,早早的就开始了自己的版权购买之路,时至今日,qq音乐可以说是歌曲版权中最多的,大部分明星歌曲也都有了版权。

    至于网易云音乐,虽然说也有不少版权,但是跟qq音乐比还是有不小的差距,特别是去年年初网易云失去了周杰伦歌曲版权后,如今的网易云再也听不到了周杰伦的正版歌曲。据说很多用户都是因为听不到周杰伦的歌曲之后愤然卸载了网易云音乐。在小编看来,qq音乐的版权主要是明星居多,而网易云的版权主要是网络歌手方面。比如前阵子花粥的“出山”大火,然后小编发现qq音乐听不到,版权是网易云的,随后专门下载了网易云音乐去听这首歌。

    说起来,qq音乐和网易云这两个软件小编觉得都挺不错的。qq音乐小编自己经常在用,绿钻也开了几年了,所以懒得换了,而网易云身边不少朋友在用,给我的感觉就是在评论区方面做得比qq音乐好。也正是因为对于网易云并没有什么偏见,所以也是希望网易云在整改后能够做得更好。

    最后,如果在qq音乐和网易云音乐之间只能选一个,你会选哪个呢?

相关问题
热门推荐