糖果科普网

最近工作上的事情好多,好烦人。真想换个工作。广告小店真烦人。累。哎。赚钱好难

孤独求知

2021/5/4 16:52:07

最近工作上的事情好多,好烦人。真想换个工作。广告小店真烦人。累。哎。赚钱好难
最佳答案:

慢慢来吧,事业都是这么做起来的, 生活还得继续不是。

飞仙化羽

2021/5/8 0:56:24

其他回答(1个)

  • 开心笨笨狼

    2021/5/12 17:44:45

    适合女性的职业:

    1、艺术类:很多女孩子擅长音乐表演、绘画艺术、乐器表演,随着电影产业快速发展,影视演员、影视制作、影视营销,影视行业涌现出大量适合女性的工作。

    2、语言类:语言类不仅包括英语,还包括小语种:法语、俄语、韩语、西班牙语等,翻译工作很有优势,同时接待外宾来访并进行必要的组织管理工作。

    3、人资类:女生细腻、善于沟通,适合做人力资源开发和管理工作,人事经理、人事助理、人事专员、招聘专员、培训专员等等。

    4、会计金融类:会计师、出纳、会计,整个行业的前景都非常看好,银行出纳、信贷专员、风险管理、会计管理等。

    5、服务与文化类:随着服务产业快速发展,涌现出很多适合女生的工作,比如餐饮、旅游、文化、养老服务、高质量消费服务等。

    6、公关类:女生在语言表达、交际沟通、协调能力等方面有优势,公关人员在各地飞来飞去,为公司做宣传,培训,对外合作等都是女生的优势。

相关问题
热门推荐