糖果科普网

建行购车贷款的信用卡多久能审批下来

无止尽的学

2021/5/5 7:12:28

建行购车贷款的信用卡多久能审批下来
最佳答案:

申请汽车分期贷款的前提是你要有建行的信用卡,信用卡的审批标准相对较低,如果你不讲究卡片的透支额度高低的话,基本上下卡的可能性还是很高的,所以工作人员没有详细查看你的财力证明,直接给你递交了申请。信用卡的审核时间是20个工作日。

你有了建行的信用卡才能去申请建行的汽车分期贷款,一般流程是这样的:

①客户先在经销商处选车、试驾,并与经销商协商确定购车价;

②出示龙卡信用卡、身份证,以及工作证明,房产证等财力证明,并填写购车分期付款申请表;

③经销商向建行递交客户的申请资料;

④3-5个工作日的审核,申请批准后客户至经销商处支付首付款,办理相关手续;

⑤等待放款,一般5-7个工作日,接到短信通知后,去4S店刷卡支付尾款并提车;

⑥通过龙卡信用卡按月分期还款。

汽车分期贷款的审批可能银行会综合考虑你的申请材料,这个一般很难预测的,你可以去问一下4S店啊,应该通过概率还是挺高的.

詹蜜流浪记

2021/5/14 4:38:02

相关问题
热门推荐