糖果科普网

终身重疾险不出险保费能退吗?

刘昱律师

2021/5/5 6:38:08

终身重疾险不出险保费能退吗?

其他回答(2个)

  • 牛筱辰

    2021/5/7 5:20:05

    交强险是否还需要贴玻璃上取决于当地的相关政策,如果当地已经推出了电子保单那么就不需要再贴了,交警部门利用大数据能够随时查询到车辆的保险购买以及其他的相关信息。

    但是如果没有电子保单,那么根据中华人民共和国道路交通安全法规定,驾驶机动车上道路行驶,应当悬挂机动车号牌、放置检验合格标志、保险标志,并随车携带机动车行驶证,所以必须贴玻璃上。

  • 白龙梦

    2021/5/9 16:56:53

    邮政信用卡回访后,是有可能被拒的。信用卡回访也是审核中的一个步骤,如果回访的结果不理想,就有可能直接影响到审核结果。因此,用户填写单位电话、公司电话等,最好是与单位的行政沟通好,不要漏接了银行的回访电话。

    只要用户填写的信用卡资料真实有效,且用户符合信用卡申请条件,一般来说都是可以通过信用卡审核的,但下卡的额度就和申请人信用资质条件有关了。

相关问题
热门推荐