糖果科普网

目前有哪些做汽车众筹的平台?知道吗?

湖北芳芳

2021/5/4 19:28:03

目前有哪些做汽车众筹的平台?知道吗?

其他回答(2个)

  • 远方一楼

    2021/5/7 2:33:21

    1,基辛格。


    亨利·艾尔弗雷德·基辛格生于1923年,算算快一百岁了,他最为中国人熟悉的是帮助尼克松开启了中美建交这件大事。


    基辛格曾经作为尼克松政府国家安全事务助理 ,兼任国家安全委员会主任,他还参与了结束越战的谈判,1973年后,基辛格出任美国国务卿。被福特总统称为“美国历史上最伟大的国务卿”。


    当年和基辛格谈下风生的人,他们定下的事情,很多都成了历史,有的还是很重要的历史,基辛格还活着,这算是活着的历史吧。



    2,戈尔巴乔夫。


    作为前苏联第一位总统最后一位领导人,强大的超级帝国苏联在他手里终结了,这无论如何都是历史。


    有人曾经评论说:


    在不到7年的时间里,米哈伊尔•戈尔巴乔夫改变了世界的格局。


    据说戈尔巴乔夫还是位好演员,经常客串美国电影,但是他的戏路很窄,只是演他自己,一遍一遍的宣布苏联收摊了。


    戈尔巴樵夫还参加过电视广告的拍摄,参与各种关于苏联解体的各种电视节目,为了恰饭也是蛮拼的。


    3,高文彬


    高文彬生于1921年。


    1946年到1948年,他全程参与了东京审判,并揪出了向井和野田毅两个杀人狂魔,把他们明正典刑。


    当年参与审判的中国人有17人,高文彬是唯一还在世的人,愿他长命百岁。


    4,袁隆平,屠呦呦,莫言


    如果后人书写历史,这三位我觉的会有一席之地。


    袁隆平凭借一己之力让中国人吃饱了,这是功莫大焉的一件事。


    看看中国历史,更像一部挨饿史,历史上动不动就会出现俩字:大饥。或者三个字:人相食。


    字虽然简单,但是冷冰冰的文字背后是怎样一副惨状,想想就触目惊心。


    中国人吃饱了,甚至吃好了也不过几十年而已。


    看看中国历史,现代是五千年中国史中最好的时代,这背后袁隆平等科学家的努力息息相关。


    屠呦呦和莫言在各自领域里获得了第一座诺贝尔奖杯,第一很重要。


    5.杨振宁


    杨振宁是被认为爱因斯坦之后最重要的物理学家。


    杨振宁的杨—Mills规范场论,被普遍认为是20世纪后半叶基础物理学的总成就。


    很多人关心的杨振宁的私生活过于关心他的物理学成就,因为,即使关心也看不懂。


    但是杨振宁会以他的物理成就青史留名的。


    我曾看过杨振宁和他第一任太太的结婚照,怎么说呢,和他的第二任太太长得很连相。


    只能说人的审美有时候也是一以贯之的。




    文:薛白袍

  • 公子阿九

    2021/5/12 16:23:29

    刚开零食淘宝店 想找人弄点儿销量和评价 一单8到10元 不知道有人要做么

相关问题
热门推荐