糖果科普网

往信用卡里面存钱就等于是还款吗?

尼罗河里飞过

2021/5/4 6:25:41

往信用卡里面存钱就等于是还款吗?

其他回答(1个)

  • 这个名字好

    2021/5/9 3:42:08

    是合法的。全款车抵押给个人履行了合法手续,那么车子抵押给私人是合法的。

    根据《机动车登记规定》第二十二条明确规定:“机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,应当向登记地车辆管理所申请抵押登记。持机动车登记证书、抵押权人和抵押人的身份证明→填写《机动车抵押/注销抵押登记申请表》,属于单位的加盖公章在相关窗口办理就可以了。

    扩展资料:

    抵押车的注意事项:

    1、大多汽车抵押都是实行的押证不押车,也就说,只要你把自己汽车的相关证件抵押给其他人就可获取贷款,而汽车在安装上GPS以后照常使用。因此,在办抵押之前,应先了解,汽车抵押是否押车,可尽量避免要押车的机构;

    2、汽车抵押的资金往往用于短期周转。若是需要长期贷款的,不适用于用汽车作为抵押来贷款;

    3、由于汽车抵押往往所产生的费用颇高,因此若是选择周期较长的车辆抵押贷款,在具备提前还款的情况下,可尽量提前还款。

    4、抵押人在选择机构上,应尽量选择正规机构。如银行、工商注册的小贷公司。在此基础上才能真正的保护自己的合法权益,一旦产生纠纷,法律也好解决。

相关问题
热门推荐