糖果科普网

每月15号到月底之间才发工资这样可以作为房贷的流水账吗

袭喆龚文漪

2021/5/4 3:49:23

每月15号到月底之间才发工资这样可以作为房贷的流水账吗

其他回答(1个)

  • 小乐快跑

    2021/5/11 9:05:47

    如果指的是完全解封,那么最少也需要到7月中旬,从出现病例到完全解封需要一个月的时间,而且相关专家也说了,北京**解封起码也需要一个月的时间,因此在北京的朋友需要做好多重准备,从防疫物资到生活物资都需要备齐。

    右上角关注帮忙点一下,每天推送有意思有知识的文章给您!

    北京**完全结束最少需要到7月中旬

    即使没有新增确诊患者,完全接触**也需要达7月中旬,因为截止到6月17日还一直有新增的确诊患者,断断续续的新增患者带来的是不确定性。

    根据****普遍的潜伏期来看,最少要**14天到30天,因为**潜伏期目前就是14天,最长30天。因此,北京防控专家提出**2周到4周的说法,这不就直接到7月中旬了么,至于之后是否需要继续**,由那时候**的态势来决定。

    北京封闭一些区域,主要是出于对**控制的考虑

    很多人认为此时封禁北京的一些区域还为时尚早,但防控专家认为,吸取了武汉**的经验,针对**就要“走到前头”,不能让**决定该“怎么走”,要当机立断。

    之前封闭区域都是哪里有新增的确诊患者,就采取提高哪个区的防疫等级,但现在来看,有些区确诊患者没有去过新发地也感染了,这是一个不好的信号,防控专家们商讨后直接决定提升整个北京的防疫等级,这对于**的控制是有好处的。

    强有力的手段会让**得到最快的控制

    相关防控部门针对**是手段尽出,不仅扩大核酸检测的力度,同时也扩大对于**的宣传力度。

    在政策上,对于居民的生活在最大程度保障以后,还是以减少外出为主,这样对于**的控制是有好处的。

    个人认为,几天内新增确诊患者就会得到控制,未来2周内**的态势就会有所缓和,在平稳度过一段时间,**肯定会有一次被攻破。

    北京**复发提醒我们,**并未远离,它就在我们放松警惕的时候偷偷出现,给我们一个措手不及,因此防疫的手段再多也不丢人,出门佩戴口罩,回家洗手消毒,这些都是很有必要的。

    喜欢的话,帮忙点一下关注,每天推送有意思有知识的文章给您!

相关问题
热门推荐