糖果科普网

广告挂机赚钱是不是骗局?

繁瓃商寄翠

2021/5/5 4:21:24

广告挂机赚钱是不是骗局?

其他回答(1个)

  • 用户爱娱乐

    2021/5/12 11:46:20

    冬虫夏草是昆虫与真菌的结合,可谓是横跨动植物两界的奇葩存在。在夏天,冬虫夏草菌的孢子成熟后,会散落在土壤中,侵入适龄的蝙蝠蛾科幼虫体内,开始自己的掠夺大计。它会吸取活虫体内的营养,大量繁殖,让虫体逐渐僵化,最后死去,成功霸占身体。

    这场自然界奇特的“身体抢夺战”也让冬虫夏草成了至今无法以人工方法获得的几种中药之一。所以,人们如今依旧需要在海拔3500米以上的高原上,心怀虔诚,匍匐着寻找这自然的馈赠。别看这虫草身材娇小,却被称为中药中的“软黄金”,它性温,味甘,归肺、肾二经,能够补肾益肺,止血化痰。

    《本草中华》中平措历尽艰辛在海拔4500米以上的那曲寻找着这个珍贵的小东西。如今虫草的价格虽已翻了3000倍,但在他眼里,这东西是无价的。因为这份寻找,于心有牵挂的他来说,是为了给虚弱的爷爷治病。

相关问题
热门推荐