糖果科普网

会花钱才会挣钱,这句话误导了多少人

青冈刘能

2021/5/5 1:18:32

会花钱才会挣钱,这句话误导了多少人

其他回答(1个)

  • 月亮小泡馍

    2021/5/13 23:32:42

    《我有一只会说话的猫》

    九月份的时候家里的母猫生小猫了,一窝生了6只,我自己就是买猫粮的,不缺吃喝,但是也实在是照顾不过来,而且小猫都很可爱,身边好多人都在问我,想领养我家小猫。

    索性我就把其中的四只猫送人好了,自己留两只。等猫咪到一个月的时候,我趁带大猫去医院做复查的时候把其中的两只猫咪先让朋友抱走了。

    等检查回来,它好像发现是少了自己的孩子少了两只,它走进来,走出去的在寻找,后来它找累了,就一蹲在窝的旁边,看着里面的4只宝宝,一直盯着剩下的猫不离开。

    后来我在看电视,猫咪竟然跑到我的面前看着我,突然前肢翘起的,像是在求我,我走上去,抱起了她,竟然有眼泪,我当时就心软了,这是它第一次做妈妈。真是母爱泛滥的时候,而且小猫还那么小,后来我就联系了朋友,把两只猫咪送回来了。朋友也没有说什么。为了表示歉意,我就是告诉朋友说要是下次她要养猫我就把他家猫吃的猫粮承包了。

    现在虽然照顾这么多只小猫有点累,但是每次回家都有一群大部队围绕着我,我感觉很值得。

    我是小五,香港加氏猫粮的客服主管,如果你养猫遇到问题了,可以去某宝加氏猫粮的店铺找我,关于养猫的问题,我都能帮你解答。


相关问题
热门推荐