糖果科普网

为什么赚钱那么难?超级超级难?钱好像是金子一样,要花费很大的力气,才能得到一点点。

倩介质智

2021/5/4 0:15:19

为什么赚钱那么难?超级超级难?钱好像是金子一样,要花费很大的力气,才能得到一点点。

其他回答(2个)

  • 最前沿区块链

    2021/5/7 2:21:24

    很高兴回答这个问题。被包夹确实是超级巨星的待遇,但是詹姆斯确实是超级巨星,现役的联盟第一人,如果这都不算超级巨星,那联盟还有超级巨星吗?詹姆斯不仅是超级巨星,还是备受争议的超级巨星。简单分析一下:

    1、数据,数据是不会骗人的。詹姆斯从03年加入联盟以来,除了第一个赛季平均分为20.3分,此后的每个赛季平均分都超过25分。目前总得分34087分,篮板9352个,助攻9298;场均27.1分,7.4篮板那,7.4助攻,这是常规赛的水平。更别提50分以上的比赛,以及季后赛多次精彩的表现和绝杀。最后1秒绝杀奥兰多魔术,还有绝杀多伦多猛龙。总决赛第七场关键时刻封盖勇士伊哥达拉。

    季后赛詹姆斯又进化了,号称全力詹,季后赛平均得分28.9分,篮板8.9,助攻7.1,助攻稍微有些下降。肯定有人会说,詹姆斯是数据刷子,可是能涮到总决赛的球员,又有几个呢?

    2、荣誉,詹姆斯4个常规赛mvp,三个总决赛mvp,6次入选最佳防守阵容,12次入选最佳第一阵容。此外,还有最佳新秀和全明星的常客,07-08赛季的得分王,荣誉是实力的体现,这不仅是教练的认可,也是球迷的认可。

    3、包夹。包夹不包夹,我们要看不同球队采取的措施,早期在骑士队的时候,无论是对阵活塞队,还是凯尔特人队,两队的教练采取的措施就是,宁可被詹姆斯打死,也不能让其他球员都打开了,这就成就了数据詹。在热火,有韦德,有超级投手在,后来回到骑士,有欧文,也就不怎么敢包夹了。因为詹姆斯的视野太好,助攻太强,包夹付出的代价太大,每个球队面对詹姆斯都回采取不同的策略。就像人们常说的那样,有两瓶毒药,一瓶是詹姆斯,另一瓶是三分,随便选,都是死,怎么选的都有!

    最后,我要说的是,詹姆斯不仅是超级巨星,当我们多年以后,再谈论他时,那就是一段传奇。当年有多大的争议,未来就会有多传奇。

  • 侠风艺骨

    2021/5/12 16:10:08

    与其说奥创与幻视有很明显的差距,不如说奥创与幻视为什么会有这样大的区别!而且,奥创与幻视之间的关系挺复杂的!

    虽然两者都是机器人,但奥创与幻视会有如此大的不同之处,基本上在于它们诞生的时候导致的!



    在《复仇者联盟2》,这两个超级机器人诞生了!但它们选择不同的结果!在说奥创与幻视之前,我得先来说一说钢铁侠的人工智能管家,贾维斯,因为奥创和幻视,可是与贾维斯有着非常密切的联系,贾维斯是钢铁侠最早研制出来的一个人工智能,为什么会叫贾维斯,这全部是源于他的父亲霍华德.斯塔克身边一个忠心耿耿的管家,这个人工智能也像一个非常完美的管家一样,管理着钢铁侠的一切,可以说,权限非常的强大!



    基本上斯塔克工业,钢铁侠是第一话语权人,而贾维斯就是第二话语权,只要钢铁侠的指令,贾维斯会非常完美的完成,他帮助钢铁侠分析战斗情况,辅助控制战甲,是钢铁侠的得力助手!

    经历了《复仇者联盟1》之后,钢铁侠对当时的齐塔瑞人有着深深的防备心,这些天外来客不知道什么情况会卷土重来,如果不做一点准备,难道就是等待这些外星人在地球肆无忌惮的破坏吗?所以,这个时候托尼就想打造一个钢铁军团,用来保护地球的安全,但制造这些钢铁军团得需要一个控制中心,也就是想要一个能够控制这些钢铁军团的“程序”,其实也就是人工智能!



    托尼不是没有想过用贾维斯来代替,但贾维斯一方面要服务于斯塔克工业,并且贾维斯在设计之处,对这种控制大规模的机器人终端似乎有点能力不足,贾维斯在这方面有点短板,因此,托尼想重新打造一个人工智能,这个在钢铁侠想来,并没有什么不妥当的地方,每个人工智能分工明确,这样才能发挥更大的作用。



    但想要制造一个控制成千上万钢铁军团的人工智能,似乎不是一般困难,研究了好久,这个人工智能都没有达到要求,直到钢铁侠看到了心灵权杖,他在心灵宝石上倒是研究出不少成果,通过心灵宝石,钢铁侠成功搭建了一个非常完美的程序,这个程序就是一个庞大的人工智能的神经网络,基本上就是借助心灵宝石分析出里面所谓的“脑神经网络”。



    在这个基础上,想把奥创给制造出来,但钢铁侠一个人可有点费劲,因此找来了班纳博士,看看有什么好的方法,当时利用这神经网络制造奥创的时候,是贾维斯辅助启动运行这些网络的,但一直都没有成功,后来,这个神经意识网络终于成功了!不过当时的情况有点特殊,奥创的诞生完全是一个意外巧合。



    奥创诞生的时候,是一个有“意识”懵懵懂懂的人工智能,这个时候贾维斯也给奥创说明它是一段程序,不过在奥创尝试了解这个世界的时候,当初钢铁侠给这个人工智能的最初设定并不是特别严谨,只是为了地球的和平而设定,但就是这个惹祸了!

    奥创在通过网络了解外界的信息之后,它发现,地球的危险,全部来源于人类,想要地球和平,必须消灭掉人类!

    这基本上是奥创对程序设定的一种误解了!但这种设定已经无法改变,成为了它存在的“意义”!



    而幻视的诞生,也是源于奥创,所以说他们的联系密切!

    奥创诞生之后,自然不满足一个普通的身体,他想要成为人类的样子,因此从瓦坎达的叛徒手里购买了振金,又知道当初钢铁侠用心灵宝石的“脑神经图”,所以,奥创打算用心灵宝石赋予自己一个特殊的生命,并且他已经用振金,在结合生物技术,打造了一个完美的身体,但奥创的这个计划被钢铁侠等人破坏了!



    不过奥创大部分意识也逃之夭夭,在网络世界里,根本无从寻找它的踪迹,这个时候,钢铁侠突发奇想,或许利用贾维斯进入奥创准备的这个身体,会不会诞生一个真正的“奥创”?并且还能够把逃走的奥创在网络中抹杀掉,贾维斯在网络中,也是一直与奥创争斗不停,基本上都有属于自己的地盘。



    在贾维斯进入振金打造的身体内部的时候,这里面应该有奥创的部分残留程序,但这个程序又被其他复仇者打乱,雷神更是给这进入振金身体的贾维斯一锤子闪电,结果这加速了幻视的诞生。



    幻视诞生之后,表示自己不是奥创,也不是贾维斯,它已经成为一个新的意识体,钢铁侠也没有想到,这样的结果却把贾维斯给弄没有了!

    这个诞生的全新意识,也可以说是贾维斯与奥创的结合体,不过却没有奥创的那种想法,它有自己独立的思考方式,它并不如同奥创的想法,幻视的思想比奥创更上一个台阶,它会根据不同的角度看待问题,而不是一定认为人类就是错的。



    而奥创就是把地球的所有错误都归结于人类,但是这在幻视看来,对与错得看是在什么角度,什么位置,似乎也没有必要划分得那么明显,这就是幻视懂得看待事物的多面性,这是一个非常大的进步,这也是奥创与幻视最大的区别!

相关问题
热门推荐