糖果科普网

信用差的人分期乐能贷款吗?

西域青木

2021/5/3 2:57:19

信用差的人分期乐能贷款吗?

其他回答(1个)

  • 小鸡滴滴滴

    2021/5/10 1:25:34

    根据2006年1月6日《北京市实施<住房公积金管理条例>若干规定》第五条规定:下列单位及其在职职工应当缴存住房公积金

    (一):国家机关 (二):事业单位 (三):民办非企业单位

    (四):社会团体

    (五):国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业、其他城镇企业

    (六):其他单位与其员工可以按照双方自愿的原则缴存住房公积金

    二:如果单位不建立住房公积金,会有什么后果?

    答:如果单位不按规定办理住房公积金缴存登记或者不为本单位职工办理住房公积金账户设立手续的,由管理中心责令限期办理;逾期不办理的,处以1万元以上,5万元以下罚款。

    三:员工缴纳住房公积金的好处?

    答:第一 , 在工作年限内,住房公积金不仅仅由员工个人按本人工资的一定比例缴存,员工所在单位也要按该员工工资的一定比例给予资助,这两笔款项做为住房公积金储存在员工个人公积金账户中,计算利息,且连本带息全部归还员工个人所有。

    第二, 每月缴存住房公积金相当于员工为自身的住房消费做储蓄,员工只要发生购房等政策允许的情况,就可以按照规定的限额及频率提取使用。

    第三,员工或员工家庭遇政策规定范围内的突发事件,可按规定提取账户内的住房公积金,以缓解经济压力。

    第四,当员工退休时,个人账户内还有未提取公积金,可一次性结算本息后销户提取,这样相当于一笔养老金。

    第五,员工建立住房公积金账户满一定条件后,在购建房时可申请住房公积金贷款,该贷款较普通商业银行商业性个人贷款具有利率较低的优点。

    第六,按规定缴存的住房公积金,免征个人所得税和利息所得税

相关问题
热门推荐