糖果科普网

怎么去银行查个人征信

王享瘦

2021/5/3 11:29:11

怎么去银行查个人征信
最佳答案:

个人征信持身份证即可前往银行查询。

可以通过三种方式征信:

携带身份证去各地央行的征信中心进行现场查询;

通过部分银行ATM机或者网站查询;

登录央行征信中心网站,注册并提交申请查询。

征信报告记录了什么:

个人征信报告里面记录的主要是最近五年内的贷款、信用卡逾期记录或者准贷记卡透支超过60天的记录;

个人信贷记录、公共信息及最近两年征信报告被查询记录的汇总,查询记录一般会显示机构什么原因、通过什么方式、查询的次数等内容,此外还有信贷记录、公共记录和被查询记录等多项内容。

征信记录打印:

需要拿着身份证原件和一张复印件去中国人民银行征信中心查询并打印,在北京地区个别银行也推出了自助信用报告查询机;

此外,按照现行规定,个人每年查询个人信用报告前两次是免费的,查询第三次或以上的每次将收取服务费25元。

笑风沙影视

2021/5/5 6:54:50

其他回答(1个)

  • 港三板吧

    2021/5/8 4:51:13

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题
热门推荐