收藏排行推荐排行日排行榜周排行榜月排行榜总排行榜
  • 130个我在撩他[重生星际]

    露雪霜

    八月接档文《我在仙界种田》女主从末世重生到了星际未来自己的复制人身体里。女主由130个复制体合体而成超级精神力大牛。女主跟谁都能配出97.22%以上基因超高匹配度。女主130千根精神小触须齐心干架捣蛋铁嘴神算无往不利。女主打仗直接用精神力越过千山万水按倒对方超S精神力总指挥。女主……男主和女主的基因匹配度是97.22%,最低那个。科塞伊星将表示:“……”请把小触须们从我身上扒拉下来。算了,就这样吧。

  • 百岁以后老道要成亲

    偏爱我不信

    柏秋一觉醒来,发现自己变老了,而且是个百岁的老道。(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

  • 武咒

    月长天

    主角因为家族中有人逆天改命,城门失火殃及池鱼,被天排斥,却因为身上一个特殊的阵法苟延残,命悬一线,究竟要如何在这乱世中活下去

  • 天师一族

    破多罗光羽

    来之天师一族的正浩,一出生就肩负着家族的复仇之中,却因妈妈的消失……(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

  • 纵横三界

    茅山老区

    背负血海深仇,挥戟战天下。为了兄弟姐妹,荡寇平三界。

  • 我!三天换一个系统

    萌萌皇后

    穿越平行世界,邢沅成为了一名大一学生。很幸运的,他拥有了一个BUG,每三天换一个系统!而且,系统不重复,最重要的是,邢沅得到的第一个系统就是在三天内轮回了一百年,三天结束后,一切都会重新开始。这一百年里,他知晓了无数秘密,他掌握着无数的科技知识,掌握着5651种语言,专研过无数的技能,格斗,剑术,枪术,车技,厨艺,表演........最重要的是,邢沅还有着惊人的背景,爷爷是神州建国活到至今的唯一一位开国大将。爸爸掌控着全球第三大财团,财富值5万亿$,妈妈是一位让得世界各国闻风丧胆的黑客杀手.....就这样,他在三天内轮回了一百年后,新的一天开始了,而他,又获得了一个新的系统.......(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

  • 神话之我为董永

    小小财神

    紫儿:董郎,今晚我让姐姐们来陪你吧!赵灵儿:董郎,你和月如妹妹在小树林发生的事情我都看到了。紫萱:我追了你三生三世,你还不肯从了我吗?董永看着自己怀中的三圣母,哈哈一笑。新书期,每天四更,跪求收藏,求鲜花,求打赏,求一切。(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

  • 遗失虚空

    江小河

    大陆崩碎,灵气散失。毁世异魔即将突破封印,而大陆修士最高修为不过法相境,前途渺茫。上古强者,后世留手,能否拯救天下?多方势力角逐沙场,尔虞我诈,谁能掌握天下人的命运?人心险恶,好坏参半,谁才是真正的的恶者?成长的尽头是什么?

  • 异界求存

    懒魔

    无意间落入异界,正逢乱世。两个人的苦苦挣扎,同生共死多年以后,谢冬仰望徐故你想要的,是什么?权利,金钱,人心你手上已经握到了天下人所注目和期待的为什么,你还不肯罢休呢?我想要的,是力量不惧畏任何人的力量能够保护你的力量这个世界上,我只有你了

  • 裴先生娶了个200斤的胖子以后

    双囍PF

    简介:27岁的天才美女医生夏清猝死在手术室了!她还重生了!重生在了她最熟悉的病房。重生在一个200斤的产妇身上。一个剖腹产不打麻药被疼死的产妇身上。除了年轻一无是处。这要夏清怎么忍?复复仇、减减肥,顺便抢抢渣女的心上人,真是与天斗与人斗,其乐无穷!小剧场:“你们听说了吗?裴总未婚生子,要结婚了!”“娶了谁?娶了谁?”“南城林家200那个胖子!”“二少疯了吗?”“这年头富家少爷都流行吃猪肉了?”林夏清侧头看着,“您嫌我胖?”裴正扬看着身姿丰满的女人,“不胖,手感刚好。”助理:裴总,带您去眼科可好?