糖果科普网

成都公积金查询怎么这么麻烦

用户王九苓

2021/5/5 11:42:48

登录公积金网址时候显示,“您未面签且无签约联名卡,暂无法办理在线业务!”,麻烦问下,啥叫未面前且无签约联名卡,卡都没得那每个月公积金咋交的

其他回答(2个)

  • 一坨喵

    2021/5/8 22:17:46

    每家银行各省ETC的优惠折扣是不同的,因此不能说哪个银行ETC通行费最便宜。比如说A银行,湖南省ETC折扣是9.5折,广东省ETC折扣是9折。B银行湖南省ETC折扣是9折,广东省折扣是9.5折。办理ETC的用户,只要选择本省或本市ETC通行折扣最便宜的银行就可以了。

    总体来说,各银行ETC用户将享受不低于95折的通行优惠政策,比不办理ETC还是要划算些。

  • 远去的篮色

    2021/5/13 0:42:10

    1、目前同一省内的公积金是可以通用的,跨省的公积金贷款目前全国只有四个城市支持,分别是武汉,南昌,合肥,长沙。 具体可以电话咨询当地公积金管理中心的工作人员!

    2、住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。

    3、住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

相关问题
热门推荐