糖果科普网

网贷暴力催收到哪投诉?

老王观德州

2022/1/15 23:42:18

网贷暴力催收到哪投诉?

其他回答(2个)

  • 心空荡荡

    2022/1/18 4:26:23

    用5次备用金开通借呗,只是支付宝推出的一个任务,相当于给那些没有开通借呗的用户一个开通机会。完成任务后有机会开通借呗,但并不是说一定就能开通借呗。

    毕竟借呗能否开通,最终还是以系统综合评估结果为准。要是用了5次备用金也没有开通借呗,那么可能是你的账户综合评分不足,可以尝试提高账户活跃度,多使用支付宝上的花呗、信用租借等产品,努力提高综合评分。

  • 左家影视

    2022/1/25 22:38:26

    厦门达天下很高兴为您回答问题!

    一、南京公积金贷款上限最高60万。

    最高可贷额度为30万元/人、60万元/户。

    二、贷款额度及年限确定原则:

    单笔公积金贷款以夫妻为单位,贷款额度取以下三项额度的最低值:

    (一)按照借款人还贷能力确定的贷款限额。其计算公式为:借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例×个人还贷能力系数×12(月)×实际可贷年限。共同借款的,贷款额度为借款人与配偶分别计算的贷款额度之和。

    (二)按照规定的贷款金额占房屋总价比例确定的贷款限额。

    (三)规定的贷款最高限额。

    公积金贷款期限以年为单位,借款人申请的贷款期限与申请贷款时的实际年龄之和原则上不得超过其法定退休年龄。

    连续、足额缴存公积金5年以上且具有稳定收入、信誉良好、有偿还贷款本息能力的借款人,贷款期限可以延长1至5年。

    最长贷款期限不得超过30年。

    贷款利率按中国人民银行规定的公积金贷款利率执行。

相关问题
热门推荐