糖果科普网

怎样找上海贷款中介?

文卜心语

2022/1/15 6:46:00

怎样找上海贷款中介?

其他回答(2个)

  • 下划线先生

    2022/1/24 11:18:19

    严重,会有以下后果:1,信用记录变差,造成信用评估低,会成为信用污点,不良的征信上传到人行的个人征信系统中,全国的各种系统上都会有污点,以后无法申请信用卡或者办理贷款。2,数目巨大的话银行会起诉还款,如果不还款,法院会强制还款。3,如果使用的是信用卡分期付款,银行会攒滞纳金,这样需要还钱越来越多。

    贷款逾期不还的,一但被上了黑名单,会影响到个人名誉 ,以后就永远没有办法在再贷到款了,现在都是互联网,只要输了个人信息基本各大助手就能查到个人信用制度。

  • 人资报告

    2022/1/25 12:02:44

    由于出卖人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任: (一)商品房买卖合同约定的办理房屋所有权登记的期限; (二)商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90日; (三)商品房买卖合同的标的物为已竣工房屋的,自合同订立之日起90日。 合同没有约定违约金或者损失数额难以确定的,可以按照已付购房款总额,参照中国人民银行规定的金融机构计收逾期贷款利息的标准计算。 商品房买卖合同约定或者《城市房地产开发经营管理条例》第三十三条规定的办理房屋所有权登记的期限届满后超过一年,由于出卖人的原因,导致买受人无法办理房屋所有权登记,买受人请求解除合同和赔偿损失的,应予支持。

相关问题
热门推荐