糖果科普网

瑞蚨祥的东西还好吗?

疯子七谈商道

2022/1/15 10:53:01

我是北京女孩,好久没去前门了,感觉那里商业气息太重了,都是蒙外地人的,现在我想做一身旗袍,我知道北京也就大栅栏的瑞蚨祥还可以,不知道现在怎么样了,姐妹们帮出出主意啊!谢谢

其他回答(3个)

  • 福彩光头哥

    2022/1/17 12:32:18

    说不受影响是假的,但受影响又不自己一个。没有必要患得患失。一定会好起来的。这我并不担心。

  • 茵森森

    2022/1/20 22:35:12

    这有啥不好啊,别说五十岁了,就是七八十岁如果还是满满得少女感都会让人羡慕啊

    刷抖音认识了这个王奶奶,人家79岁 不仅抖音玩得很溜,还直播带货

    之前**期间抖音伤兴起了拿毛毛拍摄大片得风潮,79岁的王奶奶拍的也是超好看

    之前跟孙女玩抖音拍摄换装,感觉她真的是状态好好,穿个学院风一点违和感没有

    卫衣破洞裤造型也是手到擒来。生活越来越好了,人本来就该越活越年轻,如果可以一直保持少女心,一张不老的容颜,多好呀

  • 泉乡虎哥

    2022/1/24 17:41:43

    编导您好!很荣幸能让我来回答这个问题,吊兰花开结籽是正常的。人们都知道,只要是喜欢养养荜的,吊兰是每个爱好养花草之人必不可少的,且不说好养活之外,它还美观飘逸,一开一大片,花开时也好看!

    吊兰虽然是观叶绿植,但也会开花,花朵白色,比较小,没有香味,观赏性不是很大。不但会开花,吊兰还会结种子,开花期间适当光照,再人为传传花粉,就能结出种子,拿来播种。吊兰的花期也不太一定,有的时候开一两个月就不开了,有的时候一开就是好几个月。导致吊兰开花的因素也是多方面的,总的来说分两种情况,一种是生长正常,自然开花,一种是生长出了问题,急切开花结种延续生命。

    生长健康,已经扯藤的成熟吊兰植株,会在每年的四五月开始开花,开花时间持续时间长短不一定,具体要看养护和所处的地理位置。但不是所有扯藤的吊兰都会开花,只有那些光照比较充足,氮磷钾肥用运比较合理、浇水能见干见湿的吊兰,才能开花。一般来讲,适当接受直射光的照射,吊兰开花的可能性会更大。哪怕每天有直射光照射的时间并不长,白色的小花也会在夏初悄悄绽放。但这样吊兰底部老叶可能会发黄,叶尖会干枯,因为吊兰并不耐晒。如果吊兰长期养护在没有阳光照射的位置,光线不是很明亮,叶子颜色浅一些,韧性不好,一般不会出现黄叶,没有干尖,也不容易开花。所以,想让家里的吊兰开花,春末夏初可以养在半阴环境中,或者养在能晒到早晚弱光的地方。

    开花是植物繁殖下一代、延续生命的一种自然现象。除了正常开花以外,如果吊兰生命受到威胁,为了将生命延续下去,也会开花结种。我原来有一盆吊兰放在院子里,大夏天回老家半个多月没有浇水,回来时外围叶子基本已经干旱干枯发黄,但枝头的花却开得密密麻麻。这种现象就是不正常开花,一般造成吊兰不正常开花的原因主要来自于干旱。

    排除不正常开花,家里的吊兰生长茂盛,如果长期花开不断,说明养护条件让它长期处于生殖阶段。如果想让吊兰花开的好一些,花期长一些,长出花苞时可以适当喷施一点磷钾肥,多通风,适当光照。如果不想让吊兰开花,长出花苞时可以移到没有直射光的地方养护,多施一点氮肥,让从生殖期尽快过渡到生长期。





相关问题
热门推荐