糖果科普网

对于现在国内电影投资市场,你如何看?

阡兰禾

2022/1/16 1:09:21

对于现在国内电影投资市场,你如何看?
最佳答案:

由于前些年地产建设,通信进入4g信息爆炸时代,互联网流量低价争夺,电影市场在这些综合因素的合力下,突然进入井喷时代,以前电影过亿都算不错的成绩,现在稍微过的去就是几亿几十亿。和以上这些基础条件的过硬息息相关。

由于这些作用的合力下出现的井喷,那么投资市场必然疯狂进入这个领域,投资市场并非是领域专家,所以导致了良莠不齐,好片不少,烂片更多的境地。资本是逐利的,要的是这个最好的时间可以最好的获利,等冷却之后就是一地鸡毛,回归理性。

由于基础建设,通讯发达,网络发达,人口的城市化继续流入,电影市场未来还是会加速发展。资本热钱过后,留下的资本将继续推进电影产业向着大片化,好片化推进。是必然!因为观众的审美也在提升,不是质量过硬的东西,将被观众淘汰!

综上所述,电影未来有极大的发展空间。市场超过好莱坞很容易,质量超过也在加速,有些片至少能媲美好莱坞了。所以看好电影市场,看好未来!中国文化输出将在未来10年内加速。未来10年中国将是全世界的东方好莱坞!

梦想远方旅行

2022/1/18 16:55:22

其他回答(2个)

  • 烛光上善若水

    2022/1/22 9:32:07

    大家好,我是固执的网,很高兴我来回答这个问题。

    每个人的审美不一样,个人观点就不一样。

    我最中意的,应该是著名香港演员张敏吧。

    在20世纪90年代的香港,张敏演戏最多的女星,张敏拍过几十部片子,大多是武打片,她与周润发、周星驰搭档的《赌神》和《赌圣》张敏的微笑不要太迷人。

    迅速成为香港90年代炙手可热、拍片最多的女星,张敏的拍片记录至今亦无人超越。特别值得一提的是诸多武侠电影都有张敏的身影,和当时众多一线明星都有过合作。

    在《赌圣》中扮演的“绮梦”更是成为一代男影迷的“梦中情人”。

    张敏对于大家也是非常的熟悉,陪伴很多的网友走过了很多年,带给观众们很多经典的作品,很多的网友对于她出演的那部倚天屠龙记回眸一笑印象非常的深刻。

    张敏在这部电影中是赵敏的扮演者,当初的那一句大都见,让很多的网友等待了很多年,一直没有等来续集的拍摄。张敏在当年的时候,因为不错的颜值,出演了很多的 剧,给观众们留下了深刻的印象,在8年内出演60多部作品,想必只有张敏了。

    在2017年,张敏在微博宣布付出,重新演戏,虽然她已经年过五十,希望她也可以好。最后张敏美图镇楼

  • 家美酒庄

    2022/1/26 14:48:37

    我喜欢,火蓝刀锋,跟雪豹突击队,这些电视剧,他不仅仅是一个电视剧,他里面体现出,战友之间情深,战友之间无法用语言来表达的亲切,他不仅仅是这样的,他还能体现出中国军人的灵魂,是不容侵犯的。敢于拼搏,敢于挑战,做常人做不到的。军人的使命,军人是坚不可摧的。军人的无上光荣。










相关问题
热门推荐