糖果科普网

网上投资是宜信好还是热贷网好?

陌笑心柔

2022/1/15 14:21:15

网上投资是宜信好还是热贷网好?

其他回答(1个)

  • 飞菲飞

    2022/1/24 18:53:12

    我认为投资股市。

    首先说房地产。一线城市不是你想投资就可以投资的。第一要有资质,这个大家都知道。第二要有资金。一线城市地产价格都很高,不是一点资金能启动的。一线城市的房价也很高了,投资收益也未必很好。二线及准一线等很有潜力的城市。比如杭州,苏州,武汉,青岛,郑州等等一批城市。这些城市人口流入很多,城市的产业布局发展前景都很不错。可是呢,一方面这样的城市在我们国家有一大批。另外这些城市的房价也不低。从这两点来看,投资的成本很高收益却有限,效率不高。再说说一线城市的周边。环京环沪环深地域太广了,价格今年也未必能有很大涨幅。另外海南自贸区也许会是个机会。但是要看到,海南区域面积也很广阔。北纬十八度以南区域是热带气候,适合北方人冬天居住,比如说三亚,宝亭,乐东等地。目前这些地方房价也不低呢。北纬十八度北边区域属于亚热带气候,冬天也很阴冷,好多买了房的都后悔了。海南的夏天呢,估计没有多少人能受得了,所以去海南投资房产,还是要谨慎。出了这些区域,其他地方房价是过剩状态的。总之目前投资房产,个人觉得不是很好的时机。

    再说股市。目前股市中,好多优质股已经有了很大的涨幅。但是也要看到,有很多优质股票价格还不高,有些甚至被低估。如果静下心来,好好研究研究,会发现有潜力的股票的。另外,股市已经低迷五年了,做保守估计,再过两三年就可能会走出牛市来。还有,国家今年在股市上的改革很大,能看出来是前所未有的重视,跟着国家走是没错的。好多发达国家的中产阶级的资产配置中,都会有股票的。可能我们国家发展到一定程度也会如此的。

    所以,从今年开始,我们老百姓应该关注股市的,看好优质股透支并长期持有,而不要做断线投机,那样赚不到钱的。另外要用闲钱,一部分钱,不要用赌博的心态去做就会成功的。

相关问题
热门推荐