糖果科普网

我一个朋友的女儿有精神病,他自己欠网商贷款7万元,该怎么办?

龙城青衫客

2022/1/15 7:48:31

我一个朋友的女儿有精神病,他自己欠网商贷款7万元,该怎么办?
最佳答案:

那有什么办法慢慢还呗,他女儿有精神病,也不可能因为这个补贴给他呀。

玲露姨

2022/1/17 21:54:24

其他回答(2个)

  • 此生如候鸟

    2022/1/23 8:04:17

    敬拜神远离恶,多讲点实际,不要以为遗传就是非得有病,是你不往实际正常的方向发展造成的,我们从小一起有个女孩她妈妈就有精神病,她们和哥弟四个活的都好好的,人家都是有上进心的人,尽力好好找活干不愿落在别人后面,不愿让人说妈妈是精神病孩子们过的也不好,她们姊妹四个过的都不错,人家活的方向都对,有极级向上的心,不管挣钱多少心态都对,不拿有病说事,有些人有点病就觉得是大病,事实上根本就没有那么严重,你的想开,比如干不动的活肯定不能干,可是能做了的事你就的尽力好好做,我见过精神病人在家啥活都做的人,多做点少说点,人活的越实际越正常,不要不行动就说自己有病,能做了的事就不要给人添麻烦,不要丑化自己,不要没事找事,不要小事扩大,精神病人活的实际正常了也就全好了,抑郁症也是没有实际,不要想的太多,活了一天说一天,每天做好每天的事,不缺衣食就知足,做好自己帮助别人,你的好行为都能给你带来福气,不做错事就是好人,人不能明知故犯,明白真理就实行,敬拜神远离恶,离开恶道做好人类中的一员

  • 莫问前世今生

    2022/1/27 11:25:33

    女孩见网友,没有一个有好结果,必须制止,否则就报警,色狼网上装良善仁义,见面就撕下假面具,漏出财狼本性,女孩必然受到伤害。

相关问题
热门推荐