糖果科普网

这个借款借款的问题谁能帮我

老林人生杂谈

2022/1/15 21:43:47

这个借款借款的问题谁能帮我
最佳答案:

你好,我给你推荐一个,这个宜人贷做得出色的,是一个专业信贷的平台,他们上面有很多信贷信息,都是正规企业,所以你去的话是不用担心~...

炊烟在上

2022/1/18 8:20:15

其他回答(1个)

  • 月照星空

    2022/1/22 7:44:55

    当在结息日之后偿还贷款利息时,贷款的利息就会产生"应收利息"与"当期利息"之分。

    客户在向金融机构申请借款并订立借据、签定合同时,都会约定结息方式,或按月结息,或按季结息,不论那种,它们的结息日都为21日(按月结息为每月21日,按季结息为每季末月的21日)。假如你的贷款是按月结息的,而你在当月的21日没有结息(假如在29日结息),此时银行在计息时便会分为两段计算:

    第一段是你在21日之前的利息,这部分利息叫做应收利息。

    第二段便是从21日至29日这8天的利息,这部分利息就叫做当期利息。

    将应收利息与当期利息相加后,便是29日那天你要付给银行的利息。

相关问题
热门推荐